Крест, елка и не правда - "В день, когда весь мир вспоминает приход ... "

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Сергей из Керчи
    верующие слишком приучены к молочной пище
    Не тщеславие ли это с Вашей стороны?
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Как реагировать на неправду исходящую от исповедующих своим господином Иисуса праведника? Или зачем нам желают такой "мир"?
      Возможно найти себе более подходящий форум?
      Где исповедуют господином "Иисуса праведника", а не Бога.

Комментарий

• Webby
        Отключен

• 24 December 2019
        • 246

то есть, реагировать на неправду исходящую от исповедующих своим господином Иисуса праведника, не надо?

И. Разумно ли советовать другим то, что я не исполняю сам?
        1. Это не неправда, а Ваше сектантское отношения к традиционным праздникам,
        вызванное чем-то внутри Вас, над этим Вам надо думать. У некоторых людей
        бывают невротические расстройства, они чувствуют, что везде грязь, и моют, моют.
        Грязи никакой нет, они так сбрасывают напряжение.)))
        2. Вы спросили совета, я его написала. Даже две штуки)))

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

то есть, реагировать на неправду исходящую от исповедующих своим господином Иисуса праведника, не надо?
          Надо! выйдите из Вавилона... и куда попадете? Храните храм свой в чистоте, хотя, создал ли там обитель Иисус Христос, если Вы не верите, что Он - Бог?
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

не знаю как у вас, а у меня в шапке форума отображаются два логотипа крест и елка , а под ними красным написано - "
            Мир Вам Сергей из Керчи. В день, когда весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю, позвольте пожелать Вам мира, радости, любви и добра. Счастливого Рождества!". Неужели правда, весь мир вспоминает?
            Если Вам не нравятся взгляды хозяина форума, кто мешает создать свой и устанавливать там свои правила? Да, реально весь мир вспоминает приход Спасителя в наш мир. Весь христианский мир, а христиане сейчас живут по всему миру.

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Heruvimos
              Не тщеславие ли это с Вашей стороны?
              возможно .....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
              Надо! выйдите из Вавилона... и куда попадете? Храните храм свой в чистоте, хотя, создал ли там обитель Иисус Христос, если Вы не верите, что Он - Бог?
              Да, согласно Писания - Иисус не Бог, а Христос (Помазанник (Божий))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Если Вам не нравятся взгляды хозяина форума, кто мешает создать свой и устанавливать там свои правила? Да, реально весь мир вспоминает приход Спасителя в наш мир. Весь христианский мир, а христиане сейчас живут по всему миру.
              Прелестное обобщение
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23571

Да, согласно Писания - Иисус не Бог, а Христос (Помазанник (Божий))
                Согласно Писания Иисус Бог. На эту тему уже тем было много. Заклинания ввиде мантр позитива не принесут. Ваше мнение такое, а у других к счастью иное. Чтобы уважали Ваше мнение, уважайте чужое.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от zeroman
                  Согласно Писания Иисус Бог. На эту тему уже тем было много. Заклинания ввиде мантр позитива не принесут. Ваше мнение такое, а у других к счастью иное. Чтобы уважали Ваше мнение, уважайте чужое.
                  Вы модератор на Библейском форуме и этого ли не знаете, что согласно Писания, трепетней всего необходимо относиться к мнению Бога, начало первой заповеди Которого дано через Моисея и Иисуса - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Второзаконие 6.4 и Марка 12.29
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Вы модератор на Библейском форуме и этого ли не знаете, что согласно Писания, трепетней всего необходимо относиться к мнению Бога, начало первой заповеди Которого дано через Моисея и Иисуса - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Второзаконие 6.4 и Марка 12.29
                    Даже евреи знают, что не один, а един. И что в Бытие Бог говорит о себе во множественном числе - мы. А потом говорит - Я.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23571

Я отношусь трепетно. Но это не значит, что я пойду на поводу у истерики посетителей по убеждениям которых Иисус не Бог. Для организаоров этого сайта и для меня лично Иисус - Бог. Вы высказали своё мнение, но у Вас нету права настаивать. Истерики и психологическое давление по поводу Ваших разногласий не приведут к нужному Вам результату. Поэтому предлагаю Вам успокоиться и пересмотреть своё поведение.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Аннета
                        Даже евреи знают, что не один, а един. И что в Бытие Бог говорит о себе во множественном числе - мы. А потом говорит - Я.
                        данное слово имеет значения - один, единственный, единый, первый (единственное число).

"Я" - это единственное число.

Где Бог говорит о Себе во множественном числе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                        Я отношусь трепетно. Но это не значит, что я пойду на поводу у истерики посетителей по убеждениям которых Иисус не Бог. Для организаоров этого сайта и для меня лично Иисус - Бог. Вы высказали своё мнение, но у Вас нету права настаивать. Истерики и психологическое давление по поводу Ваших разногласий не приведут к нужному Вам результату. Поэтому предлагаю Вам успокоиться и пересмотреть своё поведение.
                        если первая заповедь нам не поможет, то бесполезна и моя истерика

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Где Бог говорит о Себе во множественном числе?

- - - Добавлено - - -
                          Число вещь не простая , например ( спустимся с небес на землю ) , ножницы , works (завод ), news (новость ).

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Elf18
                            Число вещь не простая , например ( спустимся с небес на землю ) , ножницы , works (завод ), news (новость ).
                            То есть один, это не один?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

То есть один, это не один?
                              получается так.
                              В принципе этот вопрос решали ещё номиналисты и реалисты в схоластике.
                              the jentry (дворянство ).
                              семья может быть и как одно и много:семья решила , семья решили
                              police полиция , можно даже two police , два полицейских
                              "откройте полиция " при этом может и 1 полицейских и два.
                              снег -снега , песок -пески
                              фирма купила товар ( но можно и товары ).
                              fruit единственное , но русский фрукты

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Аннета
                                Аннета, не ожидала от вас... Сергей из Керчи прав, что Бог один и не должно быть иного. А един и один имеют один смысл - единица, кроме понятия о том, что какая-то группа лиц имеет единое (опять же, одно только) мнение о какой-либо идее. Неужели, евреи в Шма, будут провозглашать, наши Боги имеют одно мнение? Для примера приведу Марка:

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                                30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», вот первая заповедь!
                                31 Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.
                                32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
                                (Евангелие от Марка 12 глава)

- - - Добавлено - - -

Да, Бог один. Но разве, читая Библию не встречали, что Бог явился во плоти? Бог - Дух, но пришел в подобии плоти греховной и по виду, стал как человек? Хорошо же обрабатывают в конфессиях, что многие люди даже не рискнут сами анализировать Писание... Пасторам-то виднее, они Академии и Семинарии пооканчивали. Иисус Христос и есть Бог, пришедший во плоти.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...