Причина веры
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Леша, это не совсем правильное понимание! Хотя, отцы церкви говорили: типа, главное одно- моё совершение!!! В любом случае нужно и учиться за других своих близких или друзей медитировать держать ответ пред Богом! А то ну представьте Вы в рай попадете, а близкий или близкие Ваши не попадут, кто Вам дорог был при жизни!!! И зачем Вам рай этот тогда??? Благословений дорогой!Комментарий
-
Почему вы верите в Бога? Вы хоть раз задумывались об этом? С чего вы вообще взяли, что ваша вера в Бога жива? А она твердо стоит или все зависит от силы ветра? Что если Бог попросит вас принести ваших детей Ему в жертву? Продолжите ли вы верить в Него? Может быть вы верите, потому что это модно? А может быть ваша вера корыстна, только лишь для того, чтобы получить вечную жизнь, а на Бога вам плевать? Может быть ваша вера от безысходности или невозможности самореализоваться в этом мире, а не от любви к Богу? Или вы верите в Бога, потому что уверены в Его существовании, а любить не любите? Или верите на всякий случай, а вдруг Он есть? А если вы верите в Бога от любви к Нему, то как вы эту любовь проявляете?Комментарий
-
Комментарий
-
Сектантство начинается со слов - ты неверно понимаешь как надо понимать, сейчас я тебя научу...
- - - Добавлено - - -
А зачем убеждать кого - то в чём - то, если он об этом не просит?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Леша, я не собираюсь Вас учить! Или в секту заманывать! Просто Вы мне симпатичны часто бываете в своих постингах! Ну и я дал Вам своё виденье совершенства! Чувствуется, что Вы одиноки и разочаровались.в людях!!!Комментарий
-
Да ведь я людьми и не очаровывался и ближних своих могу по пальцам одной руки пересчитать. Слово о спасении можно и нужно говорить для тех, кто отзовётся, кто отзовётся тому и откроется, а принуждать и насиловать словом никого нельзя.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ближнего или ближних нужно любить, как самого себя!!! Постарайтесь это вдолбить в своё сознание!!! Успеха!!!Комментарий
-
-
-
Комментарий