Праведный суд.
Свернуть
X
-
Вот вы сидите в яме со всеми грешниками. Бог простил всех. Протянул руку. Кто ухватился, того вытащил. Вы же в этой яме стараетесь стать лучше всех, чтоб с чистой совестью, сказать Богу: "Эй, Ты там, наверху, давай тяни мне руку, я вылезти теперь право имею". А Он протягивать не собирается. Тогда вы уже на головы окружающим залезаете, и еще сильнее орете: " Ты чего, офигел, чтоли, я тут уже тридцать лет, только и делаю, что все Твои заповеди исполняю, а Ты руку не протягиваешь". А Он тебе в ответ: "Слезь с энтого, на ком стоишь." И вы смотрите, а энтот хвать Его за руку и вылез. А вы одежды свои в лохмотья рвать: "Да где же справедливость Твоя?" А тут и второй из ямы вылезает, третий, четвертый. Вы еще громче, да с матом уже. Тут и горло подсело, и кровью брызгать стали. Все, что было в вас, все наружу полезло. Грех стал крайне грешен. И вы рухнули в грязь. Не дыхания, не жизни, не веры, не надежды. Открыли глаза, чтоб от грязи протереть, а тут рука чья то. Глаза протерли, а это Его рука. Хвать. "Хрен отпущу". И вылезли. Светло, ярко, аж глаза режет, грязная вся, но счастливая. И люди все вокруг, которые в яме вместе были. Родные такие, радуются за вас. А Бог во Славе Своей сверху смотрит. "Пойду Я, со следующей ямой разбираться."...................................
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не жила в многодетной семье и у меня не было братьев, даже двоюродные только сестры. С педофилами не сталкивалась, но не могу отностться к ним с пониманием - это же не ты мразь последняя, это грех в тебе, а ты норм. И не верю, что Андрей так же отнесся бы. Воо только он свои грехи такими страшными не считает.Комментарий
-
Я не жила в многодетной семье и у меня не было братьев, даже двоюродные только сестры. С педофилами не сталкивалась, но не могу отностться к ним с пониманием - это же не ты мразь последняя, это грех в тебе, а ты норм. И не верю, что Андрей так же отнесся бы. Воо только он свои грехи такими страшными не считает.Комментарий
-
Она просто защищает свой интерес , своих детей , просто сама тема детей позволяет ей выражаться более откровенно. Но она не сочувствовал голодающим детям Эфиопии.Комментарий
-
Но меня не заманишь.
Комментарий
-
Комментарий
-
@And55555
Не приятно, когда так общаются. Тема про кашки напоминает. Удалили ее, а запах остался.
МиР!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот есть вы и есть злой раб. Вы не такая уж, как тот злой раб, и, тем не менее, вы не принимаете того, что по Любви Бог и вас прощает. Богу легче простить того на кресте. Чем сильнее грех в человеке действует, тем быстврее грешник соглашается с Богом и принимает от Него все, что Он ему предлагает.
"и когда грех становится крайне грешен".
У вас еще не так. Потому принять на веру, что Он просто вас Любит, за то, что вы просто есть, вы не можете.
Ребенок, какой бы он сволочью для общества не был, мама его никогда не предаст, и всегда его оПравдает, и сама под пули пойдет, лишь бы он жил.
Я не думаю, что у вас другие отношения к своим детям.
-.
там написанно только про прощение грехов и далеко не ко всем,как ни странно.вам это и пытаются в голову вдолбить. Никакого прощения греха нераскаявшимся и никакой любви к ним нет в писании- суд и ярость,все. Вы уже не со мной спорите, а с писанием. Или опровергните эти стихи, или признайте что писание отвергаете.
- - - Добавлено - - -
Вот вы сидите в яме со всеми грешниками. Бог простил всех. Протянул руку. Кто ухватился, того вытащил. Вы же в этой яме стараетесь стать лучше всех, чтоб с чистой совестью, сказать Богу: "Эй, Ты там, наверху, давай тяни мне руку, я вылезти теперь право имею". А Он протягивать не собирается. Тогда вы уже на головы окружающим залезаете, и еще сильнее орете: " Ты чего, офигел, чтоли, я тут уже тридцать лет, только и делаю, что все Твои заповеди исполняю, а Ты руку не протягиваешь". А Он тебе в ответ: "Слезь с энтого, на ком стоишь." И вы смотрите, а энтот хвать Его за руку и вылез. А вы одежды свои в лохмотья рвать: "Да где же справедливость Твоя?" А тут и второй из ямы вылезает, третий, четвертый. Вы еще громче, да с матом уже. Тут и горло подсело, и кровью брызгать стали. Все, что было в вас, все наружу полезло. Грех стал крайне грешен. И вы рухнули в грязь. Не дыхания, не жизни, не веры, не надежды. Открыли глаза, чтоб от грязи протереть, а тут рука чья то. Глаза протерли, а это Его рука. Хвать. "Хрен отпущу". И вылезли. Светло, ярко, аж глаза режет, грязная вся, но счастливая. И люди все вокруг, которые в яме вместе были. Родные такие, радуются за вас. А Бог во Славе Своей сверху смотрит. "Пойду Я, со следующей ямой разбираться."
