Я Христианин! Христиан ли я?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Синьюэ
    в КНР разрешены основные христианские конфессии,гоняют тех,которых КНР считают маргенальными сектами.
    И численность членов которых в десятки-сотни раз превышает численность "основных разрешенных".
    "Разрешенные конфессии" - это политический ход, для лица на международной арене.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Сообщение от ЯОлег
      Да уж... Решили напасть на меня и разнести в пух и прах? Но что разносить-то собрались? Веру мою искреннюю в Иисуса Христа, как в Господа и Бога моего? Или учение Его, которое в Благой Вести и которым я стараюсь руководствоваться во всём? Надежду ли мою на спасение во Христе, через духовное перерождение в Нём?
      Не это ли главное, духовное, что должно бы объединять нас во Христе?..... Казалось бы, брата по вере должны увидеть во мне, но нет, видите почему-то врага. Может, ошибаюсь я....
      На этом, полагаю, разговор наш окончить, чтобы не усиливать в вас неприязнь, которая может перерасти в вас в ярость лютую. Чего я вам не желаю.
      Ну вот видите уважаемый... я не ошибся, так и есть... Вы ни на один вопрос не ответили, зато себя любимого так многословно оправдали... да ладно, спасайтесь как знаете... Вам же и ответ держать пред Богом! Вспомнились слова Иакова..."Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину." (Иак.3:14) Думаю это как раз тот случай, когда у Вас и зависть и сварливость, да ещё и обида на тех кто спасается в общинах по правилам установленным самим Христом, ибо Он сказал... " где вас двое или трое, там и Я посреди вас!"
      Имею ещё многое сказать вам уважаемый, но Вы теперь не способны слышать, прелесть в которой Вы находитесь ослепила Вам разум... помолюсь за Вас!

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8495

Сообщение от Starik905
        Ну вот видите уважаемый... я не ошибся, так и есть... Вы ни на один вопрос не ответили, зато себя любимого так многословно оправдали... да ладно, спасайтесь как знаете... Вам же и ответ держать пред Богом! Вспомнились слова Иакова..."Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину." (Иак.3:14) Думаю это как раз тот случай, когда у Вас и зависть и сварливость, да ещё и обида на тех кто спасается в общинах по правилам установленным самим Христом, ибо Он сказал... " где вас двое или трое, там и Я посреди вас!"
        Имею ещё многое сказать вам уважаемый, но Вы теперь не способны слышать, прелесть в которой Вы находитесь ослепила Вам разум... помолюсь за Вас!
        Тысячи людей по разным поводам окружали Иешуа, а он неустанно предупреждающе напоминал:,,Имеющие уши да слышат !,, . Вот и в этом случае, Вас ,,выслушали,, не для того чтобы понять, но чтобы ответить !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Дмитрий1985
          Участник

• 02 July 2019
          • 150

Сообщение от Тимка79
          Всякий принявший Христа в дух свой , говорит на Божьем( Ином) языке и является Божьим дитем, то есть верующим.
          Каждый ходящий в церков и не принявший Христа считает себя верующим, но по Божьему уставу не является таковым.

Так кто же я?
          Ходящий за людской похвалой в церковь или родившийся от Отца новая тварь?
          если вы хотели бы знать мнение обычного пользователя об этом. То тут явно мало информации. Видемо это рассчитано на прозорливых людей. всеже.

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

Сообщение от Тихий
            Тысячи людей по разным поводам окружали Иешуа, а он неустанно предупреждающе напоминал:,,Имеющие уши да слышат !,, . Вот и в этом случае, Вас ,,выслушали,, не для того чтобы понять, но чтобы ответить !
            Может быть... Я вот наблюдаю, что те кто хают общины христиан спасающихся исполняя заповеди Христа, учатся всему тому что предопределила Рука Его в Церкви Его, они же всех называют фарисеями и лицемерами, недостойными себя любимых и праведных, как правило лезут во все виртуальные общения чтобы похвалиться своей независимостью и какой то особой духовностью, тогда как в общине жить не способны, просто гордыня их так велика, что они не могут находиться среди людей, которые не оценят их достоинство ими же выдуманное...

Комментарий

Обработка...