Божия Правда.
Свернуть
X
-
Прошлые и настоящие. Будущих не бывает.
- - - Добавлено - - -
21
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22
правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23
потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24
получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25
которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
26
во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
Комментарий
-
В Бога не одно желание, а множество желаний по отношению к человеку в зависимости от ситуации. Например пойди туда, не иди туда, сделай то, сделай это вот это я называю жить для выполнения желаний Бога. Нужно думать каждую секунду, что от меня ждет Бог, как он хочет, что бы я поступил в этой ситуации. И обязательно каждую секунду, а не один час в день жить для Бога, а остальное время себе. То есть отдавать Богу целый день, всю свою жизнь.Комментарий
-
Божия правда в прощении КАЮЩИХСЯ грешников. Иисус Христос Сам говорит, что для того Он и пришёл, чтобы призвать грешников к покаянию.Комментарий
-
А вам не кажется что вы прифигели?
Я уже раз вывел Адама Ивана из сада Эдем?
Вернул в землю из которой взял его?
Так чего вам не работается на ней?Комментарий
-
Единственное желание Бога он уже исполнил создал нас и мало того допустил к дереву познания. Т.е. мало того что жизнь дал так ещё и к разуму допустил чтобы жить свободной жизнью. А вам всё мало: теперь любви давай!!! Любви да по более!!!☺ Не жмись чего там? И этого самого давай ещё прощения грехов и сразу чтобы как у Господа за пазухой жизни вечной? А?
А вам не кажется что вы прифигели?
Я уже раз вывел Адама Ивана из сада Эдем?
Вернул в землю из которой взял его?
Так чего вам не работается на ней?Комментарий
-
Комментарий
-
Никак и никогда автоматически безгрешными мы не будем- это всё человеческие выдумки на которые открывается гнев Божий с неба. Рим.1:17Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Бога не одно желание, а множество желаний по отношению к человеку в зависимости от ситуации. Например пойди туда, не иди туда, сделай то, сделай это вот это я называю жить для выполнения желаний Бога. Нужно думать каждую секунду, что от меня ждет Бог, как он хочет, что бы я поступил в этой ситуации. И обязательно каждую секунду, а не один час в день жить для Бога, а остальное время себе. То есть отдавать Богу целый день, всю свою жизнь.
- - - Добавлено - - -
Вы понимаете слово - Невменяемость?Комментарий
-
Иакова 2:21Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
Иакова 2:25Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
Иакова 2:26Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.Последний раз редактировалось Rufus; 25 September 2019, 09:12 AM.Комментарий
-
Иакова 2:20Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Иакова 2:21Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
Иакова 2:25Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
Иакова 2:26Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы знаки вопроса в конце предложений видели? В этих предложениях не утверждение, а вопросительный знак." Не делами ли оправдался Авраам?" Нет не делами. Авраам оправдался по вере, а свершение веры его выразилось в делах. Но оправдался по вере. После того, как Авраам поверил, он получил оправдание, а затем и свершение того, во что он поверил. От того и написано, что вера без свершения, то есть без дел, мертва.
Так и с Раав. Тоже вопрос стоит. Не делами ли? Вы же: ага, делами. ---- Не делами ли? Конечно не делами.
Оправдание по вере.
- - - Добавлено - - -
Мама Эля нашла стих, чтобы отрыть гнев Божий с неба на все человеческие выдумки.Комментарий
-
Не до верия, а по верия.
- - - Добавлено - - -
Вера без дел мертва. Если вера не имеет свершения, то она зничится мертвой, то есть то, что ее вообще нет и не было.
Вы знаки вопроса в конце предложений видели? В этих предложениях не утверждение, а вопросительный знак." Не делами ли оправдался Авраам?" Нет не делами. Авраам оправдался по вере, а свершение веры его выразилось в делах. Но оправдался по вере. После того, как Авраам поверил, он получил оправдание, а затем и свершение того, во что он поверил. От того и написано, что вера без свершения, то есть без дел, мертва.
Так и с Раав. Тоже вопрос стоит. Не делами ли? Вы же: ага, делами. ---- Не делами ли? Конечно не делами.
Оправдание по вере.
- - - Добавлено - - -
Мама Эля нашла стих, чтобы отрыть гнев Божий с неба на все человеческие выдумки.
5 за то, что Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. (Бытие 26:5)
- - - Добавлено - - -
Не до верия, а по верия.
- - - Добавлено - - -
Вера без дел мертва. Если вера не имеет свершения, то она зничится мертвой, то есть то, что ее вообще нет и не было.
Оправдание по вере.
- - - Добавлено - - -
Мама Эля нашла стих, чтобы отрыть гнев Божий с неба на все человеческие выдумки.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Логика отсутствует.
Если с человека снимаются все грехи - у человека исчезает стимул приносить "духовные плоды" - вам это понятно, или нет?
И причём здесь "невменяемость"?
Иисус своей железной логикой всегда посрамлял и фарисеев и книжников, а вы просто "за здрасте" освобождаете человечество от грехов. Во имя чего???
Запомните, любое, даром приобретённое, никогда не пойдёт человечеству на духовную пользу.
Это как же так?
Невиновный Иисус пострадал за нас, за грешников, чтобы спасти нас?
Где же тут "праведный Божий Суд"?
Богу "угодно", чтобы невиновный, Сын Божий, был зверски умерщвлён на кресте и этим "освободил" человечество от грехов?
Не вижу логики.
Надеюсь на вашу "вменяемость" и разумное объяснение происшедшего со Христом.Комментарий
Комментарий