Как объяснить мусульманам, почему люди убили Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • крысолов
    антагонист

• 16 July 2005
    • 993

Сообщение от Frelst
    Я обычно проводил сравнение Мухамеда и Христа, первоначально предложив помолиться Богу. Никто не отказывался.
    ...
    4. Христос - жив. Моххамед - умер.
    не поделитесь координатами? электронный адрес, телефон, любые сведения о его местонахождении.
    Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Александр.С.
      Участник

• 26 September 2005
      • 116

Вахтангу.

Дело в том, что Господь уходя, назвал ветхозаветное собрание сборищем сатанинским. Трудно понять, как может быть собрание, прославляющее имя Бога сатанинским сборищем?! Однако ни кто из христиан спорить с Господом не будет и нам этого делать не посоветует. Попытаться понять и принять слова Господа - да, отвергнуть же их или попытаться их оспорить - нет. И, если таким именем назван первенец Его, который не смог явить святость Божью народу и миру, то как же нас назовёт Господь по пришествию Своему, которые должны были явить миру любовь Христа и не явили?! Но наоборот явили миру антихристианские, кровавые войны, которые по сущему в них духу являются антихристовыми, чем христианскими. Мира не осолили и победу Христу не принесли!

Комментарий

• Александр.С.
        Участник

• 26 September 2005
        • 116

Дело в том, что Господь уходя, назвал ветхозаветное собрание сборищем сатанинским. Трудно понять, как может быть собрание, прославляющее имя Бога сатанинским сборищем?! Однако ни кто из христиан спорить с Господом не будет и нам этого делать не посоветует. Попытаться понять и принять слова Господа - да, отвергнуть же их или попытаться их оспорить - нет. И, если таким именем назван первенец Его, который не смог явить святость Божью народу и миру, то как же нас назовёт Господь по пришествию Своему, которые должны были явить миру любовь Христа и не явили?! Но наоборот явили миру антихристианские, кровавые войны, которые по сущему в них духу являются антихристовыми, чем христианскими. Мира не осолили и победу Христу не принесли!

Комментарий

• Вахтанг
          Транзит

• 11 August 2005
          • 571

Сообщение от Александр.С.
          Вахтангу.

Я с этим согласен, но к чему Вы это? Я что-то не так написал?

Комментарий

• Вахтанг
            Транзит

• 11 August 2005
            • 571

Сообщение от крысолов
            не поделитесь координатами? электронный адрес, телефон, любые сведения о его местонахождении.
            телефон- Иер.33:3 "воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь".

координаты - Исаия 66:1 Так говорит Господь: небо -
            престол Мой, а земля - подножие ног
            Моих".

электронный адрес - надпись на могиле: Его здесь нет. Он воскрес!

Информация для контакта - Матф.28:20 "се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."

Комментарий

• Александр.С.
              Участник

• 26 September 2005
              • 116

Вахтанг Я с этим согласен, но к чему Вы это? Я что-то не так написал?

К тому, что мы сейчас и от времён древних стали превозноситься в своём христианстве и превозносимся и до ныне над мусульманами и буддизмом. Да и сами друг пред другом надмеваемся в правильности веры. И если первенец Божий народ израильский назван сборищем сатаны под общим названием, то, как вы думаете, мы под общим названием христианство, не отобразив любви Христа миру и не осолив его (мир) не пожнём ли определение о нас, как о сборище антихристовом? И, если Бог развеял Израиля на две тысячи лет по лицу всей земли за убиение Иисуса Христа по плоти, то насколько же развеет антихристиан за распятие и убиение самого Духа Христова в себе собственным сладострастием ко греху? Может быть, не превозноситься друг пред другом наступает время и не надмеваться над иными вероисповеданиями, а сокрушаться о делах своих не имеющих по сути со Христом и Духом Его ни чего общего? И как объяснить мусульманину почему люди убили Бога пришедшего во плоти, если не можем ответить сами себе почему мы и зная о том, что Господь есть Бог, распинаем Дух Христа в себе и убиваем Его своими страстями ведомыми нам и не ведомыми?

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Доктор, меня никто не замечает!
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Сообщение от мишеху
                  Порассказывайте всяких глупостей, сразу заметят
                  Например о том, как иудеи распяли Бога и руки себе не обожгли
                  Чем не способ

Мир вам!

Комментарий

• Вахтанг
                    Транзит

• 11 August 2005
                    • 571

Вахтанг Я с этим согласен, но к чему Вы это? Я что-то не так написал?

