Спасутся только одиночки?
Свернуть
X
-
Или вы будете утверждать, что у вас в душе бесов нет и что вы - святой?!
Даже в рай на страшном суде попадут не только святые, которых можно буквально "посчитать на пальцах", но и достаточно многочисленные праведники, которые так и смогли очиститься от мелких бесов...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Да какие тут шутки?
Или вы будете утверждать, что у вас в душе бесов нет и что вы - святой?!
Даже в рай на страшном суде попадут не только святые, которых можно буквально "посчитать на пальцах", но и достаточно многочисленные праведники, которые так и смогли очиститься от мелких бесов...Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Пломбир, этот немец перешёл на личности, значит ты был прав!
- - - Добавлено - - -
Процедуру повторяете до получения результата.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
При этом, из текстов Библии (ВЗ и НЗ) понятно, что ВСЯКИЙ человек (даже, если ему остается минимум до смерти тела) - может спастись: то есть, избежать ярости гнева Божьего и оказаться в Царстве Небесном.
...если, конечно, угодит Богу, пусть и в эти короткие мгновения...
То есть, слова Екклесиаста сказаны на века:
«Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву» (Еккл 9:4) - другими словами: пока человек жив - у него есть надежда - т.е., он может спастись.
Милосердие и сострадательное человеколюбие Божье не отнимает у человека надежды на это.., как минимум - до самой смерти физ.тела.
Однако, многие, по тем или другим причинам, к сожалению, не используют эту потрясающую возможность для спасения души... Увы, это так.Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
после вашего перла:
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Комментарий
-
Вы мимоходом глупость тут на форуме чирканули, а остальные должны в ней долго разбираться, чтобы понять ваш тайный "глубокий смысл"?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
А много ли в истории мы заем примеров, когда человек шел на смерть?
А много ли из них тех, кто готов был пройти вторую смерть?
С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий