Христианство. религия гоев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Христианство. религия гоев

Шалом.

Сегодня с утра нарисовалась такая картинка.

Если Мухаммед насадил ислам то кто сказал что Павел не насадил христианство подобно тому как Б-г сотворил море и реки впадающие в него ?

Так что возвещал Павел народам и царям и сынам израилевым?

И почему тогда ныне же, христианство состоящее из народов и их царей не познали Христа а носящие деревянного идола у себя на шее хуже невежд .
    Не много уцелевших из народов вернутся к истокам.
    А не уцелевшие как и их цари окажутся нагими ибо Машиах Г-спода снимет с них то чем они препоясали свои чресла .

Как не гневатся на царя славян что пригвоздил тело отдаваемое в жертву Б-ГУ в своем доме .
    Как не назвать эти народы невежественными ибо они поклоняются тому что отдал Христос за их очищение ?

Ибо если вы поклоняетесь не тому кто отдал свое тело а самому телу то кто вы как не псы возврающиеся на свою блювотину ?

Ибо если к Израилю было обращено слово то вам проповедано было имя Иисуса которое вы не познали

Не познали не по своей прихоти но по воле Божьей. Ибо прежде возвещалось оно . Блаженны принявшие благую весть ибо они узрят Б-га .
    Плачьте о нем ибо это вы его пронзили! И в каждом соборе и в каждом храме который вы построили во имя богов языческих вы изображаете мёртвого!

Приходящие же в дома мертвых что выдают себя за живых ,кого вы ищете ?

Ищите Б-га живого .

Не хочу не кого обидеть. Но все христианство подобную тому что написано в книгах нового завета . Вошедшие в гробницу удивлялись ,ужасались и впадали в трепет. И лишь малая часть избранных вошедши уверовали в Него

Так вот мой вопрос.

Кто этот который отвалил камень от гробницы где лежал Господь испытывает всех вошедших в гробницу ?

истинно говорю вам ,даже ангелы вошедшие в гробницу не находили его а лишь одежду ,особо свернутую .

Не спрашивайте стражу стоявшую охранять тело Господа у гробницы где был привлен камень ибо она сделалась как мёртвая а мёртвые не говорят с живыми

Такова воля Божья ,что бы и первая и вторая и третья стража была в безмолвии как и само небо оставалось в безмолвии как бы на пол часа

Ненавижу поклонников изображению что кровоточтит . Истинно говорю когда узрите его возрыдаете о нем особо.

Ваш дом ,дом скорби и плача. И придут живые Б-га к дому вашему и восплачут с вами о вас ибо вы остались мертвы. А кто услышет ,выйди вон оттуда ибо вы отца хороните!

Блядство и распутство у христиан. Разжиревшая овца будет истреблена !

О Йосеф ,Йосеф ! На любимый ли у меня сын Эфраим правая рука отца его лежит на главе его ибо так он сам восхотел этого !

Разве для того были вынесены кости твои из Египта что бы они не ожили и пали в пустыне вместе с неверными ? Ибо я вижу весьма великое захоронение во тьме хранимое . Как сокровище ты будешь найден ! Как клад будешь разыщен Б-гом твоим ! Ибо Г-сподь есть Б-г твой исполнил волю Отца твоего и да не сокрушится кость твоя во век !

Б-же ,Б-же сил моих !да не не сокрушит меня копье человека воинствуещего против меня!

Да узрят тебя все охотящиеся за душой твоей ! Ты хранитель вечности моей . Ты предузнал века мои и вызвал род мой из неизвестности . Прилепился я к тебе так сказал я! Взыщу имя Г-спода моего как обещал я . Б-Г мой!развернувший небеса что быть мне и сворачивающий их ныне что бы сыну человеческому было горько во чреве его но было как мед на устах его .

Ибо кто скажет что ты не питал их молоком до и не станешь питать их медом ныне !

Б-же Б-же ! Не сделаешь ли ты пир по обычаю твоему когда дитя отлучается от материнской груди? !
    Последний раз редактировалось Арпель; 28 August 2019, 03:35 AM.
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Арпель
    Шалом.

Сегодня с утра нарисовалась такая картинка.

Если Мухаммед насадил ислам то кто сказал что Павел не насадил христианство подобно тому как Б-г сотворил море и реки впадающие в него ?

Так что возвещал Павел народам и царям и сынам израилевым?

И почему тогда ныне же, христианство состоящее из народов и их царей не познали Христа а носящие деревянного идола у себя на шее хуже невежд .
    Не много уцелевших из народов вернутся к истокам.
    А не уцелевшие как и их цари окажутся нагими ибо Машиах Г-спода снимет с них то чем они препоясали свои чресла .

Согласно Корану есть Аллах и есть Мы. Аллах это единый дух пророков Израильских.
    А вот Мы, пророки давали людям разные заветы. Так Коран описывает Себя.
    А насчет христианство, то у них не будет согласие внутри них до прихода Спасителя.
    Но этот Спаситель научит их уму разуму через скорбь, т. е. Аллах, дух Ветхо Заветных пророков через подзатыльник усмирит христиан.
    Христиане это обитатели Ноево Ковчега.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от константин85
      Согласно Корану есть Аллах и есть Мы. Аллах это единый дух пророков Израильских.
      .
      Верный ход мысли ! Аллах это дух посланный.

Всякий посланный от Него идет не в свое имя но в имя пославшего его . Кто идет в свое имя пришел сам от себя, согласны ?

- - - Добавлено - - -

.
      Но этот Спаситель научит их уму разуму через скорбь, т. е. Аллах, дух Ветхо Заветных пророков через подзатыльник усмирит христиан.
      Спаситель уже приходил. Не сохранившие веру его до конца не спасется когда придет господин его

Вы верно говорите когда возвещаете о Аллахе как о духе святом . Б-г есть дух

Насчет христиан не знаю честно говоря . Я бы истребил нечестивого и его собрание ибо оно будучи очищено Б-гом осталось не чистым (

- - - Добавлено - - -

.
      В каком смысле ? В смысле восемь душ или то что все было с ними ?

В ковчеге с Ноахом много чего было. Восемь душ вошло в ковчег к Ноаху а сам Ноах как потерявший душу свою не в числе их находится

Не зря же он виноделом стал

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Арпель
        Верный ход мысли ! Аллах это дух посланный.

Всякий посланный от Него идет не в свое имя но в имя пославшего его . Кто идет в свое имя пришел сам от себя, согласны ?
        (
        Согласен. Сам Аллах указывает о том, что это Его ноша помогать Спасителю. Это значит что у Спасителя будет иное(свое) имя, не из списка имен Аллаха,пророков.

Сообщение от Арпель

Спаситель уже приходил. Не сохранившие веру его до конца не спасется когда придет господин его

Вы верно говорите когда возвещаете о Аллахе как о духе святом . Б-г есть дух

Насчет христиан не знаю честно говоря . Я бы истребил нечестивого и его собрание ибо оно будучи очищено Б-гом осталось не чистым (
        В чем то вы правы. Иисус отсрочил полное уничтожение иудеев, как религиозный народ.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Не надо всех христиан под одно определение кресто поклонников подписывать. Христиан развелось треть населения земли и не все они кресто поклонники. Часть католиков вообще Марие молятся Санта Мария и Папе. Т.е. кресто поклонничество было раньше при Святой инквизиции и крестовых походах. Сейчас это скорей культурное наследие крестяться только половина христиан остальные сельфи делают.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Согласен. Сам Аллах указывает о том, что это Его ноша помогать Спасителю. Это значит что у Спасителя будет иное(свое) имя, не из списка имен Аллаха,пророков.

Верно . Потому в Израиле его примут как идущего в свое имя а вне как идущего против.

Тобиж ,он для этих Б-г а для иных сатан

- - - Добавлено - - -

В чем то вы правы. Иисус отсрочил полное уничтожение иудеев, как религиозный народ.
            А кто хотел уничтожить иудеев ? Речь шла о иерусалиме

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
            Не надо всех христиан под одно определение кресто поклонников подписывать. Христиан развелось треть населения земли и не все они кресто поклонники. Часть католиков вообще Марие молятся Санта Мария и Папе. Т.е. кресто поклонничество было раньше при Святой инквизиции и крестовых походах. Сейчас это скорей культурное наследие крестяться только половина христиан остальные сельфи делают.
            А я всех и не беру как название. Но называющиеся христианами молятся идолу своему . Что то я не помню что бы первые христиане изображали учеников Христа себе и делали из них божество как и сами избранные не делали из Иисуса божество которому можно поклоняться.

Машиах есть дух Г-спода!от одного отошёл на другом почивает

К тому же если я сказал о христианстве как о религии других народов то о иудаизма говорю как о религии народа сильного.
            Но все вы от одного произошли. Будет положен конец вражде в начале примирения.

Если же миру ранее принесён был меч то вам мир а ныне же миру мир а вам меч.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Арпель
              Верно . Потому в Израиле его примут как идущего в свое имя а вне как идущего против.

Тобиж ,он для этих Б-г а для иных сатан

- - - Добавлено - - -

А кто хотел уничтожить иудеев ? Речь шла о иерусалиме
              Для пророков он царь, а для других он сын погибели(несущий смерть).

Иерусалим это город "грамота" от Него, как доказательство их союза с Богом. Нет союза, нет Иерусалима как столицы земли!

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Для пророков он царь, а для других он сын погибели(несущий смерть).

