Признаки религиозного мошенничества: постоянно твердят о необходимости без раздумий непрекословно приносить деньги в их кассу, не отчитываются за расходованные деньги (призывают верить на слово "помазаннику"), слушающим навязывают чувство вины (мол их Бог не благословит если не принесут деньги в кассу),.....
Признаки религиозного мошенничества
Свернуть
X
-
Признаки религиозного мошенничества
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
Признаки религиозного мошенничества: постоянно твердят о необходимости без раздумий непрекословно приносить деньги в их кассу, не отчитываются за расходованные деньги (призывают верить на слово "помазаннику"), слушающим навязывают чувство вины (мол их Бог не благословит если не принесут деньги в кассу),.....
Когда Иисус воскреснет то, принесет собой эти знамения, которое может сделать только Бог!
А остальное от лукавого! -
Комментарий
-
Помню, как только начали открывать различные приходы в 1991 году, то о деньгах речи не было. Пастыря были как-то набожнее что ли, или Бога боялись? Но взвесив всё "за" и "против", стах Божий потеряли и вот он результат. Платные курсы по чтению Библии. Ведь они, только Библию и перечитывают.
- - - Добавлено - - -
А какой? Железный, медный, серебряный, золотой? Так они же маленькие. На таком кресте и не распнут. Надо не нательный крест, а наплечный.Последний раз редактировалось Poputchik1; 15 October 2019, 11:39 AM.Комментарий
-
Ещё хуже....
- - - Добавлено - - -
Признаки религиозного мошенничества: постоянно твердят о необходимости без раздумий непрекословно приносить деньги в их кассу, не отчитываются за расходованные деньги (призывают верить на слово "помазаннику"), слушающим навязывают чувство вины (мол их Бог не благословит если не принесут деньги в кассу),.....Комментарий
-
Платные курсы изучения Библии? - это вообще перебор."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Давно не ношу нательного креста, крест должен быть в рёбрах, а не в религиозных фетишах или как заметил верно пиночет, крест должен быть не нашейный, а наплечный, так что бы ноги подкашивались.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
а зачем он вообще?
ну ладно дремучие пращуры наши верили,что им можно чертей отгонять, а так же кресты животворящие лифты открывают.. но мы то люди современные, так что важного делает этот нательный крест?
- - - Добавлено - - -
Признаки религиозного мошенничества: постоянно твердят о необходимости без раздумий непрекословно приносить деньги в их кассу, не отчитываются за расходованные деньги (призывают верить на слово "помазаннику"), слушающим навязывают чувство вины (мол их Бог не благословит если не принесут деньги в кассу),.....Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
нет. Не помню уже.. а что? Раз начали,значит или ты будешь платить, или будешь на фоне всех прочих выглядеть жмотом, буздуховным.. и в конце концов или станешь делать как все или уйдешь. Я спрогнозировав это ушла сразу,не растягивая удовольствие на год.Комментарий
-
предполагаю что о церковной десятине допустимо напоминать не чаще чем раз в месяц. В противном случае когда каждую неделю упоминать о деньгах люди будут чувствовать дискомфорт и давление на кошельки. Кто хочет пожертвовать финансы тому не нужно напоминать по 100 раз!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Другое дело,что церковь не решила и не определилась с этим вопросом вообще, и половина думает так,половина сяк..тогда будут дискутировать и решать. но я не хочу быть там,где есть десятина , я за добровольные пожертвования. Есть деньги-дашь,нет не дашь. Я даже не представляю куда бы пастор дел потом такую огромную сумму- если каждый реально отдаст десятину. Бомжей чтоли кормить пойдет? Куда вообще идут десятины? Он нам говорил,что он тратится на свет, тепло и печатание христианских журналов. На мой взгляд печатание стопочки журналов,которые никто не берет и не читает ,только может пара своих же , не стоит никакой десятины.так куда ему эти деньги ? Помещение ему не надо оплачивать, зарплату ему члены церкви тоже не платили, он сам работал и хорошо зарабатывал.. короче меня что то насторожило и я ушла.Комментарий
-
не все новообращённые или новички знают всё, поэтому и говорят часто для них о догмах касающиеся финансов. а те кто уже годы есть в общине то им это будет выглядеть как напоминание...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий