Как риогировать на поборы на лечение детей?
вопрос
Свернуть
X
-
-
Если у Вас было расположение благословить средствами, то сделайте это по мере расположения.
Если это побор - найдите возможность избежать платежа:
Посему я почел за нужное упросить братьев, чтобы они наперед пошли к вам и предварительно озаботились, дабы возвещенное уже благословение ваше было готово, как благословение, а не как побор.
(2Кор.9:5) Если побор - нет благословения.Комментарий
-
Во-первых, нужно РЕАГИРОВАТЬ.
Во-вторых, если дело предстает в форме ПОБОРОВ, то, конечно, его ведут некие "не-сторонники-разбоя", эдакие Кот и Лиса, любители жадин, хвастунов и дураков.
В-третьих, и самое важное, на это существуют проверенные фонды, типа Русфонд, Милосердие, Доктор-Лиза, где нет поборов, а реально помогают детям.
Я как-то там открыл страничку. Вижу мальчик, лечение где-то за миллион. Страна собрала пол-лимона. А какой-то не назвавшийся меценат выложил 700 000. СЕМЬСОТ ТЫСЯЧ ! Незнакомому ребенку. Вот так - раз и выкинул свою машинку. Я таких денег за всю жизнь в глаза не видел.
У нас очень хорошая страна. И очень хорошие в ней люди.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Во-первых, нужно РЕАГИРОВАТЬ.
Во-вторых, если дело предстает в форме ПОБОРОВ, то, конечно, его ведут некие "не-сторонники-разбоя", эдакие Кот и Лиса, любители жадин, хвастунов и дураков.
В-третьих, и самое важное, на это существуют проверенные фонды, типа Русфонд, Милосердие, Доктор-Лиза, где нет поборов, а реально помогают детям.
Я как-то там открыл страничку. Вижу мальчик, лечение где-то за миллион. Страна собрала пол-лимона. А какой-то не назвавшийся меценат выложил 700 000. СЕМЬСОТ ТЫСЯЧ ! Незнакомому ребенку. Вот так - раз и выкинул свою машинку. Я таких денег за всю жизнь в глаза не видел.
У нас очень хорошая страна. И очень хорошие в ней люди.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
@Света777
Как риогировать на поборы на лечение детей?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Петр и Иоанн шли вместе в храм в час молитвы девятый.И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм.Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни.Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказал: взгляни на нас.И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что‐нибудь.Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,и, вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача и хваля Бога.
Вообще, если что-то просят, а не требуют, то дать ("просящему - дай"), если нет возможности - так и ответить.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Христос исцелял всех - приходящих к Нему. Всех, кто верил Богу. Из больных, лежащих возле купальни, исцелил только лишь одного.
Люди ищут денег на лечение, хотя им нужен Бог.
Потому, думаю, давать нужно, но только вместе с проповедью Евангелия и молитвой за больного...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
@Сергей 86
Христос исцелял всех - приходящих к Нему. Всех, кто верил Богу. Из больных, лежащих возле купальни, исцелил только лишь одного.
Люди ищут денег на лечение, хотя им нужен Бог.
Потому, думаю, давать нужно, но только вместе с проповедью Евангелия и молитвой за больного...
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Миссионерский принцип.
("А не будешь веровать - да подыхай себе нафиг!" - но это не произносится).
- - - Добавлено - - -
В телевизоре не требуют.
Требуют подошедшие сгорбленные, ковыляющие Кот и Лиса. Они нищие, страждущие, но... они привязчивые. Они требуют.
Потому что они не сторонники разбоя.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
В телевизоре не поборы, а добровольные сборы. Я не очень верю телевизору. Я не знаю сколько реально из собранного достанется ребенку, а сколько осядет в карманах директоров разных фондов. Я за адресную помощь тем кто рядом. Рядом с каждым человеком найдется инвалид. В любой детской больнице лежат нуждающиеся в лечении. Чем те, которых показывают по телевизору лучше тех, которых не показывают?Комментарий
-
В телевизоре не поборы, а добровольные сборы. Я не очень верю телевизору. Я не знаю сколько реально из собранного достанется ребенку, а сколько осядет в карманах директоров разных фондов. Я за адресную помощь тем кто рядом. Рядом с каждым человеком найдется инвалид. В любой детской больнице лежат нуждающиеся в лечении. Чем те, которых показывают по телевизору лучше тех, которых не показывают?Комментарий
Комментарий