- - - Добавлено - - -
и после такого заявления вы еще надеитесь спастись ?Ладно.. шутка..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
@And55555
иллиант лучше всего выглядит при специально созданных для него условиях
@Синьюэ
Скажите, а вот этот форумчанин тоже "неверно верует"?
"просто спорим" - это убийство времени? )) своего и чужого?
Видите ли... я не "бегаю за мужем, чтоб он в правильное место клал носки": это действие не имеет никакого смысла.
Смысл в том, чтоб кто-то спросил: "КАК делать верное? научи меня".
Т.е. видят (в Вас) верное, и просят себе того же;
видят, что у Вас "везде порядок", и говорят: "Не хочу огорчать тебя; скажи, где у нас всё время будет лежать носки, и буду класть туда, и детей научу".
Поэтому по форуму носятся женщины и пристают к мужчинам "скушать ложечку каши "за папу", и ещё одну "за маму"...
Понимаете? Вы как ведёте себя с детьми, так и с мужчинами.
С чужими - в том числе: догнать и накормить СВОИМ (своей "едой" и понятиями)
Ау, ЕВА!!!!
((
- - - Добавлено - - -
правильно. такой человек не проявляет любовь и заботу к тому,кто нуждается, вместо этого как тот левит из притчи про "ближнего" прется на свое собрание или служение в церкви,что бы потрындеть тамо любви и заботе.. в начале любовь.Потом все остальное- в том числе даже левитские обязанности священника.По крайней мере с начала НЗ.Комментарий
-
Комментарий
-
Речь не о наказании, а об отношении. Воровство и убийство как были грехом, так и остались. Отношение Бога к геям как было, таким и осталось. И если сказано, что блудник и пьяница не войдут в ЦН, то если не покаются и не перестанут делать мерзость, так и не войдут. Иди и не греши больше, сказал Иисус. А люди пытаются Его слова представить как разрешение грешить напропалую. Это же бред.Комментарий
-
@Аннета
У Вас же хорошо получается отвечать на вопросы!
Тогда ответьте ещё немного ("да" или "нет"):
Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. Ин.8:11
Господь не осуждает её:
а). вообще (за все грехи)
б). только в этом случае
с). грешница ли она или оправдана (Я не осуждаю тебя)
д). разрешено ли ей и будет ли она грешить вновь? (впредь не греши.)
Спасибо; мир!
Вопросы поставлены не корректно. Иисус не осудил ее на смерть. Его отношение к греху блуда явно выражено в словах _ иди и не греши. т.е. Он ее поведение называет грехом. Она не оправдана, ей дано время одуматься оставить грех. Естественно, если она и после всего этого будет продолжать блудить, то погибнет. Об этом говорят слова _ не греши больше. И ещё надо понимать, что нет оправдания без пролития крови. Возмездие за грех смерть. И смерть Христа не позволение жить во грехе, а наоборот.Комментарий
-
Речь не о наказании, а об отношении. Воровство и убийство как были грехом, так и остались. Отношение Бога к геям как было, таким и осталось. И если сказано, что блудник и пьяница не войдут в ЦН, то если не покаются и не перестанут делать мерзость, так и не войдут. Иди и не греши больше, сказал Иисус. А люди пытаются Его слова представить как разрешение грешить напропалую. Это же бред.
Где воруют больше в США или РФ ?
Не надо нести ахинею, если разрешают геям быть геями, а не сжигают их на костре , только очень глупый и порочный человек может это воспринимать как обязательную норму поведеения.
Если вы живете по Старому договору, вы не должны лицемерно вырывать отдельные законы .
Вы должны исполнять буквально все законы и за все побивать камнями.
На самом деле , после религиозных войн 15-16 веков , после жестокостей инквизиции христиане да "разрешили грешить ", но при этом , возникло правовое государство и понимание прав человека.
Что само по себе , уже исключает многие грехи.
До 1950-1970 геев судили/воспрещали как преступления против морали или психическую ненормальность.
Но, это никому не запрещает осуждать грех.
Грехов много разных есть вот в списках православных грехов " грех ходить в театр, смотреть телевизор".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Транжира, это когда верхушки конфессиональные собираются на симозимумы, встречи, конференции. Это столько денег с "налоголательщиков". На одни только перелеты улетают тысячи евро. А столько нуждающихся. Мне всегда было интересно, чем они там занимаются? Спасают друг друга, чтоли? или проповедуют друг другу то, чего и так знают? Я думаю - это обыкновенно то, чтобы я в Турцию слетал на недельку. Только вот мне для этого два, три месяца работать нужно, безплатно.Комментарий
Комментарий