Андрей, что вы взъелись ? Я никого не отвергаю в общении до тех пор, пока "учение" того человека заходит в кавычки. Я начал с вами рассуждать о Завете, но вы сначала стали "глючить" на "завещании" как завещание покойника и отвергая здравый разум и истину о образно говоря договорных отношениях с Богом: "нанял работников по утру" ( нанял значит образно договорился за определенную плату )
Даже буквальную цитату привел в подтверждение, хотя их можно много привести.
Но вы все то отвергли, а потом ЕЩЕ оказалось , что :
И другая подобная этой извините "чушь" то есть свинство.
Придумали себе "бога" а вы ребята все должны поклонится тому, что я придумал.
Поэтому не только я но все другие узнав ваши взгляды уже не хотят или позже не захотят с вами общаться.
Хотите быть одиноким пожалуйста .
Но Бог благословляет Правду, а не хаотические синтезированные учения не имеющие в своей основе истинных акцентов, приоритетов , и силы .
Даже буквальную цитату привел в подтверждение, хотя их можно много привести.
Но вы все то отвергли, а потом ЕЩЕ оказалось , что :
Не путайте принятие Духа Святого с принятием Даров Духа Святого. Даров может быть в человеке много, но Духа там может и не быть.
Вера в Иисуса не спасает, а лишь приводит к Новому завещанию о Некоем Даровании Духовном ко спасению вашему. Без этого Дарования спасения вашего еще нет.
И другая подобная этой извините "чушь" то есть свинство.
Придумали себе "бога" а вы ребята все должны поклонится тому, что я придумал.
Поэтому не только я но все другие узнав ваши взгляды уже не хотят или позже не захотят с вами общаться.
Хотите быть одиноким пожалуйста .
Но Бог благословляет Правду, а не хаотические синтезированные учения не имеющие в своей основе истинных акцентов, приоритетов , и силы .
Комментарий