Воля Всевышнего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Сообщение от Unmasker1
    И мысли должны исходить от нас. Полная самостоятельность и автономность сродни атеизму. Но атеисты не верят в Бога, а я верю.
    Слова мудрых как иглы, как вбитые гвозди и Составители их от Единого Пастора ,
    и большинство их слов проходят сначала через мысли.

Не хочу убеждать грешника в том, что он святой.
    Не хочу убеждать вас, что ваши мысли должны быть от Духа, а не ваши,
    Но мои мысли могут вести меня только во тьму за лукавым,
    А мысли Иисуса, что из сердца исходят, исходят от Духа, а Дух от Иисуса, А Иисус на престоле Отца.
    Так что кажется что кто-то кого-то не понимает. Но Иисус учил : "кто хочет идти за Ним, отвергнуть свой путь или себя",
    и также Иисус учил в пророках :
    " Ис.55:7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он
    многомилостив.
    И еще:
    Ис.55:8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

Рим.8:14 Ибо все, ведомые Духом Божиим, суть сыны
    Божии.

Возможно на эту тему мы с вами разговаривали лет пять назад, тогда оставим на этот раз этот разговор гораздо быстрее ответом вы согласны с этим : да или нет .

Исходя из приведенных стихов, видно, что мысли свои не выше земли, то есть прах
    земной. Свои мысли это не более, чем ощущения в теле: покушать, согреться,
    сходить по большим и малым делам на универсальный таз

Но даже и в этих делах Нам , поверьте Помогают!
    Но когда принявший Любовь Божию, которая излилась в сердце Духом,
    то как Павел говорил: не я живу , или не я веду себя, а живет во мне Христос
    ведет меня .

Если Дух в сердце молчит и ничего не говорит, Тогда как же Он живет в вас ?
    Дух Божий не может молчать Там, где Он есть, ведь Он - Огонь Иисуса.
    Кто помнит: Дух сказал Филиппу .

Дух Святой сказал : Отделите Мне ( это в пророчестве )

Только Дух Божий Знает что и как Строить в Его ( Отца, Христа и Духа ) деле в общем в Божьем деле. Кому что сказать, кого в чем наставить. Ведь мы имеем Продолжение строительства, а не обмазывание стен навозом.

Иисус сказал о Духе ( истины ) : Он научит вас .. и наставит ..
    Да решения я принимаю следовать Этим Путем , я вижу в Его руководстве Его откровения Драгоценный Путь, это дорога из золотота , и строительство из драгоценных камней.

А можно было бы строить ( не слушая или не слыша Голос Духа ) из древа , стогов сена, клюквы , ягоды малины, ну ещё иного , что кушалось . И строят же !!
    И получается !! Только вот беда, Иисус большую часть такого строительства
    сожжет огнем , и в награду это таким строителям не будет.
    А вы тут прахом посыпаете руководство Духа - Руку Бога ( руководящую )
    Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 01 October 2019, 04:13 PM.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от vitaliy KindomG
      Слова мудрых как иглы, как вбитые гвозди и Составители их от Единого Пастора ,
      и большинство их слов проходят сначала через мысли.

Не хочу убеждать грешника в том, что он святой.
      Не хочу убеждать вас, что ваши мысли должны быть от Духа, а не ваши,
      Но мои мысли могут вести меня только во тьму за лукавым,
      А мысли Иисуса, что из сердца исходят, исходят от Духа, а Дух от Иисуса, А Иисус на престоле Отца.
      Так что кажется что кто-то кого-то не понимает. Но Иисус учил : "кто хочет идти за Ним, отвергнуть свой путь или себя",
      и также Иисус учил в пророках :
      " Ис.55:7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он
      многомилостив.
      И еще:
      Ис.55:8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

Рим.8:14 Ибо все, ведомые Духом Божиим, суть сыны
      Божии.

Возможно на эту тему мы с вами разговаривали лет пять назад, тогда оставим на этот раз этот разговор гораздо быстрее ответом вы согласны с этим : да или нет .

Исходя из приведенных стихов, видно, что мысли свои не выше земли, то есть прах
      земной. Свои мысли это не более, чем ощущения в теле: покушать, согреться,
      сходить по большим и малым делам на универсальный таз

Но даже и в этих делах Нам , поверьте Помогают!
      Но когда принявший Любовь Божию, которая излилась в сердце Духом,
      то как Павел говорил: не я живу , или не я веду себя, а живет во мне Христос
      ведет меня .

Если Дух в сердце молчит и ничего не говорит, Тогда как же Он живет в вас ?
      Дух Божий не может молчать Там, где Он есть, ведь Он - Огонь Иисуса.
      Кто помнит: Дух сказал Филиппу .

Дух Святой сказал : Отделите Мне ( это в пророчестве )

Только Дух Божий Знает что и как Строить в Его ( Отца, Христа и Духа ) деле в общем в Божьем деле. Кому что сказать, кого в чем наставить. Ведь мы имеем Продолжение строительства, а не обмазывание стен навозом.

Иисус сказал о Духе ( истины ) : Он научит вас .. и наставит ..
      Да решения я принимаю следовать Этим Путем , я вижу в Его руководстве Его откровения Драгоценный Путь, это дорога из золотота , и строительство из драгоценных камней.

А можно было бы строить ( не слушая или не слыша Голос Духа ) из древа , стогов сена, клюквы , ягоды малины, ну ещё иного , что кушалось . И строят же !!
      И получается !! Только вот беда, Иисус большую часть такого строительства
      сожжет огнем , и в награду это таким строителям не будет.
      А вы тут прахом посыпаете руководство Духа - Руку Бога ( руководящую )
      По-моему, этот пост мне адресован.
      Хороший пост. Придраться не к чему. Я тоже так живу.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Вот и сформулируй/ те , брат, четко ясно , что такое этот Дар Праведности , что Он означает, и что означает нужно
        делать соответственно Ему . Благословений..
        Праведность, от слова Правда. Божья Правда. Ныне явилась Правда. Правда в прощении грехов. Всех грехов, и прошлых и настоящих. Ныне - опрадание. С этим Отец Сына послал к нам. В этом прощении и заключается Праведность Христа. Это и есть Дар, завещанный нам в Новом завещании. Ни каких условий с нашей стороны, только лишь принять, то есть вступить в наследство. Принять Христа без этого Дара, не возможно.
        Что делать далее? После принятия этого Дара, изливается в человека Бог Любовью Своей. Распространяйте этот Дар на ближнего к вам с применением качеств Любви Божией. Это ваша жизнь, как праведника. Как я знаю, для этого не нужны не руки ваши, не ноги, не спина, да и вообще, ваши дела вашей плоти не нужны. Можно лежать пластом, и применять Дар Праведности на других людей. Ведь Дар Праведности в Прощении грехов распространяется и на ближнего своего.
        А чему учатся конфессии - понятия не имею. Всю жизнь учатся и помирают, так и не научившись.

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Не хочу убеждать вас, что ваши мысли должны быть от Духа, а не ваши, Но мои мысли могут вести меня только во тьму за лукавым, А мысли Иисуса, что из сердца исходят, исходят от Духа, а Дух от Иисуса, А Иисус на престоле Отца.

Вы переворачиваете все. Подгоняете учение Иисуса под себя. Он как раз таки учил переменить образ мысли, то есть начать мыслить иначе, а не заменить их на чужие мысли.

То есть вы мысли свои не заменили мыслями Иисуса, а лишь повесели на них ярлык. Как будто ваши мысли станут мыслями Иисуса, от того что вы их так назовете.

Цитата из Библии:
          Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. (Матф.16:24-27)

Ваши мысли могут совпадать с мыслями Иисуса, но и тогда они останутся вашими мыслями. Как же суд, если вы говорите, что всё что в вас это Христос. Значит вы ни чего не сделали, нету в вас личных дел и личной позиции. Христос в вас спасётся, а вы умрёте, так как ни чему не научились, а всё в вас делал Христос. Так получается?

В общем учение ваше это сплошная билиберда о мыслях Иисуса внутри вас. Это чушь, может даже не стоило это анализировать.

Иисус учил, что христианин должен отрешиться от своей глупости и пойти вперёд не смотря на проблемы, которые стоят перед ним. Принести в жертву свои планы на будущие и следовать воле Отца.

Вы же не достигнув цели, назвали свою волю, волей Иисуса. Обманываете себя и окружающих, что ваши мысли это мысли Иисуса. Как личность вы терпите большой урон, так как у вас бардак в голове. Вы попали в сети дьявола и антихриста.

Комментарий

• vitaliy KindomG
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1586

Воля Всевышнего, Божия - это Иисус ( в нас)
            Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 02 October 2019, 06:11 AM.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Воля Всевышнего, Божия - это Иисус ( в нас)
              Без дара праведности Его в нас не может быть.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1586

Сообщение от Unmasker1
                В общем учение ваше это сплошная билиберда ..
                Вы, друг , совершенно Духа не знаешь, как впрочем и масса других верующих.
                Голос Духа, или голос Пастора Иисуса, зовущего Своих по имени , это не "мои" мысли,
                они приходят от Него, и когда я услышал, как Иисус говорит: стою и стучу, если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною.
                Когда я услышал Его голос уже в своем сердце ( духе ), тогда это Его вечеря, духовная, духовная сила приходит и власть так у всякого рожденного от Духа.
                Ну а у вас , как и многих, кто ещё не уверовал, Иисус снаружи стоит , но Он уже отвергнут, значит никогда и не будет принят. :
                Кто Духа Иисуса ( Христова ) не имеет тот и не Его, тот и не слышит голоса Божьего.Рим8:9
                И естественно, как Павел сказал: душевный человек ( не принявший Дух Иисуса, не имеющий рожденный свыше дух) не принимает того, что от Духа Божьего, потому что он почитает это безумием.1Кор2:14)
                Как и видим здесь.
                Потому что душевный человек понимает только мысли свои или "внешние", потому что сердца духовного !! - то нету!
                Дух то не был принят, Потому и голос Его не слышен.
                И Новый Завет таким образом совершенно не заключен.
                И человек что делает, волю Божию исполняет ? - Нет но свою.
                Потому что воля Божия не только поверить и принять Дух Божий. Христовое помазание., руководство Божие.

Даже и не пытайтесь Этого понять. Вы никогда не (у)слышали Евангелия Царства Божьего, не всем это дано.
                Оно духовно от начала и до конца, а не душевно. Понимать тут ничего не нужно, кроме того, что Дух Иисуса всегда у вас снаружи. Вы не спасены .

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Вы, друг , совершенно Духа не знаешь, как впрочем и масса других верующих.
                  Голос Духа, или голос Пастора Иисуса, зовущего Своих по имени , это не "мои" мысли,
                  они приходят от Него, и когда я услышал, как Иисус говорит: стою и стучу, если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною.
                  Когда я услышал Его голос уже в своем сердце ( духе ), тогда это Его вечеря, духовная, духовная сила приходит и власть так у всякого рожденного от Духа.
                  Ну а у вас , как и многих, кто ещё не уверовал, Иисус снаружи стоит , но Он уже отвергнут, значит никогда и не будет принят. :
                  Кто Духа Иисуса ( Христова ) не имеет тот и не Его, тот и не слышит голоса Божьего.Рим8:9
                  И естественно, как Павел сказал: душевный человек ( не принявший Дух Иисуса, не имеющий рожденный свыше дух) не принимает того, что от Духа Божьего, потому что он почитает это безумием.1Кор2:14)
                  Как и видим здесь.
                  Потому что душевный человек понимает только мысли свои или "внешние", потому что сердца духовного !! - то нету!
                  Дух то не был принят, Потому и голос Его не слышен.
                  И Новый Завет таким образом совершенно не заключен.
                  И человек что делает, волю Божию исполняет ? - Нет но свою.
                  Потому что воля Божия не только поверить и принять Дух Божий. Христовое помазание., руководство Божие.

