Смерть - конец любого учения.
Свернуть
X
-
-
Ухаживать за Его творениями будучи, как боги, зная добро и зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться (Пс.22:1)Комментарий
-
пускает, не задерживает...- человек не умирает...попадает в Вечность прямоходом
не пускает, задерживает - человек умирает и теперь уже может попасть в Вечность только после Суда и возможно Чистилища...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Последний раз редактировалось беден и нищ; 04 October 2019, 09:15 AM.Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться (Пс.22:1)Комментарий
-
Представляете какая ответственность?!
Сколько всего нужно знать и осознавать?Теперь то понимаете,что имеется ввиду в этом стихе?:
Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (Мтф.5:48)
То есть вся совокупность добродетелей=свойств Слова должна стать Вашим достоянием.
Например,такое качество как "точность".
Точно,взвешенно формулировать,выражать свои мысли как в устном изложении,так и в письме...Комментарий
-
думайте об истине...
ясно, что мы не понимаем друг друга...но не со зла, а скорее от того, что вкладываем разные понятия в произносимое нами...
я кажется понял Вас - Вы считаете, что увидеть смерть - то есть попасть на таможню - это значит обязательно умереть...
я правильно Вас понял?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вернусь еще раз к этому.
Тогда правильнее сказать "мимоходом". Ведь если человек не умирает, то он через смерть (таможню) не проходит вообще.Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться (Пс.22:1)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий