Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иисус показал что может Он. Это значит что лжепророки не смогут кого либо оживить, вылечить и накормить как Иисус Христос!
Когда Иисус воскреснет то, принесет собой эти знамения, которое может сделать только Бог!
А остальное от лукавого!
Вот это выдали , так выдали! Занавес. Кому вы тут благовествуете?
В том числе и лично Вам, раз слышите и видите, и отзываетесь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pinochet
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
(Еф.4:11-13)
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет.
Ваши не пляшут, зря трудились....
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,(1Тим.3:1,2)
Отменяем епископов?
Отменили их женатость, либо Слово Божье им не указ. либо учителя Им поставленные не тому учили...
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
А так вы еще и царь? Корона не жмет?8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!
(1Кор.4:8)
Да царь своих желаний, над которым даже Бог не властен. И нам царям, если хотите знать молоко бесплатно давать должны..))
Ая знаю, кто от женитьбы открещивается как от чумы. Назовите женатых епископов в Православии.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pinochet
Ну тогда кругами, в расчете в общем!
Угу, в расчёте.
А мне это на какой предмет, и какое мое дело что там в православии? Так что вопрос не по адресу, тут есть старые православные товарищи, задайте свой вопрос им.
Вы забыли добавить - если только...
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9)
Только тогда мы храм, когда Дух Божий живет в нас. Если Духа Христова внутри нет, то и храма нет, только плоть.
Не забыл. Дух Божий живёт во всём живом, и не только в людях, но и в насекомых, птицах, рыбах и т.д. Только всё живое не в себе. Человек во тьме внешней. Но придёт день, когда чел придёт в себя, и тогда, как сказал Иисус "в тот день узнаете, что Я в отце, Отец во мне и Я - в вас".
Комментарий