Даже и не пытайтесь Этого понять. Вы никогда не (у)слышали Евангелия Царства Божьего, не всем это дано.
                  Оно духовно от начала и до конца, а не душевно. Понимать тут ничего не нужно, кроме того, что Дух Иисуса всегда у вас снаружи. Вы не спасены .
                  Ничего о благодати. Ничего о Любви. Говорите все правильно, но что внутри у вас? Пока только лозунги пишите. Хочется дальше услышать от вас.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Вы не спасены .
                    Наверное, можно предположить, что вы претыкаетесь для принятия о Праведность Христову, как Дар Божий нам. Потому и прекращаете общение. Или это не так?

Комментарий

• vitaliy KindomG
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1586

Сообщение от And55555
                      Наверное, можно предположить, что вы претыкаетесь для принятия о Праведность Христову, как Дар Божий нам. Потому и прекращаете общение. Или это не так?
                      Сообщение от And55555
                      Без дара праведности Его в нас не может быть.
                      Рим.8:32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но
                      предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?

. Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,

1Кор.1:30От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и
                      освящением и искуплением,

Сначала Иисус, и с Ним праведность, а НЕ НАОБОРОТ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                      Ничего о благодати. Ничего о Любви. Говорите все правильно, но что внутри у вас? Пока только лозунги пишите. Хочется дальше услышать от вас.
                      Вот и расскажите нам о Любви и благодати. Благословений.

[Если я не ошибаюсь, цитирование больших цитат без необходимости это нарушает правила форума и выглядит не эстетично ( сокращайте большие цитаты до главных моментов ]

Комментарий

• vitaliy KindomG
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1586

Сообщение от And55555
                        Праведность, от слова Правда. Божья Правда. Ныне явилась Правда. Правда в прощении грехов.
                        Для того, чтобы подойти к этой правде и нужен Иисус, Он есть Дверь, только поверив в Него можно и подойти к этой правде. Он и есть эта правда, которая явилась нам, которая сначала была у Отца

Так Иоан то же самое говорит:

1Иоан.1:2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,
                        И это об Иисусе . Через Него открылся доступ к дереву Вечной Жизни ( что посреди рая ) Он - есть этим деревом. Он - лоза вечной жизни.
                        В этом Благовестие . И все Благовестие в одном простом еврейском слове - имени Иисус

Для того, чтобы понять Благую весть, нужно оставить все послания и т.н. Евангелия а посмотреть на слова апостолов в Деянии подробно каждое слово, так можно будет увидеть подлинное Благовествование .

Послания же эти в большей части есть уже разные стороны и Благовестия в том числе и познания Бога.
                        Если же благая весть не понята, то получается не совсем здоровое представление, как действительно прийди
                        к Богу и ко Христу.

Принять Христа без этого Дара, не возможно.
                        Жестоко заблуждаетесь .. жестоко... " И будет: всякий, кто призовет имя Господне - спасётся Иоиль2:32

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Кто Духа Иисуса ( Христова ) не имеет тот и не Его, тот и не слышит голоса Божьего. Рим8:9
                          Надеюсь я правильно вас понял. Вы слышите голос Иисуса в своём сердце. Но не буквально слова, а какие то ощущения, которые в последствие выражаете своими словами? И это называете голосом Иисуса, то есть его духа?

Но что такого сказал вам дух Иисуса, и для чего вам вообще всё это нужно, разве нельзя обойтись без него?

Заповеди соблюдать можно не имея духа. Знание получать без духа. Творить добро, тоже дух не нужен.

Скепсис атеистов полезен, но он безумен без веры в Творца. С атеистической точки зрения вы заблуждаетесь, выдаёте свои ощущения за дух Христа. На самом же деле ваши чувства это результат самовнушения.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

2
                            Вроде, я разобрался. В утверждены, что Правда - это Иисус. Я же утвержден, что Правда в Иисусе. Мне всегда о бесах напоминает изречение, что они тоже знают, кто такой Иисус. А трепещут они потому, что им не дано принять той Правды, что в Иисусе. Бесы не могут принять Правды в прощении грехов, потому они и ждут своей погибели, трепеща.
                            То, что Иисус - это Правда, это обыкновенная религия. У каждой народности Правда - это их лидер. Но это не спасает не тех, не тех. Те и те умирают. А вот то, что В ИИсусе, с чем Он пришел, то и приведет ко спасению.

Комментарий

Обработка...