СПАСЕНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Лука
    Это не любовь. Это фуфло, подделка
    Лука, Вы вообще в храм или Костел или на собрания христианские какие- то ходите? Сегодня воскресенье, а Вы с утра пораньше уже кем- то собачитесь.

Комментарий

• Георгий Петров
      Ветеран

• 26 November 2004
      • 2845

Сообщение от vitaliy KindomG
      Как можно в двух самых простых словах о Боге так сильно заблудится ?
      Бог ЕСТЬ и это Истина человеческая ?
      человеческое - то есть происходит от человека. Выходит у вас Бог произошел от человека.
      И это не удивительно, когда многие православные возомнили себя Богами ( только стесняются признаться в этом ) ! превыше всех ! других верующих,
      так что и Истина у них от них происходит, и Бог у них намного меньше их самих.
      "Выходит" - у Вас, а я - человек и Истина=Бог есть Любовь для меня ЕДИНСТВЕННАЯ ...
      Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Как можно в двух самых простых словах о Боге так сильно заблудится ?
        Бог ЕСТЬ и это Истина человеческая ?
        человеческое - то есть происходит от человека. Выходит у вас Бог произошел от человека.
        И это не удивительно, когда многие православные возомнили себя Богами ( только стесняются признаться в этом ) ! превыше всех ! других верующих,
        так что и Истина у них от них происходит, и Бог у них намного меньше их самих.
        Если Иисус для вас Бог. То чем Его подобия от Него должны отличатся? Или вы не хотите быть Его подобием? Или вы хотите служить Ему и Его подобиям? Ладно, будете в царствии полы мыть, а я вам воды в ведро наливать.
        Никто себя богами не называл. Но планам Бога сделать из нас Свое подобие, не нужно мешать.
        Да, все-таки хорошо, что в царствии полов нет.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от And55555
          Если Иисус для вас Бог. То чем Его подобия от Него должны отличатся? Или вы не хотите быть Его подобием? Или вы хотите служить Ему и Его подобиям? Ладно, будете в царствии полы мыть, а я вам воды в ведро наливать.
          Никто себя богами не называл. Но планам Бога сделать из нас Свое подобие, не нужно мешать.
          Да, все-таки хорошо, что в царствии полов нет.
          Раз там нет полов то это и не есть жизнь человеческая для которой Бог создал Адаму жену. Вот жену и надо любить пока любиться а не придумывать философские чаиния на небесах. Ангелом стать всегда успеете и там нету смысла не в мытье полов не в чём то ином имеющем смысл в жизни.

Комментарий

• Георгий Петров
            Ветеран

• 26 November 2004
            • 2845

Сообщение от Serj012
            Раз там нет полов то это и не есть жизнь человеческая для которой Бог создал Адаму жену. Вот жену и надо любить пока любиться а не придумывать философские чаиния на небесах. Ангелом стать всегда успеете и там нету смысла не в мытье полов не в чём то ином имеющем смысл в жизни.
            А что это такое: ЖИЗНЬ человеческая?

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Serj012
              Царство с небес, а не на небесах.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Alexinna
                Лука, Вы вообще в храм или Костел или на собрания христианские какие- то ходите? Сегодня воскресенье, а Вы с утра пораньше уже кем- то собачитесь.
                Куда и когда я хожу - жемчуг, которых Господь велел... беречь. Но уже очевидно, что в воскресение утром со мной пытаетесь собачится Вы. Впрочем, зная Вашу ненависть к Христианству, вряд ли это здесь кого-то удивит.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от And55555
                  Царство с небес, а не на небесах.
                  Какая разница то царство с небес на небесах? Всё одно противники Богу сказавшему пусть жизнь будет ваша 120 лет. При чём тут любовь вообще? Вам прямо сказали 120 лет а вы фантазиями занимаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Георгий Петров
                  А что это такое: ЖИЗНЬ человеческая?
                  То для чего Бог привёл Адаму Еву и не только её одну а и кучу наложниц в последствии Аврааму и благословлял плодиться и наполнять землю.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Лука
                    Куда и когда я хожу - жемчуг, которых Господь велел... беречь. Но уже очевидно, что в воскресение утром со мной пытаетесь собачится Вы. Впрочем, зная Вашу ненависть к Христианству, вряд ли это здесь кого-то удивит.
                    Учитывая Ваш солидный возраст, я даже не пытаюсь с Вами "собачится", а вежливо спрашиваю.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Alexinna
                      Учитывая Ваш солидный возраст, я даже не пытаюсь с Вами "собачится", а вежливо спрашиваю.
                      Вы умеете вежливо спрашивать??? Не смешите. Давно очевидно, что для Вас собачится - единственно органичная форма общения.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1586

