Крест, елка и не правда - "В день, когда весь мир вспоминает приход ... "
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вызванное чем-то внутри Вас, над этим Вам надо думать. У некоторых людей
бывают невротические расстройства, они чувствуют, что везде грязь, и моют, моют.
Грязи никакой нет, они так сбрасывают напряжение.)))
2. Вы спросили совета, я его написала. Даже две штуки)))Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
не знаю как у вас, а у меня в шапке форума отображаются два логотипа крест и елка , а под ними красным написано - "
Мир Вам Сергей из Керчи. В день, когда весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю, позвольте пожелать Вам мира, радости, любви и добра. Счастливого Рождества!". Неужели правда, весь мир вспоминает?Комментарий
-
возможно .....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Прелестное обобщениеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы модератор на Библейском форуме и этого ли не знаете, что согласно Писания, трепетней всего необходимо относиться к мнению Бога, начало первой заповеди Которого дано через Моисея и Иисуса - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Второзаконие 6.4 и Марка 12.29Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы модератор на Библейском форуме и этого ли не знаете, что согласно Писания, трепетней всего необходимо относиться к мнению Бога, начало первой заповеди Которого дано через Моисея и Иисуса - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Второзаконие 6.4 и Марка 12.29Комментарий
-
Вы модератор на Библейском форуме и этого ли не знаете, что согласно Писания, трепетней всего необходимо относиться к мнению Бога, начало первой заповеди Которого дано через Моисея и Иисуса - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Второзаконие 6.4 и Марка 12.29Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"Я" - это единственное число.
Где Бог говорит о Себе во множественном числе?
- - - Добавлено - - -
Я отношусь трепетно. Но это не значит, что я пойду на поводу у истерики посетителей по убеждениям которых Иисус не Бог. Для организаоров этого сайта и для меня лично Иисус - Бог. Вы высказали своё мнение, но у Вас нету права настаивать. Истерики и психологическое давление по поводу Ваших разногласий не приведут к нужному Вам результату. Поэтому предлагаю Вам успокоиться и пересмотреть своё поведение.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
получается так.
В принципе этот вопрос решали ещё номиналисты и реалисты в схоластике.
the jentry (дворянство ).
семья может быть и как одно и много:семья решила , семья решили
police полиция , можно даже two police , два полицейских
"откройте полиция " при этом может и 1 полицейских и два.
снег -снега , песок -пески
фирма купила товар ( но можно и товары ).
fruit единственное , но русский фруктыКомментарий
-
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.
32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
(Евангелие от Марка 12 глава)
- - - Добавлено - - -
Вы модератор на Библейском форуме и этого ли не знаете, что согласно Писания, трепетней всего необходимо относиться к мнению Бога, начало первой заповеди Которого дано через Моисея и Иисуса - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" Второзаконие 6.4 и Марка 12.29«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий