баптист, а ты внимательно читаешь, что я пишу?
..есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию..
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
-
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ольга, он меня совершенно не достал)
я уже с ним "общался", обычный скользкий тип. если бы такие "общение" были для меня впервые, то другое дело. а так...
на очевидные вещи он отвечает заготовленными фразами.
зарвавшийся и превознесшийся младенец, по сообщениям видно.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
ну и зачем хамите? безапеляционно не нашли аргументов на мои вопросы и замечания по теме? Дерзайте"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
baptist2016вы сами разберитесь в себе : чем отличается ПРОПОВЕДЬ ваша -от знаний ваших личных и когда Дух Божий говорит через вас на незнакомом для вас языке ??? Земное и небесное не сливайте в одну посуду !!! Иные языки идут во время молитвы, а уж если будет кто рядом из не знающих или неверующих - и узнает свой язык, свое наречие - так это знак -знамение для этого неверующего атеиста что Бог существует и дышет там где хочет..... Дух дышет где хочет и голос Его слышишь... лучше поделитесь радостью и знаниями полученными от Христа. Что вам лично сказал Христос ??? Чему научил, что открыл из прочитанного в Библии ??? Вот о чем надо вести разговор на этом форуме, я так думаю.
Комментарий
-
оставьте баптиста с его "мыслями".
его дом был однажды по благодати незанятым, выметенным и убранным
на всё Богом отведено время, и на противление (с кривлянием, пустословием, изворотливостью и тд.). ему только и остаётся, что ждать гостей.
Комментарий