Благодарность.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя если женщина попадется хорошая то зачем ему одному оставаться? Баптисты для него не авторитет теперь. Можно хоть двадцать раз жениться и разводиться. Никто не мешает. Только где её уже найдешь в 48 лет? Как вы правильно сказали - всему своё время.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Слышала, что у мужчин, так называемый, критический возраст +/-40 лет.
Мой муж этот "порог" уже перешагнул, всё прошло спокойно, и я расслабилась
А, оказывается, рано радуюсь, всё еще впередиИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Человек боится одиночества. Не понимая что по сути любой человек одинок. Даже если у него куча родственников.
Хотя если женщина попадется хорошая то зачем ему одному оставаться? Баптисты для него не авторитет теперь. Можно хоть двадцать раз жениться и разводиться. Никто не мешает. Только где её уже найдешь в 48 лет? Как вы правильно сказали - всему своё время.
- - - Добавлено - - -
Ну и скандалы были потом. А у моего друга детства жена в 48 лет сорвалась на генерала... Захотелось генеральшей побыть.
Не от чего не зарекайтесь!
Комментарий
-
Комментарий
-
Да с чего вы взяли, что у меня новые отношения есть? Я уже пять лет один, с двумя пацанами живу. Мало ли чего я хочу, а вы тут развели канитель обо мне. ГЛухой не услышит, так доскажет.Комментарий
-
я на него ответил по своемуКомментарий
Комментарий