Благодарность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Синьюэ
    Прелюбодеяния не предлагать-это к Андрюхе,если что..
    Так наивно рассуждаете. Понятно, вы никогда не были мужчиной в возрасте 48 лет... а жаль. И что такое "бес в ребро" при приближении пожилого возраста мужчин и понятия не имеете. Ему в всё кажется что он молод и можно начать жизнь заново. Самообман такой для большинства. А у меня такое было и мне его по своему жаль.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от NTLL
      Так наивно рассуждаете. Понятно, вы никогда не были мужчиной в возрасте 48 лет... а жаль. И что такое "бес в ребро" при приближении пожилого возраста мужчин и понятия не имеете. Ему в всё кажется что он молод и можно начать жизнь заново. Самообман такой для большинства. А у меня такое было и мне его по своему жаль.
      Спасибо, конечно. Молодость - она внутри человека. И это не самообман. Просто, я - живой.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от And55555

Это еще кто чего потерял. А переделал брак, ничего не потерял, только лишь время. Его конечно тоже жалко, но делаю выводы.
        Ну жалко значит сожалеете о своих ошибках. Просто надо взвешивать свои слова и не говорить какие то свои фантазии. Кому нужны эти выдумки? Никому.

Считать вы умеете. Только причем тут любовь Божия? Обыкновенный здравый смысл. Если бы в 48 лет его не было, то было бы очень странно.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Jewe
          Ну жалко значит сожалеете о своих ошибках. Просто надо взвешивать свои слова и не говорить какие то свои фантазии. Кому нужны эти выдумки? Никому.

Считать вы умеете. Только причем тут любовь Божия? Обыкновенный здравый смысл. Если бы в 48 лет его не было, то было бы очень странно.
          Времени жалко. А как можно сожалеть о своих ошибках. Сожалеют за песика, который подох. Хомячок, когда он застрял в норке. А вот как сожалеть о своих ошибках?

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от And55555
            Времени жалко. А как можно сожалеть о своих ошибках. Сожалеют за песика, который подох. Хомячок, когда он застрял в норке. А вот как сожалеть о своих ошибках?
            Ну я же вам объяснил. Вам двадцать примеров надо приводить? И все равно будете продолжать выкручиваться. Кстати про хомячков и песиков. Если вы случайно, по неосторожности наедете на кого то и задавите вы не будете сожалеть? Погубить живую тварь это для вас что высморкаться? Совесть не будет мучить. Или ее нет уже?

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Jewe
              Ну я же вам объяснил. Вам двадцать примеров надо приводить? И все равно будете продолжать выкручиваться. Кстати про хомячков и песиков. Если вы случайно, по неосторожности наедете на кого то и задавите вы не будете сожалеть? Погубить живую тварь это для вас что высморкаться? Совесть не будет мучить. Или ее нет уже?
              Сожалеть то песика, а не то, что я его задавил.
              Сожалеешь о последствиях, а не о том, как так получилось. Разбирая последствия, думаешь, как избежать их в дальнейшем.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от And55555
                Сожалеть то песика, а не то, что я его задавил.
                Ну так вина то ваша. Совесть то у вас осталась или нет уже?

«

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Jewe
                  Ну так вина то ваша. Совесть то у вас осталась или нет уже?
                  А чего это моя? Я ехал, она бежала, не увидела знака, где пешеходы должны дорогу переходить. Сама виновата. Жалко ее, но ничего не попишешь. Вы муху на стекле видели у себя на машине? Жалко ее?
                  Единственное, о чем я могу сожалеть, так это то, что я не могу ее воскресить. О чем ревность есть у меня, как написано: ревнуйте о дарах Духовных. Самый главный Дар у меня есть, а чтобы лечить, нет. Он самый главный, зато самый не видимый для тех, у кого зрения нет. А зрение - это тоже Дар. Но кто о нем просит? Думают, что уже все видят. А когда говоришь им, то у них и слуха нет. Слушают, но не слышат. Оказывается, слух - это тоже Дар. А кому он нужен? Все ведь только говорить любят, так сказать, языком...
                  Вот собачку бы собрать в кучку, чтоб опять лаять могла. Вот это бы я очень сильно хотел. А мои сожаления никому не помогут. А раз не помогут, чего сожалеть то.
                  Последний раз редактировалось And55555; 22 October 2019, 09:40 AM.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от And55555
                    А чего это моя? Я ехал, она бежала, не увидела знака, где пешеходы должны дорогу переходить. Сама виновата. Жалко ее, но ничего не попишешь. Вы муху на стекле видели у себя на машине? Жалко ее?
                    Единственное, о чем я могу сожалеть, так это то, что я не могу ее воскресить. О чем ревность есть у меня, как написано: ревнуйте о дарах Духовных. Самый главный Дар у меня есть, а чтобы лечить, нет. Он самый главный, зато самый не видимый для тех, у кого зрения нет. А зрение - это тоже Дар. Но кто о нем просит? Думают, что уже все видят. А когда говоришь им, то у них и слуха нет. Слушают, но не слышат. Оказывается, слух - это тоже Дар. А кому он нужен? Все ведь только говорить любят, так сказать, языком...
                    Вот собачку бы собрать в кучку, чтоб опять лаять могла. Вот это бы я очень сильно хотел. А мои сожаления никому не помогут. А раз не помогут, чего сожалеть то.
                    Ну то есть вы человек полностью бессовестный? Так как ни о чем не сожалеете никогда и совесть вас поэтому ни о чем и не мучает.

«

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Jewe
                      Ну то есть вы человек полностью бессовестный? Так как ни о чем не сожалеете никогда и совесть вас поэтому ни о чем и не мучает.
                      Совесть - понятие растяжимое. Мы, вообще то, о надобности сожаления разговаривали. А не о совести. Любите вы выводы постоянно делать. Вот заметьте, я вам свои выводы о вас никогда не выказывал. Только лишь говорю, о надобности принятия Некоего Дарование духовного.
                      Я вам о Духовном, а вы мне о моей плоти, то есть о плотском постоянно. Вот потому мы никак и не можем найти общее.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

Синьюэ наказать.
                        любовь всем возрасты прокормит (с)
                        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от And55555
                          Совесть - понятие растяжимое. Мы, вообще то, о надобности сожаления разговаривали. А не о совести. Любите вы выводы постоянно делать. Вот заметьте, я вам свои выводы о вас никогда не выказывал. Только лишь говорю, о надобности принятия Некоего Дарование духовного.
                          Я вам о Духовном, а вы мне о моей плоти, то есть о плотском постоянно. Вот потому мы никак и не можем найти общее.
                          Мы разговариваем не обо мне а о вас. Не я здесь исповеди пишу а вы.

«

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от NTLL
                            А где по вашему возрастная граница когда уже можно так сказать сушить весла и не думать начинать жизнь сначала? Ну в 48 уже поздняк метаться я так понял. А в 47?

«

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Jewe
                              А где по вашему возрастная граница когда уже можно так сказать сушить весла и не думать начинать жизнь сначала? Ну в 48 уже поздняк метаться я так понял. А в 47?
                              Время создание семьи от 23 до 40 лет. После 45 лет многие мужчины хотя убежать от надвигающегося пожилого возраста, доказать себе что они ещё "в силе". А после 50 ещё хуже - хотят убежать от надвигающейся старости, бросая семьи и женясь на лет 20 моложе себя, рожая детей. Редко что то хорошее получаются в итоге. Молодые жёны их потом по любому притесняют и посмеиваются. Всё равно это бегство от смерти по сути и всё.
                              А старость это поражение по любому.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

А после 50 ещё хуже - хотят убежать от надвигающейся старости, бросая семьи и женясь на лет 20 моложе себя, рожая детей. Редко что то хорошее получаются в итоге. Молодые жёны их потом по любому притесняют и посмеиваются.
                                Ну там бросать то особо уже и некого наверное. Дети уже к таким годам взрослые. Друг другу уже надоели. Вот и находят посвежее.

Всё равно это бегство от смерти по сути и всё.
                                А старость это поражение по любому.
                                Смотря у кого какое восприятие. Старость это закономерность. Неизбежность.

«

Комментарий

Обработка...