К тому, что мы сейчас и от времён древних стали превозноситься в своём христианстве и превозносимся и до ныне над мусульманами и буддизмом. Да и сами друг пред другом надмеваемся в правильности веры. И если первенец Божий народ израильский назван сборищем сатаны под общим названием, то, как вы думаете, мы под общим названием христианство, не отобразив любви Христа миру и не осолив его (мир) не пожнём ли определение о нас, как о сборище антихристовом? И, если Бог развеял Израиля на две тысячи лет по лицу всей земли за убиение Иисуса Христа по плоти, то насколько же развеет антихристиан за распятие и убиение самого Духа Христова в себе собственным сладострастием ко греху? Может быть, не превозноситься друг пред другом наступает время и не надмеваться над иными вероисповеданиями, а сокрушаться о делах своих не имеющих по сути со Христом и Духом Его ни чего общего? И как объяснить мусульманину почему люди убили Бога пришедшего во плоти, если не можем ответить сами себе почему мы и зная о том, что Господь есть Бог, распинаем Дух Христа в себе и убиваем Его своими страстями ведомыми нам и не ведомыми?
                    Уважаемый Александр! Я с Вами согласен, но сдается мне, Вы сами с собой потихоньку беседуете.
                    И как объяснить мусульманину почему люди убили Бога пришедшего во плоти, если не можем ответить сами себе почему мы и зная о том, что Господь есть Бог, распинаем Дух Христа в себе и убиваем Его своими страстями ведомыми нам и не ведомыми?
                    Здесь речь идет о конкретном ГРЕХЕ. Грехе, который оскорбляет Духа Святого. Тут я никак не пойму, Вы за меня что-то знаете, или за собой что-то чувствуете? Объясните, пожалуйста, я грузин, знаете ли, не сразу доходит.

Комментарий

• Вахтанг
                      Транзит

• 11 August 2005
                      • 571

Сообщение от мишеху
                      КТО ЗДЕСЬ?

Комментарий

• Вахтанг
                        Транзит

• 11 August 2005
                        • 571

Сообщение от мишеху
                        Несмотря на то, что Вы, Хушеми, крайне замечательны! Искренне!!!

Комментарий

• Александр.С.
                          Участник

• 26 September 2005
                          • 116

Сообщение от Вахтанг
                          Уважаемый Александр! Я с Вами согласен, но сдается мне, Вы сами с собой потихоньку беседуете. Здесь речь идет о конкретном ГРЕХЕ. Грехе, который оскорбляет Духа Святого. Тут я никак не пойму, Вы за меня что-то знаете, или за собой что-то чувствуете? Объясните, пожалуйста, я грузин, знаете ли, не сразу доходит.

В данном случае я говорю об истории христианства, которая ни Христа отобразила своими кровавыми войнами, ибо Христос и св. Его апостолы, как и святые великомученики в последующем, свои жизни ложили на алтарь веры, а антихрист под эту же веру стал отнимать чужие, залив кровавыми военными оргиями всю нашу землю от востока до запада и от юга до севера. Истинное ли это христианство, заливающее землю кровью? Я не Св. Иеговы, православный христианин исследующий эти богословские вопросы с помощью вашей в этом форуме. И о личном христианстве. Иногда заповедь Господню о мире со всеми по возможности мы применяем и ко греху своему с которым тоже стараемся быть в мире и не воинствовать и с ним. Если у вас такого нет и не было и вы уверены, что и не будет, то можно только порадоваться за вас. Православные же понимают, осознают, что вольно или невольно, ведомо для них или неведомо они пребывают в грехе своём, а прегрешениям и счёта не видно. И как достичь пребывая в миру, той святости и праведности и любви Господней, что бы без слов приобретать для ищущих спасение.

Комментарий

• крысолов
                            антагонист

• 16 July 2005
                            • 993

Вахтанг
                            "воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь".
                            битый час воззавал его на разные лады, а все бестолку, ничего не ответил и тем более не показал. Стеснительный видимо

Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих".
                            на небе значит... это что же, на ракете к нему лететь? А за Лунной орбитой или ближе?
                            Его здесь нет. Он воскрес!
                            "се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
                            так. раз в могиле его нету, то все таки, где же он?
                            Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Вахтанг
                              Транзит

• 11 August 2005
                              • 571

Сообщение от крысолов
                              Вахтанг

битый час воззавал его на разные лады, а все бестолку, ничего не ответил и тем более не показал. Стеснительный видимо

на небе значит... это что же, на ракете к нему лететь? А за Лунной орбитой или ближе?

так. раз в могиле его нету, то все таки, где же он?

А ты купи слона!

Комментарий

• Вахтанг
                                Транзит

• 11 August 2005
                                • 571

В данном случае я говорю об истории христианства, которая ни Христа отобразила своими кровавыми войнами, ибо Христос и св. Его апостолы, как и святые великомученики в последующем, свои жизни ложили на алтарь веры, а антихрист под эту же веру стал отнимать чужие, залив кровавыми военными оргиями всю нашу землю от востока до запада и от юга до севера. Истинное ли это христианство, заливающее землю кровью? Я не Св. Иеговы, православный христианин исследующий эти богословские вопросы с помощью вашей в этом форуме. И о личном христианстве. Иногда заповедь Господню о мире со всеми по возможности мы применяем и ко греху своему с которым тоже стараемся быть в мире и не воинствовать и с ним. Если у вас такого нет и не было и вы уверены, что и не будет, то можно только порадоваться за вас. Православные же понимают, осознают, что вольно или невольно, ведомо для них или неведомо они пребывают в грехе своём, а прегрешениям и счёта не видно. И как достичь пребывая в миру, той святости и праведности и любви Господней, что бы без слов приобретать для ищущих спасение.

В данном случае я говорю об истории христианства, которая ни Христа отобразила своими кровавыми войнами
                                Вы имеете ввиду ледовое побоище, или крещение Руси "огнем и мечом"? Или и то, и другое?
                                Если у вас такого нет и не было и вы уверены, что и не будет, то можно только порадоваться за вас
                                Вообще-то вся моя биография на строках этого форума изложена, и я ничего подобного не заявлял! Это, что, какая-то провокация?

Комментарий

Обработка...