С нами Ленин, Партия и адвентисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от sam1
    Нашел очень приличный документальный сериал о Ленине. Текст читает Сергей Чонишвили, всего 10 серий.
    Короче, сериал оказался неприличным, и там было 12 серий, а не 10. Мои впечатления от него менялись от оценки 8 из 10 в начале фильма, до 5 из 10 в конце его. Ближе к последней серии началась откровенная пропаганда, несущественные события растягивались на несколько серий, а важнейшие моменты опускались. О покушении на Ленина простой русской девушки Фейги Хаимовны Ройтблат не было сказано вооще ничего, как будто и не было такого события. Ничего не сказали о полном развале промышленности, финансовой системы и всех общественных институтов масонским Временным Правительством, собственно говоря, почему большевики и захватили власть, и народ, в целом, их поддержал. И это те моменты, которые я знаю, ибо я не специалист по истории России начала XX века. Я очень не люблю, когда мне вешают лапшу на уши, нехорошо это.

После этого пропагандистского сериала я стал лучше относиться к Владимиру Ильичу, чем до него.

Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Lee Cha Lom
      Завсегдатай

• 16 February 2004
      • 816

Сообщение от sam1
      О покушении на Ленина простой русской девушки Фейги Хаимовны Ройтблат не было сказано вооще ничего, как будто и не было такого события.
      Ви батенька, антисемит или русофоб?
      Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Lee Cha Lom
        Ви батенька, антисемит или русофоб?
        Я русофил.

Комментарий

• Lee Cha Lom
          Завсегдатай

• 16 February 2004
          • 816

русофил-антисемит?
          Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Lee Cha Lom
            русофил-антисемит?
            Русофил - этого достаточно для определения. А ты поддерживаешь еврейский терроризм?

Еврейский терроризм в XX веке — Википедия

Комментарий

• Lee Cha Lom
              Завсегдатай

• 16 February 2004
              • 816

А ты бы убил Гитлера младенцем, если бы мог попасть в прошлое?
              13 минут, которые не изменили мир | Пикабу
              Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Lee Cha Lom
                А ты бы убил Гитлера младенцем, если бы мог попасть в прошлое?
                Наверное, нет, не было бы Адольфа Алоизовича, был бы кто-то похожий. Устремление масс немецкого народа в 1920-30-х было реваншистским. Нужно было правильно заканчивать Первую Мировую войну, а в идеале сделать так, чтобы Российская Империя в нее не вступала.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                  Завсегдатай

• 16 February 2004
                  • 816

Сообщение от sam1
                  Я русофил.
                  Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

ЛЕНИН: 150-летний монстр от Star Media
                    (feat. Егор Яковлев, Константин Сёмин, Выход Есть! и другие)

Ровно 150 лет назад в городе Симбирске (ныне - Ульяновске) родился Владимир Ильич Ульянов, более известный всему миру под псевдонимом Ленин - выдающийся мыслитель, революционер, глава первого советского правительства. Как раз к этой дате компания Star Media начала публикацию документального сериала о Ленине. Не смотря на заявления про "абсолютную объективность" и "съёмки по секретным документам", сериал представляет собой образец адской, махровой антисоветчины. Разбор первых трёх серий этого шедевра пропаганды, появившихся в доступе заранее, а также того, почему Ленин актуален сегодня - смотрите в новом ролике от Андрея Рудого и Егора Яковлева. Также в выпуске приняли участие многие знакомые вам лица: Даниил Григорьев, Константин Сёмин, Борис Морозов, Василий Садонин, Фёдор Мухин, Олег Козырев, Мария Тереза, Иван Рыбаков, Илья Ярский.

Комментарий

Обработка...