Дух людей и животных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от VladislavMotkov
    Да, я буду жить в мире, где все пульсирует жизнью и переполнено разнообразием. Потому что только так раскрывается слава Божья. Он Творец и сотворит разнообразный мир.

"И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его истина. Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море".
    бедолага, это написано о 1000-е летнем царстве. а до него ещё дожить надо будет, пройдя через 7 чаш гнева.

к тому же, ты не дал ссылку, где написано, что животные спасаются.
    и главное - как спасаются и от чего. по вере или по благодати.
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от look
      бедолага
      В психологии говорится о вашем синдроме, как о безысходности в аргументации. Такие люди начинают делать вид, будто они жалеют своего собеседника, тем самым отворачивая жалость от себя.

Сообщение от look
      это написано о 1000-е летнем царстве. а до него ещё дожить надо будет, пройдя через 7 чаш гнева.
      А если не доживешь, то не войдешь в это царство? Воскресение из мертвых исправит это.

Сообщение от look
      к тому же, ты не дал ссылку, где написано, что животные спасаются.
      и главное - как спасаются и от чего. по вере или по благодати.
      "И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его истина. Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море".

У меня такое ощущение, что у вас в душе затаилась ненависть к животным. Корова видать вас в детстве забодала, вот вы теперь и не желаете их спасения. А Христос пролил Свою кровь за всех. Он жизнь и источник жизни, поэтому Он спасет всякую жизнь, которая ожидает Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей Ивин
      Это всего лишь ПРИТЧА,её нельзя понимать буквально. Никаких детей никто не убивал.
      Тогда зачем вы завели этот разговор? Примите и вами процитированные слова, как притчу.

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

У меня такое ощущение, что у вас в душе затаилась ненависть к животным.
        иди проповедуй коровам, и спасай их.
        глядишь, твоей проповеди они поверят
        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от look
          иди проповедуй коровам, и спасай их.
          глядишь, твоей проповеди они поверят
          Животные от рождения умеют плавать, так что им учитель не нужен. Они знают своего Спасителя, как овцы знают своего пастыря.

Комментарий

• виктор*
            Отключен

• 19 December 2011
            • 2096

И ему приказал это сделать Бог.
            Да, я понимаю, им приказал это сделать ваш бог, который именуется "Господом Богом Израиля", но не тот истинный Бог, который является нашим Райским Отцом.
            Просто у нас разные боги - вот и всё.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

В психологии говорится о вашем синдроме, как о безысходности в аргументации. Такие люди начинают делать вид, будто они жалеют своего собеседника, тем самым отворачивая жалость от себя.

А если не доживешь, то не войдешь в это царство? Воскресение из мертвых исправит это.

У меня такое ощущение, что у вас в душе затаилась ненависть к животным. Корова видать вас в детстве забодала, вот вы теперь и не желаете их спасения. А Христос пролил Свою кровь за всех. Он жизнь и источник жизни, поэтому Он спасет всякую жизнь, которая ожидает Его.

