Царство Давида

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Lev Gromov
    Почему ты решил что это Англо -Америка?
    А почему ты решил Рим?

Комментарий

• Lev Gromov
      Ветеран

• 14 October 2017
      • 1829

Сообщение от Христов Божий
      А почему ты решил Рим?
      Это не я решил. Так Ангел сказал Даниилу.
      Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Lev Gromov
        Это не я решил. Так Ангел сказал Даниилу.
        Даниила 2-44.
        Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
        Ещё раз посчитай.

Комментарий

• Lev Gromov
          Ветеран

• 14 October 2017
          • 1829

Даниила 2-44.
          Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
          Ещё раз посчитай.
          Посчитал.Восьмой из седьмого.
          Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Lev Gromov
            Посчитал.Восьмой из седьмого.
            Откровение Иоанна 17-11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
            Восьмой из числа семи, так правильно. И стих то запомнить не можешь. Так кто этот восьмой?

Комментарий

• ВикторКоваленко
              Ветеран

• 24 August 2007
              • 5100

Сообщение от VladislavMotkov
              Обетование Бога Давиду о вечности его царства, во главе которого станет Христос:
              "Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его. (1) Он построит дом имени Моему, и Я (2) утвержу престол царства его на веки"
              1. Это о Соломоне, еще том сыне Давида. Тот Соломон построил дом имени Господа.
              2. Это уже пророчество о времени позднего дождя, которое наступит после Дня Господня /Пс.71/.

"Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и (1) если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих; Но милости Моей не отниму от него, как Я отнял от Саула, которого Я отверг пред лицем твоим. (2) И будет непоколебим дом твой и царство твое на веки пред лицем Моим, и престол твой устоит во веки".
              1. Вы можете представить, что Христос согрешит. Это о том же Соломоне.
              2. Похоже на условное пророчество.

с: О Христе: "Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова вовеки, и Царству Его не будет конца".
              1. Иисус Христос сядет на престоле Давида, когда сойдет с неба таким же образом, как Его видели восходящим на небо.
              Но тогда тот престол станет уже Божиим.
              2. До того часа после Дня Господня будет восстановлено царство Израилю, святые Всевышнего овладеют царством земли и приготовят землю для пришествия Господа таким же образом, как его видели восходящим на небо.

Христос сказал: "Царство Мое не от мира сего".

Вопрос: царство Давида от мира сего или нет от мира?
              Царство Давида - царство Давида.
              Царство Христа - царство Христа.
              Царство Давида станет царством Христа.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от ВикторКоваленко
                1. Это о Соломоне, еще том сыне Давида. Тот Соломон построил дом имени Господа.
                2. Это уже пророчество о времени позднего дождя, которое наступит после Дня Господня /Пс.71/.
                И о Соломоне и о Христе. Христос построит церковь и Его царство будет вечным.

1. Вы можете представить, что Христос согрешит. Это о том же Соломоне.
                2. Похоже на условное пророчество.
                Написано: "Если согрешит". Не согрешил, но взял грехи мира на Себя, тем самым став грехом, понеся наказание за них вместо нас.

1. Иисус Христос сядет на престоле Давида, когда сойдет с неба таким же образом, как Его видели восходящим на небо.
                Но тогда тот престол станет уже Божиим.
                2. До того часа после Дня Господня будет восстановлено царство Израилю, святые Всевышнего овладеют царством земли и приготовят землю для пришествия Господа таким же образом, как его видели восходящим на небо.
                Христос и есть Бог.

Царство Давида - царство Давида.
                Царство Христа - царство Христа.
                Царство Давида станет царством Христа.
                Все это одно царство, потому что Бог один.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

И о Соломоне и о Христе. Христос построит церковь и Его царство будет вечным.
                  Написано: "Если согрешит". Не согрешил, но взял грехи мира на Себя, тем самым став грехом, понеся наказание за них вместо нас.
                  Христос и есть Бог.
                  Все это одно царство, потому что Бог один.
                  Евангелие от Луки 4-5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                  6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
                  7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.
                  8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».
                  Тут ясно написано царства мира принадлежат сатане.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Евангелие от Луки 4-5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                    6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
                    7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.
                    8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».
                    Тут ясно написано царства мира принадлежат сатане.

Царство Давида не от мира сего, потому что оно установлено Богом, а не человеком.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Царство Давида не от мира сего, потому что оно установлено Богом, а не человеком.
                      Ты либо не читаешь, либо не думаешь.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Ты либо не читаешь, либо не думаешь.
                        Читаю и думаю. Давида на царство поставил Бог. Царство Давида живет по законам Божьим. Царство Давида передано Христу и оно названо вечным.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Читаю и думаю. Давида на царство поставил Бог. Царство Давида живет по законам Божьим. Царство Давида передано Христу и оно названо вечным.
                          Иезекииль 21-25 И ты, недостойный, преступный вождь Израиля, которого день наступил ныне, когда нечестию его положен будет конец!
                          26 так говорит Господь Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится, и высокое унизится.
                          27 Низложу, низложу, низложу, и его не будет, доколе не придёт Тот, Кому принадлежит он, и Я дам Ему.
                          Вот подумай, главное выделил красным. Скажи о чем это и о ком?

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Иезекииль 21-25 И ты, недостойный, преступный вождь Израиля, которого день наступил ныне, когда нечестию его положен будет конец!
                            26 так говорит Господь Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится, и высокое унизится.
                            27 Низложу, низложу, низложу, и его не будет, доколе не придёт Тот, Кому принадлежит он, и Я дам Ему.
                            Вот подумай, главное выделил красным. Скажи о чем это и о ком?
                            Это о Давиде?

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Это о Давиде?
                              Спрашиваешь, значит не знаешь БИБЛИИ. К Изекиилю наводящие вопросы. 1) Сколько раз был разрушен Иерусалим? Времена язычников назови?
                              3) Тот, Кому принадлежит он, и Я дам Ему. ЭТО КТО?

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Спрашиваешь, значит не знаешь БИБЛИИ. К Изекиилю наводящие вопросы. 1) Сколько раз был разрушен Иерусалим? Времена язычников назови?
                                3) Тот, Кому принадлежит он, и Я дам Ему. ЭТО КТО?
                                Я то знаю, но хочу узнать знаете ли вы. Дам вам подсказку: было время, когда народ Божий был разделен на Иудею и Израиль. Цари Израиля были богоотступниками.

Комментарий

Обработка...