Ересь православных: Библию сформировали мы, и теперь, что хотим, то и воротим!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ОК. Если ты честный человек давай сыграем в игру. Мадам утверждает, что Православная и Католическая Церковь "16 веков зверски убивала всех несогласных с государственной верой (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах)". Интернет богат информацией. Представь доказательства этого утверждения и я публично скажу, что ты честный человек и на месяц уйду с форума. Если ты такой информации не представишь на месяц с форума уйдешь ты. Готов?Комментарий
-
ОК. Если ты честный человек давай сыграем в игру. Мадам утверждает, что Православная и Католическая Церковь "16 веков зверски убивала всех несогласных с государственной верой (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах)". Интернет богат информацией. Представь доказательства этого утверждения и я публично скажу, что ты честный человек. Готов?
Это ваше поиграть в игру... Кому оно надо???Комментарий
-
Как это не писал. Кто написал "Она все правильно написала." #173 (6230991) ??? Если ты мужик отвечай за свои слова. Ну а если не мужик можешь продолжать бормотать про мое отношение к людям...Комментарий
-
затем и убивают что бы следов не оставить и доказательств.
православные вроде не каялись. Тут следы зачишины, может где и есть ещё доказательства про православие, а вот у католиков налицо.
Вы читали Молот ведьм? прочтите откроите много интересного
там были ведьмы и верные и Истиные.
Много одержимых гордыней особенно среди протестантов.Комментарий
-
statua
а кто же тогда убивал, нас, на протяжение всех тёмных веков?
затем и убивают что бы следов не оставить и доказательств.
Католики даже покаялись, но видимо не все только папа
Вы читали Молот ведьм?
там были ведьмы и верные и Истиные.Комментарий
-
Hibiscus писал:
Спасибо большое. Наконец-то услышал голос Христовой Невесты. От меня Вам тоже видео (надеюсь, что не заблокируют, пока Вы им не насладитесь).
Но на всякий случай я его, отконвертировав, залил опять. Уж больно нравится мне. Скрестим пальцы, чтоб не заблокировали снова, и послушаем Послание Павла Тимофею.
Комментарий
-
Поэтому и стала невеста Христова женой на звере с руками в крови святой.
В таком случае откуда Вам известно, что убивали, если нет следов?
Откуда вывод, что не все?
И что если читал?
Хотя Иисуса точно бы убили, обвинили бы в колдовстве, хотя бы в том случае с одержимым.
Если женщина или мужчина занимаются колдовством это не дает право Церкви или кому другому причинять им боль и убивать.
поэтому вы видите так свободно всех этих гадателей в Европе на улицах.Комментарий
-
statua
Поэтому и стала невеста Христова женой на звере с руками в крови святой. все тайное становиться явным и явным стало совсем недавно.
инквизиция до сих пор сушествует
На том и закончим.
Всего Вам доброго.Комментарий
-
Сообщение от KatjushaВы вырвали из контекста одну фразу, и, таким образом, извратили весь смысл!
Сообщение от KatjushaПредоставляю полный текст моего сообщения (с комментариями в конце).
Большинство (99%) израильского народа («верующих») не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришел к своим, и свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60), рубили мечами (Деян.12:1-2).
А разве в данное время могло что-то измениться, что позволило 2 млрд. конфессиональных «христиан» существуют, как будто война закончилась? Разве дьявол на пенсию ушёл? Тем более, Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4).
Библия закрытая книга, которую Бог открывает только тем, кто любит Его: "Но, кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:2,3). То есть активно (помногу часов в день) изучает Библию (1Тим.4:16; Иоан.15:6), и старается исполнять все (на 100%) заповеди Нового Завета (1Иоан.2:3-5) под водительством Духа Святого (Рим.7:6), чтобы не попасть в сети дьявола через "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2).
А 2 миллиарда конфессиональных "христиан" любят не Бога, а клуб под названием "церковь", потому что ходят в церковь не для того, чтобы Бога познать, а чтобы с девочками (мальчиками) похихикать...
Сообщение от KatjushaВозьмём, для примера, православных и католиковПоследний раз редактировалось Yana; 01 September 2019, 09:52 AM.Комментарий
-
хорошо бы было что бы жена стала невестой христовой, разве это скучно?
Перемена ценностей это перемена созидающих.
Это нормально. Полезность инквизиции доказана временем. Только настоящей инквизицией, а не сборищем садистов.
На том и закончим.
Всего Вам доброго.
Всего доброго.Комментарий
Комментарий