Сообщение от And55555
                        Если Иисус для вас Бог. То чем Его подобия от Него должны отличатся? Или вы не хотите быть Его подобием?
                        Обратите внимание о чем я говорил, на что ответил. на фразу :

Бог есть и это истина человеческая
                        А я почему -то услышал её с Неба ( небеса пока человеки не захватили )), чего и всем желаю !

Подобия - ветки от лозы , а не наоборот.

Ладно, будете в царствии полы мыть, а я вам воды в ведро наливать.
                        Весьма великодушно , но все же послушайте совета Serj012

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555

Автор темы пишет, что Бог есть Любовь. И именно с Этого все начинается.
                        В ваших же постах я об этом не встречал, или почти не встречал, от того и не помню, чтоб вы о Ней говорили. У вас свое служение. Все конфессии преданы своему служению. Поймите- преданы своему служению. Как правильно служить. Служение - это самое главное у них.
                        Автор пишет. Сначала Любовь, и от Нее все. А у служителей главное - служение, и от этого все. Любовь отодвинута на второй план.
                        У апостолов тоже было служение. Но их служение было проповедовать о Любви. Просто о Ней говорить. Что Бог есть Любовь. И что Она делает.
                        У нынешних служителей - служение своему служению. То есть своими делами доказывать, свою Любовь Богу. Вы понимаете разницу?
                        Говорить о Любви, что Она делает. И показывать всем, что я делаю, из Любви к Богу.
                        И у тех служение, и у тех служение. Вам выбирать, что душе угодно.
                        Бог есть Любовь, а не мое служение - это Любовь.
                        Любовь не подразумевает служение, Она подразумевает Царствие. Через служение к Ней никогда не подберешься. А вот через веру, что Бог есть Любовь, и ничего более, и искать в писании именно ЕЕ, а не как служить Ей,тогда Она Себя и откроет.
                        Вот и расскажите всем о Любви ( второй раз Вам уже говорю) а вы не слушаете ( не по любви поступаете),
                        откройте тему, не забыв пригласить. С соответствующим названием конечно же.

Комментарий

• Георгий Петров
                          Ветеран

• 26 November 2004
                          • 2845

Сообщение от Serj012
                          То для чего Бог привёл Адаму Еву и не только её одну а и кучу наложниц в последствии Аврааму и благословлял плодиться и наполнять землю.
                          Это животное бытие, а не духовная ЖИЗНЬ.

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от Георгий Петров
                            Это животное бытие, а не духовная ЖИЗНЬ.
                            Ну значит мы философы противостаим Богу который нам приготовил жизнь такую же как и всем живым. Не могласы? Потресайте перстами в небо. Лично для меня человек прежде всего мужчина а уже потом его философские чаиния.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Serj012
                              Какая разница то царство с небес на небесах? Всё одно противники Богу сказавшему пусть жизнь будет ваша 120 лет. При чём тут любовь вообще? Вам прямо сказали 120 лет а вы фантазиями занимаетесь.
                              .
                              120 дано, для того, чтобы вы вдоволь наелись познаниями добра и зла, бросили это дело, и к Богу за продолжением.

- - - Добавлено - - -

Вот и расскажите всем о Любви ( второй раз Вам уже говорю) а вы не слушаете ( не по любви поступаете),
                              откройте тему, не забыв пригласить. С соответствующим названием конечно же.
                              Я уже отвечал на этот вопрос. Найду, дам ссылку.

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Сообщение от And55555
                                120 дано, для того, чтобы вы вдоволь наелись познаниями добра и зла, бросили это дело, и к Богу за продолжением.

- - - Добавлено - - -
                                Гл.1 Ст. 18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.

Комментарий

Обработка...