Ересь православных: Библию сформировали мы, и теперь, что хотим, то и воротим!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А была уже готова на все даже свою глушь оставить..И доктор и экстрасенс и предельное хамство и все в одном флаконе. ой как жаль, как жаль, что потеряла - невосполнимая утрата... Вот учитесь на моих ошибках...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЛукаЗато сколько тупого напора?! Да и юность ее весьма сомнительна. Прочитайте подпись - замуж хочет, аж пищит. Но женихи на такое "добро" не клюют.Комментарий
-
Сообщение от Ордина"22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной. "Комментарий
-
Комментарий
-
А что Вы собираетесь сделать для меня? Может поторгуемся?
- - - Добавлено - - -
Значит Иисус говорит возлюби врага, а Вы себе позволяете, как истый христианин Его не слушать?Комментарий
-
Православно-католики все вышеупомянутые заповеди Божии нарушают! А нарушают заповеди Божии только - лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (дьявол), и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
Православно-католические предания (учения) на 100% противоречат Библии:
Ваше желание отделить себя от всех существующих христианских конфессий понятно. Увидев что-то нехорошее в конфессиях, вы решили, что лучше ни к кому не принадлежать. Но от этого показного отделения вы никуда не денетесь от того конфессионализма в своих головах. Потому что даже внеконфессионалы имеют в своем разуме вероисповедание, которое просто не сформировано у них где-то на каком-то соборе. Но так легче прятаться. Так удобнее поливать грязью тех, кто не скрывает своего вероисповедания и находится на виду, тогда как внеконфессионалы сидят в кустах и бросаются дерьмом в проходящих рядом конфессионалов. Это такая отличительная народная забава у внеконфессионалов - обсуждать конфессионалов и искать в них грехи.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Люби грешника, но ненавидь грех. А тут как у Павла - строго наставить юного и зарвавшегосяКомментарий
-
"9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь ".
"0 А сии злословят то, чего не знают; ......"Комментарий
-
Не, тут надо жёстко скрести шкуру и соскребать греховную коросту с этой юной дамы. А то не слезет. Увещеваниеми тут уже не сработаетКомментарий
Комментарий