Признаки религиозного мошенничества
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,(2-е Фессалоникийцам 2:9)
Это может сделать только Бог.Комментарий
-
Не забыл. Дух Божий живёт во всём живом, и не только в людях, но и в насекомых, птицах, рыбах и т.д. Только всё живое не в себе. Человек во тьме внешней. Но придёт день, когда чел придёт в себя, и тогда, как сказал Иисус "в тот день узнаете, что Я в отце, Отец во мне и Я - в вас".
- - - Добавлено - - -
Т.е. Вы считаете, что можете приказывать Богу кого Ему оживлять? Вы серьезно? Типа Бог такой сидит и ждет Ваших указаний? Сейчас вот Константин 85 мне скажет и я сразу же побегу исполнять. Вот уж правда, и Бога не боится человек и людей не стыдится.Комментарий
-
Да в каждом Дух Божий. Просто если плотским людям об этом сказать, то успокоятся, не поняв, что этого мало, а надо ещё прийти в себя и в этот Дух облечься.Комментарий
-
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откровение 13:15)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дух Иеговы - в каждом; Дух Христов - нет. В себе - дух Иеговы. Потому нужно приходить не в себя а в Него, - в Дух Христов.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уходите от ответа. Я же отметил: кроме предполагаемого родства. То, что Иисус и его Отец - одно, - не вызывает сомнения; но Иисус показал СВОЕГО отца - кто видел Иисуса, - видел ЕГО Отца. Вот я и спрашиваю: что общего между Иеговой и Иисусом?Комментарий
-
Мне сейчас стыдно за то что я думал о Нем такое, что Он способен людям творить боль, даже если это будет скорбь-испытание на пути верующего человека.
Бог не должен никого бояться, кроме Своей совести, ответственности за деяние Своих творении. Но какая у Него будет ответственность если о Нем думают что Он не помог Авелю и другим людям, которые пали от рук извергов, типа такая у них была судьба. Эти жертвы сами избрали себе такую судьбу, думая что Бог так им указал.
Бог творил и давал людям свободу на выбор Его, каким вы видите Его. Ангелы видели только образ Бога в Человеке, а Самого Его не видели.
Ангелы согласились с тем, что люди будут убивать друг друга и делать другие пакости. И это их ошибка!
Разум вот высшая благо от Него. А все знание ангелов это то, что их ослепила от вида Его.
Сатана более был близок к разгадке Его Духа, но нельзя играться с чужими судьбами, так и сам станешь разменной картой в блефе!Комментарий
-
У Вас считается что Отец Иисуса не Бог, что ли? А кто тогда?
- - - Добавлено - - -
Вот я и отвечаю, что Христос и Отец - одно. Отец сущий на небесах. И слово "Иегова" означает сущий. Это не разные две личности, а Один и тот же.Комментарий
-
Я уточняю о каком Иегова идёт речь. Это Бог или не Бог? В третий раз спрашиваю.
У Вас считается что Отец Иисуса не Бог, что ли? А кто тогда?
- - - Добавлено - - -
Вот я и отвечаю, что Христос и Отец - одно. Отец сущий на небесах. И слово "Иегова" означает сущий. Это не разные две личности, а Один и тот же.
П.С. Вот вам пример мутностекольного зрения: я три раза назвал имя Иегова, а человек три раза увидел имя сущий.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Имя "Иегова" означает - сущий. Вам бы смысл слов брать, а не буквы. Имя Бога не из буков состоит. Это у буквоедов всё из буков.Комментарий
Комментарий