- - - Добавлено - - -

Тогда зачем вы завели этот разговор? Примите и вами процитированные слова, как притчу.
              Я вам дал понять,что всё Бытие,кроме Законов и Заповедей -ПРИТЧИ,которые нельзя понимать буквально. Израильяне никогда всеми коленами не были в Египте,Моисей не водил израильтян 40 лет по пустыне,никто не убивал младенцев и т.д. Это Притчи на медицинские темы,каждое слово нужно доказать,в этих притчах ничего нет лишнего,каждое слово имеет значение. Нужно понимать главное-Бог есть ЛЮБОВЬ,поэтому Он никогда не посоветует убивать младенцев.Многие притчи даны для того чтобы человек задумался,может ли это исходить от Бога,начнёт сомневаться и искать правильный ответ. Поэтому и даны такие небылицы,как создание жизни на планете земля за шесть дней и многое другое. Зная это Христос повелел написать Своим ученикам Новый Завет,где такого нет. Если знаешь и правильно понимаешь В.З.,то вопрос есть ли Бог отпадает сам собой.Такие вещи мог знать только Бог. Я мог бы вам обьяснить что к чему,но вы не поймёте и не поверите,и не только вы,я уже пробывал,бесполезно,на том свете всё узнаете.Главное ,что Евреи не понимают ТОРУ,В,З,. Понимают их буквально,отчего считают себя самыми самыми. Бог уже много раз наказывал Евреев за это,но они всё равно не понимают. У Бога все люди равны,как у человека все органы нужны. Евреям Бог дал проповедывать слово Божие,с которым они пока не справляются.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Я вам дал понять,что всё Бытие,кроме Законов и Заповедей -ПРИТЧИ,которые нельзя понимать буквально. Израильяне никогда всеми коленами не были в Египте,Моисей не водил израильтян 40 лет по пустыне,никто не убивал младенцев и т.д. Это Притчи на медицинские темы,каждое слово нужно доказать,в этих притчах ничего нет лишнего,каждое слово имеет значение. Нужно понимать главное-Бог есть ЛЮБОВЬ,поэтому Он никогда не посоветует убивать младенцев.Многие притчи даны для того чтобы человек задумался,может ли это исходить от Бога,начнёт сомневаться и искать правильный ответ. Поэтому и даны такие небылицы,как создание жизни на планете земля за шесть дней и многое другое. Зная это Христос повелел написать Своим ученикам Новый Завет,где такого нет. Если знаешь и правильно понимаешь В.З.,то вопрос есть ли Бог отпадает сам собой.Такие вещи мог знать только Бог. Я мог бы вам обьяснить что к чему,но вы не поймёте и не поверите,и не только вы,я уже пробывал,бесполезно,на том свете всё узнаете.Главное ,что Евреи не понимают ТОРУ,В,З,. Понимают их буквально,отчего считают себя самыми самыми. Бог уже много раз наказывал Евреев за это,но они всё равно не понимают. У Бога все люди равны,как у человека все органы нужны. Евреям Бог дал проповедывать слово Божие,с которым они пока не справляются.
                Бог не создавал землю за 6 дней. С такой философией вы скоро скажете: "Христос не умирал на кресте", "Бога нет", "Христиане - душевно больные". Только вы уникальный человек, который понял истинное значение Ветхого Завета, а все остальные дураки.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от виктор*
                  Да, я понимаю, им приказал это сделать ваш бог, который именуется "Господом Богом Израиля", но не тот истинный Бог, который является нашим Райским Отцом.
                  Просто у нас разные боги - вот и всё.
                  Как имя вашему райскому богу?

Комментарий

• виктор*
                    Отключен

• 19 December 2011
                    • 2096

Как имя вашему райскому богу?
                    Просто Бог, Бог-Отец, Райский Отец, Создатель.
                    Бог раскрывается созданию не через своё имя, а только через свои свойства, но если мы верим в то, что являемся детьми этого Создателя, мы не можем в итоге не называть его Отцом, Райским Отцом, но выбираем мы это имя сами и вытекает оно из признания нашей личной связи с Первым Источником и Центром всех личностей и всех вещей во вселенных.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от виктор*
                      Просто Бог, Бог-Отец, Райский Отец, Создатель.
                      Бог раскрывается созданию не через своё имя, а только через свои свойства, но если мы верим в то, что являемся детьми этого Создателя, мы не можем в итоге не называть его Отцом, Райским Отцом, но выбираем мы это имя сами и вытекает оно из признания нашей личной связи с Первым Источником и Центром всех личностей и всех вещей во вселенных.
                      У вашего отца есть сын? Как ему имя?

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Бог не создавал землю за 6 дней. С такой философией вы скоро скажете: "Христос не умирал на кресте", "Бога нет", "Христиане - душевно больные". Только вы уникальный человек, который понял истинное значение Ветхого Завета, а все остальные дураки.
                        Вы и подтвердили мои слова,что с вами разговаривать бесполезно. Разве Бог говорит о том,когда и кого Он пошлёт.Всех пророков гнали и не только пророков,но даже Иоанна Крестителя,Христа и даже казнили,несмотря на чудеса творимые ими. Бог проверяет людей и как они верят истинно. Написано,что придёт на землю Даниил,Иоанн в Конце веков,если вы не понимаете,не верите и не хотите верить,то разве вы их узнаете? Бог проверяет людей по делам,а не по словам.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Вы и подтвердили мои слова,что с вами разговаривать бесполезно. Разве Бог говорит о том,когда и кого Он пошлёт.Всех пророков гнали и не только пророков,но даже Иоанна Крестителя,Христа и даже казнили,несмотря на чудеса творимые ими. Бог проверяет людей и как они верят истинно. Написано,что придёт на землю Даниил,Иоанн в Конце веков,если вы не понимаете,не верите и не хотите верить,то разве вы их узнаете? Бог проверяет людей по делам,а не по словам.
                          Вы себя еще и в общество пророков записали? Далеко идете.

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Вы себя еще и в общество пророков записали? Далеко идете.
                            Скольких еще должен Бог послать к вам, чтобы вы перестали идти путем Исава
                            Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от iromany
                              Скольких еще должен Бог послать к вам, чтобы вы перестали идти путем Исава
                              А вы заделались посланником Божьим? Кругом одни пророки, да посланники. Прямо не земля, а рай.

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

А вы заделались посланником Божьим? Кругом одни пророки, да посланники. Прямо не земля, а рай.
                                Как вы различаете чьи слова убивать для себя, а чьи употреблять для своего роста?
                                Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

Обработка...