Благодарность.
Свернуть
X
-
Во всяком случае это достойно мужчины. Хотя конечно и получать пособие на детей если их растишь, тоже норма . У нас на улице была такая же ситуация. Правда сначала мама забрала всех и получала алименты. Потом пацаны вернулись к папе, а мама продолжала получать и пособия и алименты, правда всем говорила, что тратит их на детей. Ну типа папа не знает что детям надо. Обычный неверующий мужик. Не стал судиться, ничего не стал доказывать. Судя по тому что она не работала, таки она жила на его деньги, хотя и не с ним.Комментарий
-
@HelenaA
Нда...
Не сложилось у Вас на личном...
Как поняла, что вторая жена дочку забрала с собой, а сыновей Вам оставила. Чем аргументировала такое решение?
А мальчики уже большие, хорошо. Учите их домашней работе? Это будут большие плюсы в их семейных отношениях.
...умеющие 1, 2, 3 и только и ждущие, когда на их "шею" кто-нибудь усядется...
Папа же страдает без женщины...?и они это прекрасно видят, подрастая.
И будут также желать найти скорее то, что не удавалось (скорее!) найти папе.
На папе сейчас лежит титанический труд показать своим "пацанам", что жить можно так, что и женщины рядом не будет, но и "жизнь есть и прекрасна!"
Ну а уж если будет рядом женщина, то .... "пусть будет!"
Папе надо перестать "страдать" (если он это действительно делает), и понять, что сейчас он "закидывает" свои "корни" в будущее: пацаны должны уметь жить одни. Не страдая. (без женского "тепла и уюта").
имо.
))
(Мир!))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
На папе сейчас лежит титанический труд показать своим "пацанам", что жить можно так, что и женщины рядом не будет, но и "жизнь есть и прекрасна!"
Ну а уж если будет рядом женщина, то .... "пусть будет!"
Папе надо перестать "страдать" (если он это действительно делает), и понять, что сейчас он "закидывает" свои "корни" в будущее: пацаны должны уметь жить одни. Не страдая. (без женского "тепла и уюта").
имо.
))
(Мир!))
Скажи, по отношению к жене понятно, а по отношению к детям? Пусть будут? А, они уже есть. Тут уже --- пусть будут - не подходит.Комментарий
-
@And55555
Страдать то, конечно не страдаю. Но хотелось бы рядом женщину.
Скажи, по отношению к жене понятно, а по отношению к детям? Пусть будут? А, они уже есть. Тут уже --- пусть будут - не подходит.Давайте здраво?
Вот, мы тут все "большие": Вы нас не знаете, мы - Вас.
"Мужчина, 48 лет, 2 взрослых детей (не груднички!), за спиной - 3 брака".
Очередь из желающих (женщин) есть?
А предвидится???
Поэтому грех (имо!) предстоит.
и пусть войдут сюда те, кто будет меня здесь "ровнять" вместе с Вами... но я считаю, что пойти на Ваш вариант может женщина, любящая Вас практически чуть ли не "с детского сада", всё остальное будет враньём.
Мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@And55555
Давайте здраво?
Вот, мы тут все "большие": Вы нас не знаете, мы - Вас.
"Мужчина, 48 лет, 2 взрослых детей (не груднички!), за спиной - 3 брака".
Очередь из желающих (женщин) есть?
А предвидится???
Поэтому грех (имо!) предстоит.
и пусть войдут сюда те, кто будет меня здесь "ровнять" вместе с Вами... но я считаю, что пойти на Ваш вариант может женщина, любящая Вас практически чуть ли не "с детского сада", всё остальное будет враньём.
Мир!)
По тому я и рассказал о себе, бояться более нечего.
"А ведь я простой парикмахер,
никому не нужен ".
акромя моих пацанов и мамы с папой и вас.Комментарий
-
Комментарий
-
@And55555
Такая есть, но она замужем. Буду не исключать такой вариант. Может он единственный и есть., да и себя пожалейте: годы!
Всмысле? .Жениться Вам дальше можно вряд ли (форум против!)
Шо же делать?Последний раз редактировалось Смирна; 03 November 2019, 02:22 PM. Причина: корректировочка ...огня))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@And55555
...Одиночество - сво...
Одиночество - скука,
Лучше б я согрешила,
Слушайте Библию; "скушайте" её! Она "вытолкнет" на поверхность то, что Вы ищите.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@And55555
не слушайте песни.
Слушайте Библию; "скушайте" её! Она "вытолкнет" на поверхность то, что Вы ищите.
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий