Короче, сериал оказался неприличным, и там было 12 серий, а не 10. Мои впечатления от него менялись от оценки 8 из 10 в начале фильма, до 5 из 10 в конце его. Ближе к последней серии началась откровенная пропаганда, несущественные события растягивались на несколько серий, а важнейшие моменты опускались. О покушении на Ленина простой русской девушки Фейги Хаимовны Ройтблат не было сказано вооще ничего, как будто и не было такого события. Ничего не сказали о полном развале промышленности, финансовой системы и всех общественных институтов масонским Временным Правительством, собственно говоря, почему большевики и захватили власть, и народ, в целом, их поддержал. И это те моменты, которые я знаю, ибо я не специалист по истории России начала XX века. Я очень не люблю, когда мне вешают лапшу на уши, нехорошо это.
После этого пропагандистского сериала я стал лучше относиться к Владимиру Ильичу, чем до него.
После этого пропагандистского сериала я стал лучше относиться к Владимиру Ильичу, чем до него.

Комментарий