Ересь православных: Библию сформировали мы, и теперь, что хотим, то и воротим!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lannister
    Участник

• 21 June 2019
    • 486

Сообщение от Лука
    Ребёнку понятно, что пишущий такое - дитя дьявола. И это без вариантов.
    Чушь. Она все правильно написала.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Lannister
      Чушь. Она все правильно написала.
      ОК. Если ты честный человек давай сыграем в игру. Мадам утверждает, что Православная и Католическая Церковь "16 веков зверски убивала всех несогласных с государственной верой (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах)". Интернет богат информацией. Представь доказательства этого утверждения и я публично скажу, что ты честный человек и на месяц уйду с форума. Если ты такой информации не представишь на месяц с форума уйдешь ты. Готов?

Комментарий

• Lannister
        Участник

• 21 June 2019
        • 486

Сообщение от Лука
        ОК. Если ты честный человек давай сыграем в игру. Мадам утверждает, что Православная и Католическая Церковь "16 веков зверски убивала всех несогласных с государственной верой (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах)". Интернет богат информацией. Представь доказательства этого утверждения и я публично скажу, что ты честный человек. Готов?
        Я об этом ничего не писал. Я об этом ничего не знаю. У вас не нормальное отношение к людям.
        Это ваше поиграть в игру... Кому оно надо???

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Lannister
          Я об этом ничего не писал. Я об этом ничего не знаю.
          Как это не писал. Кто написал "Она все правильно написала." #173 (6230991) ??? Если ты мужик отвечай за свои слова. Ну а если не мужик можешь продолжать бормотать про мое отношение к людям...

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Lannister
            Я об этом ничего не знаю.
            а раз ничего не знаете, то почему подтвердили правильность её слов?

Комментарий

• Lannister
              Участник

• 21 June 2019
              • 486

Сообщение от Zax
              а раз ничего не знаете, то почему подтвердили правильность её слов?
              Там у Луки короткая цитата. Я о ней писал.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Лука
                ОК. Если ты честный человек давай сыграем в игру. Мадам утверждает, что Православная и Католическая Церковь "16 веков зверски убивала всех несогласных с государственной верой (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах)"
                а кто же тогда убивал, нас, на протяжение всех тёмных веков?

затем и убивают что бы следов не оставить и доказательств.

Сообщение от Лука
                Представь доказательства этого утверждения и я публично скажу, что ты честный человек
                Католики даже покаялись, но видимо не все только папа

православные вроде не каялись. Тут следы зачишины, может где и есть ещё доказательства про православие, а вот у католиков налицо.

Вы читали Молот ведьм? прочтите откроите много интересного

там были ведьмы и верные и Истиные.
                Много одержимых гордыней особенно среди протестантов.
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

statua

а кто же тогда убивал, нас, на протяжение всех тёмных веков?
                  Дети дьявола проникшие в Церковь и действовавшие от ее имени.

затем и убивают что бы следов не оставить и доказательств.
                  В таком случае откуда Вам известно, что убивали, если нет следов?

Католики даже покаялись, но видимо не все только папа
                  Откуда вывод, что не все?

Вы читали Молот ведьм?
                  И что если читал?

там были ведьмы и верные и Истиные.
                  Если женщина или мужчина занимаются колдовством это не дает право Церкви или кому другому причинять им боль и убивать.

Комментарий

• Hibiscus
                    Отключен

• 21 September 2017
                    • 1135

Hibiscus писал:

Спасибо большое. Наконец-то услышал голос Христовой Невесты. От меня Вам тоже видео (надеюсь, что не заблокируют, пока Вы им не насладитесь).
                    Странно, видео блокировали, а сейчас вроде как разблокировали.
                    Но на всякий случай я его, отконвертировав, залил опять. Уж больно нравится мне. Скрестим пальцы, чтоб не заблокировали снова, и послушаем Послание Павла Тимофею.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Лука
                      Дети дьявола проникшие в Церковь и действовавшие от ее имени.
                      Поэтому и стала невеста Христова женой на звере с руками в крови святой.

В таком случае откуда Вам известно, что убивали, если нет следов?
                      все тайное становиться явным и явным стало совсем недавно.
                      Откуда вывод, что не все?
                      инквизиция до сих пор сушествует, методы просто другие, высмеивание, клевета и тд.
                      И что если читал?
                      тогда должны знать за что убивали? тех кто не был ведьмами.

Хотя Иисуса точно бы убили, обвинили бы в колдовстве, хотя бы в том случае с одержимым.

Если женщина или мужчина занимаются колдовством это не дает право Церкви или кому другому причинять им боль и убивать.
                      так с ними действует договор. Не помню место писания но он есть.
                      поэтому вы видите так свободно всех этих гадателей в Европе на улицах.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

statua

Поэтому и стала невеста Христова женой на звере с руками в крови святой. все тайное становиться явным и явным стало совсем недавно.
                        Это скучно. Пока разговор был предметным было интересно. А в пугалки я не играю.

инквизиция до сих пор сушествует
                        Это нормально. Полезность инквизиции доказана временем. Только настоящей инквизицией, а не сборищем садистов.
                        На том и закончим.
                        Всего Вам доброго.

Комментарий

• Yana
                          Отключен

• 17 November 2016
                          • 2696

Сообщение от Katjusha
                          Вы вырвали из контекста одну фразу, и, таким образом, извратили весь смысл!
                          В ваших сообщениях нет контекста, т.к. на разные вопросы вы копируете и вставляете одно и то же, из тему в тему, как робот-автомат. Увы, общением это не назовешь, неуважением к собеседнику - да.

Сообщение от Katjusha
                          Предоставляю полный текст моего сообщения (с комментариями в конце).

Большинство (99%) израильского народа («верующих») не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришел к своим, и свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60), рубили мечами (Деян.12:1-2).

А разве в данное время могло что-то измениться, что позволило 2 млрд. конфессиональных «христиан» существуют, как будто война закончилась? Разве дьявол на пенсию ушёл? Тем более, Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4).

Библия закрытая книга, которую Бог открывает только тем, кто любит Его: "Но, кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:2,3). То есть активно (помногу часов в день) изучает Библию (1Тим.4:16; Иоан.15:6), и старается исполнять все (на 100%) заповеди Нового Завета (1Иоан.2:3-5) под водительством Духа Святого (Рим.7:6), чтобы не попасть в сети дьявола через "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2).

А 2 миллиарда конфессиональных "христиан" любят не Бога, а клуб под названием "церковь", потому что ходят в церковь не для того, чтобы Бога познать, а чтобы с девочками (мальчиками) похихикать...
                          Контекст, увы, так же плох, как бессвязные фразы, из которых он состоит, поэтому от вырывания суть ваших посланий не меняется: всегда одно и то же за уши притянутые обвинения в адрес людей, которые вам ничего плохого не сделали.

Сообщение от Katjusha
                          Возьмём, для примера, православных и католиков
                          Ученики Иисуса проповедуют Евангелие, а не ковыряются в чужих грехах. Что вам до православных, за собой смотрите.
                          Последний раз редактировалось Yana; 01 September 2019, 09:52 AM.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Лука
                            Это скучно. Пока разговор был предметным было интересно. А в пугалки я не играю.
                            хорошо бы было что бы жена стала невестой христовой, разве это скучно?
                            Перемена ценностей это перемена созидающих.

Это нормально. Полезность инквизиции доказана временем. Только настоящей инквизицией, а не сборищем садистов.
                            На том и закончим.
                            Всего Вам доброго.
                            Эволюция
                            Всего доброго.

Комментарий

Обработка...