Признаки религиозного мошенничества
Свернуть
X
-
У вас там есть Христос? Серьезно что ли? А зачем вам пастырь, если есть Сам Христос Пастырь?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А Пастырь наш - Христос. Наш, т.е. и пастора тоже.
Комментарий
-
пастор не Пастырь, а пресвитер. Это слово, насколько я помню, переводится просто как старейшина. А еще он служитель. Наш вот реально служитель. Он нам готовит пищу духовную, старается что бы на пользу было. Но может и пол помыть.А Пастырь наш - Христос. Наш, т.е. и пастора тоже.
Комментарий
-
От совести может зависеть пожертвование, а как от совести может эависеть фиксированная сумма десятина?. Вот допустим вы говорите, что даете десятину или проповедуете об этом, а по факту по настроению , или совести , или желанию да не важно как, но не даете 10% от всех своих прибытков, то чем вы лучше Анании с Сапфирою? Кто вас собственно говоря тянул за язык и перед кем вы решили поколотить этими как их рогами из которых пантекрин делают. Разговор конечно не о вас лично, это так, к примеру.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Христос в Отце, а Отец вот где:
"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
Соответственно и Христос в нас, и по этому чтобы прийти к Нему, это нужно прийти в себя, а не куда-то ногами.Комментарий
-
Любовью светится в глазах верующих.
- - - Добавлено - - -
Христос в Отце, а Отец вот где:
"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
Соответственно и Христос в нас, и по этому чтобы прийти к Нему, это нужно прийти в себя, а не куда-то ногами.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9)
Только тогда мы храм, когда Дух Божий живет в нас. Если Духа Христова внутри нет, то и храма нет, только плоть.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы в общине попутали видимо. Это книги для верующих.Комментарий
-
От совести может зависеть пожертвование, а как от совести может эависеть фиксированная сумма десятина?. Вот допустим вы говорите, что даете десятину или проповедуете об этом, а по факту по настроению , или совести , или желанию да не важно как, но не даете 10% от всех своих прибытков, то чем вы лучше Анании с Сапфирою? Кто вас собственно говоря тянул за язык и перед кем вы решили поколотить этими как их рогами из которых пантекрин делают. Разговор конечно не о вас лично, это так, к примеру."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А это не мое дело у кого какая зарплата, тем более, что (14 Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования.(1Кор.9:14),18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.(1Тим.5:18))
я вам написал по десятине как , я вижу ситуацию. Я , десятины(у) не плачу, пожертвование это совсем другое , не о нем речь. Поэтому и считаю что тот кто ратует за десятину (может обет как Иаков дал 22 ....и из всего, что Ты, [Боже], даруешь мне, я дам Тебе десятую часть.(Быт.28:22)) то пусть и отдает ее всегда и полностью, а не так как Анания с Сапфирою.продай одежду свою и купи меч
-
Внимание вопрос.
Кто нам оплачивает наш труд, наше благовестие?
И разве не должно быть так же и в Церкви, все - священство, все служители Истины, все достойны награды, где оплата?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот это выдали , так выдали! Занавес. Кому вы тут благовествуете?
Кто нам оплачивает наш труд, все - священство, все служители Истины, все достойны награды
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
(Еф.4:11-13)
Все пришли?
1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,(1Тим.3:1,2)
Отменяем епископов?продай одежду свою и купи меч
Комментарий