Ересь православных: Библию сформировали мы, и теперь, что хотим, то и воротим!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ОК. Если ты честный человек давай сыграем в игру. Мадам утверждает, что Православная и Католическая Церковь "16 веков зверски убивала всех несогласных с государственной верой (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах)". Интернет богат информацией. Представь доказательства этого утверждения и я публично скажу, что ты честный человек и на месяц уйду с форума. Если ты такой информации не представишь на месяц с форума уйдешь ты. Готов?Комментарий
-
Я об этом ничего не писал. Я об этом ничего не знаю. У вас не нормальное отношение к людям.ОК. Если ты честный человек давай сыграем в игру. Мадам утверждает, что Православная и Католическая Церковь "16 веков зверски убивала всех несогласных с государственной верой (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах)". Интернет богат информацией. Представь доказательства этого утверждения и я публично скажу, что ты честный человек. Готов?
Это ваше поиграть в игру... Кому оно надо???Комментарий
-
Как это не писал. Кто написал "Она все правильно написала." #173 (6230991) ??? Если ты мужик отвечай за свои слова. Ну а если не мужик можешь продолжать бормотать про мое отношение к людям...Комментарий
-
а кто же тогда убивал, нас, на протяжение всех тёмных веков?
затем и убивают что бы следов не оставить и доказательств.
Католики даже покаялись, но видимо не все только папа
православные вроде не каялись. Тут следы зачишины, может где и есть ещё доказательства про православие, а вот у католиков налицо.
Вы читали Молот ведьм? прочтите откроите много интересного
там были ведьмы и верные и Истиные.
Много одержимых гордыней особенно среди протестантов.Комментарий
-
statua
Дети дьявола проникшие в Церковь и действовавшие от ее имени.а кто же тогда убивал, нас, на протяжение всех тёмных веков?
В таком случае откуда Вам известно, что убивали, если нет следов?затем и убивают что бы следов не оставить и доказательств.
Откуда вывод, что не все?Католики даже покаялись, но видимо не все только папа
И что если читал?Вы читали Молот ведьм?
Если женщина или мужчина занимаются колдовством это не дает право Церкви или кому другому причинять им боль и убивать.там были ведьмы и верные и Истиные.Комментарий
-
Hibiscus писал:
Странно, видео блокировали, а сейчас вроде как разблокировали.Спасибо большое. Наконец-то услышал голос Христовой Невесты. От меня Вам тоже видео (надеюсь, что не заблокируют, пока Вы им не насладитесь).
Но на всякий случай я его, отконвертировав, залил опять. Уж больно нравится мне. Скрестим пальцы, чтоб не заблокировали снова, и послушаем Послание Павла Тимофею.
Комментарий
-
Поэтому и стала невеста Христова женой на звере с руками в крови святой.
все тайное становиться явным и явным стало совсем недавно.В таком случае откуда Вам известно, что убивали, если нет следов?
инквизиция до сих пор сушествует, методы просто другие, высмеивание, клевета и тд.Откуда вывод, что не все?
тогда должны знать за что убивали? тех кто не был ведьмами.И что если читал?
Хотя Иисуса точно бы убили, обвинили бы в колдовстве, хотя бы в том случае с одержимым.
так с ними действует договор. Не помню место писания но он есть.Если женщина или мужчина занимаются колдовством это не дает право Церкви или кому другому причинять им боль и убивать.
поэтому вы видите так свободно всех этих гадателей в Европе на улицах.Комментарий
-
statua
Это скучно. Пока разговор был предметным было интересно. А в пугалки я не играю.Поэтому и стала невеста Христова женой на звере с руками в крови святой. все тайное становиться явным и явным стало совсем недавно.
Это нормально. Полезность инквизиции доказана временем. Только настоящей инквизицией, а не сборищем садистов.инквизиция до сих пор сушествует
На том и закончим.
Всего Вам доброго.Комментарий
-
В ваших сообщениях нет контекста, т.к. на разные вопросы вы копируете и вставляете одно и то же, из тему в тему, как робот-автомат. Увы, общением это не назовешь, неуважением к собеседнику - да.Сообщение от KatjushaВы вырвали из контекста одну фразу, и, таким образом, извратили весь смысл!
Контекст, увы, так же плох, как бессвязные фразы, из которых он состоит, поэтому от вырывания суть ваших посланий не меняется: всегда одно и то же за уши притянутые обвинения в адрес людей, которые вам ничего плохого не сделали.Сообщение от KatjushaПредоставляю полный текст моего сообщения (с комментариями в конце).
Большинство (99%) израильского народа («верующих») не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришел к своим, и свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60), рубили мечами (Деян.12:1-2).
А разве в данное время могло что-то измениться, что позволило 2 млрд. конфессиональных «христиан» существуют, как будто война закончилась? Разве дьявол на пенсию ушёл? Тем более, Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4).
Библия закрытая книга, которую Бог открывает только тем, кто любит Его: "Но, кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:2,3). То есть активно (помногу часов в день) изучает Библию (1Тим.4:16; Иоан.15:6), и старается исполнять все (на 100%) заповеди Нового Завета (1Иоан.2:3-5) под водительством Духа Святого (Рим.7:6), чтобы не попасть в сети дьявола через "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2).
А 2 миллиарда конфессиональных "христиан" любят не Бога, а клуб под названием "церковь", потому что ходят в церковь не для того, чтобы Бога познать, а чтобы с девочками (мальчиками) похихикать...
Ученики Иисуса проповедуют Евангелие, а не ковыряются в чужих грехах. Что вам до православных, за собой смотрите.Сообщение от KatjushaВозьмём, для примера, православных и католиковПоследний раз редактировалось Yana; 01 September 2019, 09:52 AM.Комментарий
-
хорошо бы было что бы жена стала невестой христовой, разве это скучно?
Перемена ценностей это перемена созидающих.
ЭволюцияЭто нормально. Полезность инквизиции доказана временем. Только настоящей инквизицией, а не сборищем садистов.
На том и закончим.
Всего Вам доброго.
Всего доброго.
Комментарий

Комментарий