!
                Как бы там ни было. Делаю то что должен делать и будь то что будет

- - - Добавлено - - -

Иерусалим это город "грамота" от Него, как доказательство их союза с Богом. Нет союза, нет Иерусалима как столицы земли!
                Скажу вам не в тайне а явно . иерусалим еще не построен даже

Новый иерусалим есть образ другого завета

Если вы знаете Тору то в ней сказано что евреи не строили иерусалим но он уже был

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Арпель
                  Как бы там ни было. Делаю то что должен делать и будь то что будет

- - - Добавлено - - -

Скажу вам не в тайне а явно . иерусалим еще не построен даже

Новый иерусалим есть образ другого завета
                  По факту есть три варианта для Иерусалима.
                  Первый вариант это временный Иерусалим, на тысячу лет.
                  Второй вариант это вечный Иерусалим на этой земле, где пируют вместе все пророки, а другие в аду мучаются за стенами города.
                  Третий вариант это вечный Иерусалим по всей земле.

Это пирамида выбора спуска на землю, где идет шаговый переход. Чтоб открыть третий Иерусалим то, надо построить первый вариант. А потом уж откроются второй или третий вариант, а пока гадать ещё рано. Может и не откроются эти варианты и придет гибель Вавилону!

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

По факту есть три варианта для Иерусалима.
                    Первый вариант это временный Иерусалим, на тысячу лет.
                    Второй вариант это вечный Иерусалим на этой земле, где пируют вместе все пророки, а другие в аду мучаются за стенами города.
                    Третий вариант это вечный Иерусалим по всей земле.

Это пирамида выбора спуска на землю, где идет шаговый переход. Чтоб открыть третий Иерусалим то, надо построить первый вариант. А потом уж откроются второй или третий вариант, а пока гадать ещё рано. Может и не откроются эти варианты и придет гибель Вавилону!
                    Странно получается у вас .

Давайте так. Есть иерусалим построенный еще до Давида который есть образ будущего Иерусалима который построет Корэш мой ибо задача Машиаха построить город а не дом хоть и положено основание им ! Верно ?

Корэш не есть сын . Разве сын скажет рабам своим разрушить дом отца своего ?

Как будто вы не читали в писаниях что народ сам сделали шломо царём

Если бы Давид мой возлюбленный !не был назван рабом дал бы повеление рабам своим сделать по слову их ?
                    Последний раз редактировалось Арпель; 28 August 2019, 05:05 AM.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Арпель
                      Последний раз редактировалось Арпель; Сегодня в 10:35.
                      Плохо редактировали. Надо вам запятых отсыпать..
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от The Man
                        Плохо редактировали. Надо вам запятых отсыпать..
                        Я не грамотный . Запятых нет в моем языке

Извините

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Арпель
                          Странно получается у вас .

Давайте так. Есть иерусалим построенный еще до Давида который есть образ будущего Иерусалима который построет Корэш мой ибо задача Машиаха построить город а не дом хоть и положено основание им ! Верно ?

Корэш не есть сын . Разве сын скажет рабам своим разрушить дом отца своего ?
                          Чтоб рассмотреть полностью дом(куб) то, нужно быть вне дома(повертеть куб руками), а потом собрать его в таком порядке, в котором он устоит вечно.
                          Спаситель это Архитектор, который строит Иерусалим. Он не сядет на трон, он просто будет одним из жителей Иерусалима.
                          Как говорится - Спасение утопающего это дело рук самого утопающего.
                          Задача же Мухаммада это запасной вариант , т. е. перезагрузка системы если варианты с свободным Иерусалимом провалится.
                          Это будет тоже Иерусалимом, но на тысячу лет. И то с большим количеством жертв. А потом перезагрузка матрицы, всё с начало.
                          Коран это и есть последнее предупреждение и толкование мироздание этого мира, набор системных ошибок в помощь Архитектору.

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Чтоб рассмотреть полностью дом(куб) то, нужно быть вне дома(повертеть куб руками), а потом собрать его в таком порядке, в котором он устоит вечно.
                            Спаситель это Архитектор, который строит Иерусалим. Он не сядет на трон, он просто будет одним из жителей Иерусалима.
                            .
                            Постойте. Спасение и строительство это разное.
                            Спасение от иудеев и заключалось в том что бы разрушить старое и начать новое строительство.

Я же вам сказал прямо что шломо служил мамоне

Спасение есть конец века сего . Нет спасения нет конца . Это простая истина

Не о какой перезагрузке речи не идет. В той же матрице не все познали что они подключены к программе которой нет конца. И более того не все хотели выйти из матрицы но даже некоторые отключенные от неё хотели вернутся. Кстати речь идет о избранных

Вы смотрели матрицу но так и не поняли почему имя избранного нео ?

Се творю все новое
                            Последний раз редактировалось Арпель; 28 August 2019, 05:41 AM.

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

.
                              Коран это и есть последнее предупреждение и толкование мироздание этого мира, набор системных ошибок в помощь Архитектору.
                              Коран не для сынов Израиля . А архитектор не выбирает для кого строить. Как и спаситель не выбирает кого спасать .

Комментарий

Обработка...