Все христианские конфессии доказывают друг другу, но не Богу, что их вера самая правильная. Многие споры переходят границы приличия. Но верующие не понимают, что любая вера - это лишь уверенность в невидимом и она не имеет никакого значения, пока вы не сделаете основой своей веры любовь к Богу. Верить в того, кого вы любите - есть живая вера, а не верить в то, в чьем существовании вы просто уверены. Многие верят в существование черной дыры в центре нашей галактики. И что дальше? Многие верят в Бога и что дальше? Спасет ли их вера? Многие молятся Богу и что дальше? Слышит ли Бог верующих? Слышит, но ответит ли? Пока христианин просто верит - никакой награды ему за это не будет. Вера должна быть разбавлена любовью к объекту веры.
Вы верите в Бога и говорите, что любите Его, а как вы проявляете свою любовь к Нему? Ведь любой может сказать "Я тебя люблю!", но будет ли эта вера живой? Бог создал для нас вселенную, создал нас и дал нам жизнь. Дал нам бессмертие, которого мы лишились, отвернувшись от Бога, но Он не отвернулся, отдав Сына Своего для очищения нас от грехов. Он передал нам в наследие все, что только существует и чему еще предстоит существовать. Его Сын пообещал посадить нас на Свой трон, который передал Ему Отец. А вы как любите Его?
Просьба не писать определения любви к Богу, а опишите как именно вы проявляете свою любовь к Нему. Будьте честны, отвечая на мой простой вопрос.
Вы верите в Бога и говорите, что любите Его, а как вы проявляете свою любовь к Нему? Ведь любой может сказать "Я тебя люблю!", но будет ли эта вера живой? Бог создал для нас вселенную, создал нас и дал нам жизнь. Дал нам бессмертие, которого мы лишились, отвернувшись от Бога, но Он не отвернулся, отдав Сына Своего для очищения нас от грехов. Он передал нам в наследие все, что только существует и чему еще предстоит существовать. Его Сын пообещал посадить нас на Свой трон, который передал Ему Отец. А вы как любите Его?
Просьба не писать определения любви к Богу, а опишите как именно вы проявляете свою любовь к Нему. Будьте честны, отвечая на мой простой вопрос.
Комментарий