СПАСЕНИЕ
Свернуть
X
-
Как можно в двух самых простых словах о Боге так сильно заблудится ?
Бог ЕСТЬ и это Истина человеческая ?
человеческое - то есть происходит от человека. Выходит у вас Бог произошел от человека.
И это не удивительно, когда многие православные возомнили себя Богами ( только стесняются признаться в этом ) ! превыше всех ! других верующих,
так что и Истина у них от них происходит, и Бог у них намного меньше их самих.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Как можно в двух самых простых словах о Боге так сильно заблудится ?
Бог ЕСТЬ и это Истина человеческая ?
человеческое - то есть происходит от человека. Выходит у вас Бог произошел от человека.
И это не удивительно, когда многие православные возомнили себя Богами ( только стесняются признаться в этом ) ! превыше всех ! других верующих,
так что и Истина у них от них происходит, и Бог у них намного меньше их самих.
Никто себя богами не называл. Но планам Бога сделать из нас Свое подобие, не нужно мешать.
Да, все-таки хорошо, что в царствии полов нет.Комментарий
-
Если Иисус для вас Бог. То чем Его подобия от Него должны отличатся? Или вы не хотите быть Его подобием? Или вы хотите служить Ему и Его подобиям? Ладно, будете в царствии полы мыть, а я вам воды в ведро наливать.
Никто себя богами не называл. Но планам Бога сделать из нас Свое подобие, не нужно мешать.
Да, все-таки хорошо, что в царствии полов нет.Комментарий
-
А что это такое: ЖИЗНЬ человеческая?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Царство с небес, а не на небесах.Комментарий
-
Куда и когда я хожу - жемчуг, которых Господь велел... беречь. Но уже очевидно, что в воскресение утром со мной пытаетесь собачится Вы. Впрочем, зная Вашу ненависть к Христианству, вряд ли это здесь кого-то удивит.Комментарий
-
Какая разница то царство с небес на небесах? Всё одно противники Богу сказавшему пусть жизнь будет ваша 120 лет. При чём тут любовь вообще? Вам прямо сказали 120 лет а вы фантазиями занимаетесь.
- - - Добавлено - - -
То для чего Бог привёл Адаму Еву и не только её одну а и кучу наложниц в последствии Аврааму и благословлял плодиться и наполнять землю.Комментарий
-
Учитывая Ваш солидный возраст, я даже не пытаюсь с Вами "собачится", а вежливо спрашиваю.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть и это истина человеческая
Подобия - ветки от лозы , а не наоборот.
Ладно, будете в царствии полы мыть, а я вам воды в ведро наливать.
- - - Добавлено - - -
Автор темы пишет, что Бог есть Любовь. И именно с Этого все начинается.
В ваших же постах я об этом не встречал, или почти не встречал, от того и не помню, чтоб вы о Ней говорили. У вас свое служение. Все конфессии преданы своему служению. Поймите- преданы своему служению. Как правильно служить. Служение - это самое главное у них.
Автор пишет. Сначала Любовь, и от Нее все. А у служителей главное - служение, и от этого все. Любовь отодвинута на второй план.
У апостолов тоже было служение. Но их служение было проповедовать о Любви. Просто о Ней говорить. Что Бог есть Любовь. И что Она делает.
У нынешних служителей - служение своему служению. То есть своими делами доказывать, свою Любовь Богу. Вы понимаете разницу?
Говорить о Любви, что Она делает. И показывать всем, что я делаю, из Любви к Богу.
И у тех служение, и у тех служение. Вам выбирать, что душе угодно.
Бог есть Любовь, а не мое служение - это Любовь.
Любовь не подразумевает служение, Она подразумевает Царствие. Через служение к Ней никогда не подберешься. А вот через веру, что Бог есть Любовь, и ничего более, и искать в писании именно ЕЕ, а не как служить Ей,тогда Она Себя и откроет.
откройте тему, не забыв пригласить. С соответствующим названием конечно же.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я уже отвечал на этот вопрос. Найду, дам ссылку.Комментарий
-
Гл.1 Ст. 18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.Комментарий
Комментарий