Любит и не любит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий1985
    Участник

• 02 July 2019
    • 150

Сообщение от VladislavMotkov
    Петр не имел профессии врача и не работал им. А я говорю о врачах, работающих за деньги. Ни один такой врач не останется в больнице, если ему не будут платить деньги. Ничего так любовь к больным.
    Вы кажется потеряли нить повествования. Вы сравнивали профессию врача.

У Петра профессия была вообще рыбак, а по призвания он стал апостол. Это в неком смысле включается себя и лекаря))

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от alexb21
      Если Вы не любите убийцу, то зачем спасаете? Ведь спасенный убийца будет жить с Вами.

С уважением
      Потому что такова заповедь Божья, которая записана на моем сердце и проявляется пробуждением совести, если я не буду спасать убийцу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
      Это к чему о бесах, я не совсем понял?
      Все говорят, что достаточно одной лишь веры, чтобы спастись. Но бесы тоже веру имеют и что? Бог не собирается их спасать, на сколько я знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий1985
      Вы кажется потеряли нить повествования. Вы сравнивали профессию врача.

У Петра профессия была вообще рыбак, а по призвания он стал апостол. Это в неком смысле включается себя и лекаря))
      Духовный лекарь - да. Но он не лечил больных всякими там инструментами и зельями. И Петр был лекарем по призванию, а не по своему желанию, как это у обычных врачей.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Все говорят, что достаточно одной лишь веры, чтобы спастись. Но бесы тоже веру имеют и что? Бог не собирается их спасать, на сколько я знаю.
        А почему апостол решил, что бесы веруют, чем он или Вы можете подтвердить это мнение? Во что они веруют?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Дмитрий1985
          Участник

• 02 July 2019
          • 150

Духовный лекарь - да. Но он не лечил больных всякими там инструментами и зельями. И Петр был лекарем по призванию, а не по своему желанию, как это у обычных врачей.
          Вы видно все перепутали, потеряв нить повествования. Сначала вы приводили в пример врачей который делают все только ради денег. Н

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Алексей1984
            А почему апостол решил, что бесы веруют, чем он или Вы можете подтвердить это мнение? Во что они веруют?
            Я верю апостолу, а апостол верит Христу. Получается, что мы оба верим Христу. Или пусть и Христос докажет, что бесы верят в Бога?

Комментарий

Обработка...