Спасутся только одиночки?
Свернуть
X
-
1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
(1Кор.10:1-6)
Бог имеет дело не с одиночками, а с народом Божьим.
Зачем Иисус Христос создал Церковь?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не "выстраивает" личных отношений с вами.Это вы должны "выстраивать".
- - - Добавлено - - -
Вы Бога с полотенцем или личным автомобилем не путаете?Комментарий
-
Это вопрос или маловнятный (лично для меня) набор слов?
Вы не слышали, что правильно заданный вопрос - это уже половина ответа. После этого своего "вопроса" вы пишите тезисы "ниачём"... и получаете в теме такое же абстрактное обсуждение... непонятно о чём!
- - - Добавлено - - -
У нашего камрада из Германии во всём немецкий "орднунг"!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Что не понятного может быть в вопросе -- спасутся только одиночки?
Даже ежу ясно, что тут написано, спасутся только одиночки?
- - - Добавлено - - -
Вот и получается что разделился Христос. А так не бывает. Это не спасительно.Комментарий
-
Для прощения грехов нужна просьба минимум двух человек!
С чего вдруг возникла мысль про "одиночку"?!
Христианин, который не читал Новый Завет - это имхо нонсенс!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
То вы вопроса не видите. То выдаете, что я не читал Новый завет.
ЮмористКомментарий
-
В Евангелии сказано:
Там, где двое собраны во Имя мое, там и Я посреди них.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий