@And55555
Из Ваших слов (мне) услышалось страдание, а у Вас чем это называется?
(отвечайте в той мере и степени, чтоб Вам не сделали больно
: Не хотелось бы, чтоб Вы страдали из-за моих "нелепостей" к Вам).
Андрей.
Вот, я "потрогала" Вас со всех "сторон"
, и (на мой взгляд) Вы - "горячий и живой" , как ребёнок в бреду...
Вы что хотите?
... чтоб "она" пришла и "потушила" Вас
или что?
Каков призыв из Вашего "вопля", что "жена удалилась от мужа"? Зачем Вам она? Вы (образно говоря) "танк": какой "ромашкой" Вас можно "прикрыть"? ))
Вы ж - как "ядерный реактор", пока что неконтролируемо посылающий тепло повсюду)))
Отвечайте!
(мир!)
У вас ограничение жизни получилось. И страданием это не называется.
(отвечайте в той мере и степени, чтоб Вам не сделали больно

...Какой смысл? Какой смысл существования Бога. Бог есть любовь. Какой смысл, что Он есть Любовь. Например: Бог есть злость, или Бог есть доброта. Какой смысл? Если взять за то, что Бог есть Любовь, то это Его Сущность. Любовь - Сущность Бога. Любовь - это проявление. Она просто быть не может без проявления. И делает все во славу Свою, надеясь на ответную благодарность. (за все благодарите). И не хорошо Ей, когда Ею лишь пользуются, или требуют: еще, еще, еще. Тот же мультик про антилопу, золото в черепушки.
Какой смысл? Мне не нужна помощь. Богу не нужна помощь. Когда мой пацан, которому уже десять обнимет меня - это такое чувство. Вот зачем ему это надо? Надо значит. Какой смысл в обнимашках? В целовашках? Это Ее проявление. Проявление близости. Когда этого в отношениях уже не происходит, значит Любовь в отношениях угашается. Сколько уже не пыжься, обратной реакции на Нее уже нет, благодарности нет. Остается только лишь: еще, еще, еще. И в ответ уже этому - еще - делать более не хочется. Даже гвоздь в стену вбить не хочется. Потому Иисус и потел в гефсемании. Его Любовь никому была не нужна. Все хотели, чтоб Он сделал того, что они хотели от Него, а не Он для них.
Любовь - это проявление в разных направлениях. К детям, к животным, к жене, к миру, к ближнему, к родителям, ко всему видимому. Любовь Божия смотрит, кому что необходимо, и на Свое усмотрение, проявляет Себя в отношение к Созданому Ей. В этом нет смысла. В этом Ее Сущность.
Какой смысл? Мне не нужна помощь. Богу не нужна помощь. Когда мой пацан, которому уже десять обнимет меня - это такое чувство. Вот зачем ему это надо? Надо значит. Какой смысл в обнимашках? В целовашках? Это Ее проявление. Проявление близости. Когда этого в отношениях уже не происходит, значит Любовь в отношениях угашается. Сколько уже не пыжься, обратной реакции на Нее уже нет, благодарности нет. Остается только лишь: еще, еще, еще. И в ответ уже этому - еще - делать более не хочется. Даже гвоздь в стену вбить не хочется. Потому Иисус и потел в гефсемании. Его Любовь никому была не нужна. Все хотели, чтоб Он сделал того, что они хотели от Него, а не Он для них.
Любовь - это проявление в разных направлениях. К детям, к животным, к жене, к миру, к ближнему, к родителям, ко всему видимому. Любовь Божия смотрит, кому что необходимо, и на Свое усмотрение, проявляет Себя в отношение к Созданому Ей. В этом нет смысла. В этом Ее Сущность.
Вот, я "потрогала" Вас со всех "сторон"

Вы что хотите?
... чтоб "она" пришла и "потушила" Вас

Каков призыв из Вашего "вопля", что "жена удалилась от мужа"? Зачем Вам она? Вы (образно говоря) "танк": какой "ромашкой" Вас можно "прикрыть"? ))
Вы ж - как "ядерный реактор", пока что неконтролируемо посылающий тепло повсюду)))
Отвечайте!

(мир!)
Комментарий