Отцы греха.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Зачем ходить по кругу? Если человек не понимает собеседника, то всё в пустую...
Алексей, если ты "Безымянного" не понял, то бесполезно тебе доказывать, то чего ты не способен понять...Тупишь, тупишь, тупишь...
Не найдёшь истины, она убежала и спряталась от тебя, всё бесполезно, всё в пустую...
Если вы будете всех оскорблять и унижать, то окожитесь в общем игноре.
Комментарий
-
[QUOTE]Вот вот, а то судят всякие лицемерно, не видя оскорблений с другой стороны... Может мне собрать все оскорбления на меня и выложить на суд твой? Будешь судьёй?
Истинные христиане себе подобного не позволят.
Если вы будете всех оскорблять и унижать, то окажитесь в общем игноре.
Иисус у всех Книжников и Фарисеев был в игноре, но многие приходили послушать Его, вот и Никодим быв один из законоучителей тайно приходил к Иисусу ночью...
Так и со мной многие не общаются, но тайно приходят послушать меня...
Последний раз редактировалось Dyx; 22 December 2019, 10:47 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
На форуме принято обращаться друг к другу на ВЫ (хотя я другого мнения и не мне устанавливать свои правила).
Я не судья. Я просто константировал факт. Судья Всевышний и он судит не лицемерно всех.
Спасибо, я и так в нём (в духе), хотя многие скрытно бегают по пятам и подглядывают за мной, ища очередное откровение от Бога.
Иисус у всех Книжников и Фарисеев был в игноре, но многие приходили послушать Его, вот и Никодим быв один из законоучителей тайно приходил к Иисусу ночью...
Так и со мной многие не общаются, но тайно приходят послушать меня...
С точки зрения духовного человека, Алексей чушь написал, могу раскритиковать, но не буду, пускай гордиться достижением ума своего...
Мф:24.24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.Последний раз редактировалось Daniil77; 23 December 2019, 02:52 AM.Комментарий
-
«Дух» тролль, он питается распрями, как о том и говорил Господь, псы возвращаются на свою блевотину. Слово Божье их не насыщает во благо, их насыщает пёсья свара, которую они ищут и устраивают в темах. Клевета и подлог это их обычное и повседневное дело.
Диалог с ними пользы для души не приносит, кормить троллей или подкармливать их ответными сообщениями пустая трата времени, поэтому я таковых отправляю в игнор, и себе польза и форуму облегчение.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
[QUOTE]
Если ты к Богу обращаешься на "ты", а к человеку на "вы", то не становишься ли ты лицемером в этом действии? Кто ты человек, а кто Бог?
А что ты посчитал за оскорбление, то это всего лишь сравнение действий Алексея с детьми из садика. Большой жизненный опыт, и всё что говорю, видел своими глазами.
А вот когда он Дух Святой во мне называет бесовским духом, это оскорбление не меня, а Святого Духа...
Действительно удивительно, но ведь факт.
Как только дух беса посидит в игноре, то, на какое то время оставляет человека и человек становится тихим, мирным и рассудительным. Правда не на долго, потому что бесу эти добродетели противны, и, подчинив человека своему безрассудству он снова говорит через уста одержимого.
Исходя из этого, констатируем, чем чаще бес в игноре, тем лучше человеку. Поэтому отправляетесь в очередной игнор до выздоровления.Не просто любит, а ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ и не позволяет себе ничего подобного.
Лесть и угождение друг другу - это любовь притворная, лживая...Я её называю - вылизыванием задов...
Аминь. Это о вас "Dyx". Вы самозванец.
Мф:24.24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Я лжехристос, или лжепророк и делаю знамения великие и чудеса? Или ты пытаешься этим клеветать на меня? О-о-о! да ты клеветник однако...А истинные Христиане так не поступают!
А вот про тебя можно с точностью сказать, что ты лжеДаниил, ибо ты не Даниил, а самозванец...
- - - Добавлено - - -
«Дух» тролль, он питается распрями, как о том и говорил Господь, псы возвращаются на свою блевотину. Слово Божье их не насыщает во благо, их насыщает пёсья свара, которую они ищут и устраивают в темах. Клевета и подлог это их обычное и повседневное дело.
Диалог с ними пользы для души не приносит, кормить троллей или подкармливать их ответными сообщениями пустая трата времени, поэтому я таковых отправляю в игнор, и себе польза и форуму облегчение.Сатана лжец и отец лжи, кто лжёт, тот от от дьявола.
Последний раз редактировалось Dyx; 23 December 2019, 04:37 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Читай внимательней! Какая разница кто что сказал! Иаков говорит о простом грешнике, не рождённом свыше, а Павел говорит о рождённом свыше, в ком дух святой.
Они говорят о разных людях, которые согрешают, или от похоти, или от живущей внутри греховной сущности (души).
Грешник водится похотью, он ей и грешит, а рождённый свыше, имеющий в себе духа святого если водится душой, то ей он и грешит...
Похоть производит душа, она и является греховной сущностью, передающейся по наследству.
У совершенных, духовных людей, душа уничтожается Духом и остаётся один Дух Святой, поэтому они на Суд Божий не приходят, на Суд идёт только душа человека...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Комментарий
-
Верно!
Похоть, то есть греховное желание, покушение на попрание Божьих заповедей уже есть грех. Даже если это желание не будет доведено до исполнения, то всё равно останется грехом, в котором должно раскаяться и принести плод покаяния.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Поэтому и написанно, что страсть только зачавшая - рождает грех.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Грех и похоть
Является ли похоть грехом?
Вне сомнения.
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
То есть грехом является уже само греховное желание, так называемая похоть. Желание воровства, к примеру, уже является воровством, как и вожделение любого сладострастия.
Обратимся для рассуждения к учению ап.Иакова. "В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть" (Иак.1,13-15).
В данной теме мы не рассуждаем над тем, искушает ли Бог или не искушает, для рассуждения над этим есть специально открытые темы, в этой, рассуждаем над похотью, откуда она берётся в человеке, как понять слова Иакова - похоть же, зачав, рождает грех?
В данном случае, как я понимаю, похотью можно «забеременеть» - духовно, то есть зачать греховное желание, через внешнее и внутреннее обольщение, а зачав такое желание - родить грех вожделения.
А из этого получается, что мы, если только допускаем в себе похоть, то рождаем грех, и мы никто иные, как родители греха грехородники, отцы греха.
Вот что у меня получилось из данного рассуждения.
А как думаете вы?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий