Причина веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от ЯОлег
    Потому, что во Христе свет, истина, жизнь и через Него спасение наше в вечности.
    Звучит эпически, но любите ли вы эту истину?

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от ВованМол
      Да кто против, вопрос ведь в другом. Верите ли лично ВЫ, что спасение возможно только через Христа?
      Для меня да, моё спасение возможно только через Христа, за остальных я не в ответе.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Алексей1984
        Для меня да, моё спасение возможно только через Христа, за остальных я не в ответе.
        Леша, это не совсем правильное понимание! Хотя, отцы церкви говорили: типа, главное одно- моё совершение!!! В любом случае нужно и учиться за других своих близких или друзей медитировать держать ответ пред Богом! А то ну представьте Вы в рай попадете, а близкий или близкие Ваши не попадут, кто Вам дорог был при жизни!!! И зачем Вам рай этот тогда??? Благословений дорогой!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от VladislavMotkov
          Почему вы верите в Бога? Вы хоть раз задумывались об этом? С чего вы вообще взяли, что ваша вера в Бога жива? А она твердо стоит или все зависит от силы ветра? Что если Бог попросит вас принести ваших детей Ему в жертву? Продолжите ли вы верить в Него? Может быть вы верите, потому что это модно? А может быть ваша вера корыстна, только лишь для того, чтобы получить вечную жизнь, а на Бога вам плевать? Может быть ваша вера от безысходности или невозможности самореализоваться в этом мире, а не от любви к Богу? Или вы верите в Бога, потому что уверены в Его существовании, а любить не любите? Или верите на всякий случай, а вдруг Он есть? А если вы верите в Бога от любви к Нему, то как вы эту любовь проявляете?
          должна быть предузнанность некая! Я вот тоже часто смотрю есть люди ну такие животные вродебы???!!!, думаешь и как они к Богу придут?, никакой скромности и стыда у них нет!!! Вера начинается со страха вначале!!! И потом развивать нужно эту веру!!! А как она разовьется достаточно ли для спасения это решится на суде Божьем! Каждому Бог дает таланты и крест свой! Даже на этом форуме мы все неслучайно ведь!!!??? Канечна болтологией занимаемая восновном!!! А знаете какие вкусные катлеты из гороховой муки плюс овощи туда!!! Пальчики оближишь!!! И недорого!!!

Комментарий

• ВованМол
            Ветеран

• 15 December 2011
            • 2626

Сообщение от Алексей1984
            Вот. Для вас истина в этом. Для них в чем-то другом. Их можно долго убеждать в том, что они ошибаются, но это ничего не изменит, пока они не узнают Христа.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от qwertyu
              Леша, это не совсем правильное понимание!
              Сектантство начинается со слов - ты неверно понимаешь как надо понимать, сейчас я тебя научу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
              Вот. Для вас истина в этом. Для них в чем-то другом. Их можно долго убеждать в том, что они ошибаются, но это ничего не изменит, пока они не узнают Христа.
              А зачем убеждать кого - то в чём - то, если он об этом не просит?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Алексей1984
                Сектантство начинается со слов - ты неверно понимаешь как надо понимать, сейчас я те?
                Леша, я не собираюсь Вас учить! Или в секту заманывать! Просто Вы мне симпатичны часто бываете в своих постингах! Ну и я дал Вам своё виденье совершенства! Чувствуется, что Вы одиноки и разочаровались.в людях!!!

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от qwertyu
                  Леша, я не собираюсь Вас учить! Или в секту заманывать! Просто Вы мне симпатичны часто бываете в своих постингах! Ну и я дал Вам своё виденье совершенства! Чувствуется, что Вы одиноки и разочаровались.в людях!!!
                  Да ведь я людьми и не очаровывался и ближних своих могу по пальцам одной руки пересчитать. Слово о спасении можно и нужно говорить для тех, кто отзовётся, кто отзовётся тому и откроется, а принуждать и насиловать словом никого нельзя.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Алексей1984
                    Да ведь я людьми и не очаровывался и ближних своих могу по пальцам одной руки пересчитать. Слово о спасении можно и нужно говорить для тех, кто отзовётся, кто отзовётся тому и откроется, а принуждать и насиловать словом никого нельзя.
                    Ближнего или ближних нужно любить, как самого себя!!! Постарайтесь это вдолбить в своё сознание!!! Успеха!!!

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от qwertyu
                      Ближнего или ближних нужно любить, как самого себя!!! Постарайтесь это вдолбить в своё сознание!!! Успеха!!!
                      Я их люблю больше чем самого себя, вдолбите это себе в голову.
                      Всего доброго.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Алексей1984
                        Я их люблю больше чем самого себя, вдолбите это себе в голову.
                        Всего доброго.
                        хмм? Но!!!, Вы же вроде писали, что только за себя хотите нести ответственность?!

- - - Добавлено -

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от qwertyu
                          хмм? Но!!!, Вы же вроде писали, что только за себя хотите нести ответственность?!
                          Что не мешает мне любить их больше самого себя.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Алексей1984
                            Что не мешает мне любить их больше самого себя.
                            Эго или на тонком уровне страхи, удары судьбы какие-то из за слабой веры в Бога

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от qwertyu
                              Эго или на тонком уровне страхи, удары судьбы какие-то из за слабой веры в Бога
                              Это Вас сейчас куда занесло?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Алексей1984
                                Это Вас сейчас куда занесло?
                                все хорош!!!, а то посоримся!

Комментарий

Обработка...