За выходные мы поднимали 100 тыс. долларов (чистыми)
Свернуть
X
-
-
Но почему-то Иисус с вами не согласен.
К Ефесянам 5:25 Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее
Деяния 20:28Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
2-е Иоанна 1:9Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
1-е Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
Иуда 1:3Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.
Ну и как можно спастись в нём? по вашему лжеучению?
К Ефесянам 5:25 Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее -- и как это противоречит тому, что я написал? Разве Иисус не пошел на крест за людей? Разве Он не воскрес? Разве спасает не Он? Вы лишь увидели знакомое слово и вцепились в него. Но вы понятия не имеете, что такое Его церковь.
Деяния 20:28Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. -- и снова вопрос - в чем это идет в противоречие с моими словами?
2-е Иоанна 1:9Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. -- Ну, если на минуту забыть о том, что под учением Христовым вы подразумеваете свое понимание библии, и посмотреть на то, чему учили апостолы, взять хотя бы проповеди Петра и Павла из книги деяний, то вопрос отпадет сам собой. Но вот если вспомнить, что для вас учение Христово - это то, что вы под этим подразумеваете, причем и право оценивать соответствие учению Христа, вы только себе присвоили, то становится понятным ваш вопрос. Ведь я посмел не согласиться с вами, а раз так, то надо меня еретиком клеймить, ведь не признавать же, что вы ошиблись?
1-е Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. -- И снова вы увидели знакомое слово, но не поняли его сути. Павел писал не о спасении в вечности, не о принятии в Царство БОжье, а о том, как избегать критических ошибок.
Иуда 1:3Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым. -- я только не пойму, кто дал вам право применять это место к себе? Сейчас не девяностые, и я не ваш судья, иначе бы для вас все было бы гораздо проще и легче. Но судить вас будет Бог, а от Него не отбрешешься. Хотя, чего вам бояться, вы же не верите даже в то, что Бог есть. Но Он есть. И Он спросит.
Поэтому специально для душевнобольного @ХристианинСемен (я очень надеюсь, что это так, что это не сознательное манипулирование библией, что вы просто обмануты) я повторю евангелие:
Иисус Христос, Сын Божий, за наши грехи пошел на крест, умер на нем, заплатив цену за наше спасение, затем Бог воскресил Его и каждый, кто поверит Христу, получит спасение. Реальное. В его жизнь придет Царство Божье и после смерти он не пойдет в ад, но будет с Богом на небесах.
Комментарий
-
Это не Иисус со мной не согласен, а вы, причем, как всегда, выдавая свое мнение за Его слово. Но как хороший индеец, я должен по-доброму относиться к душевнобольным, поэтому буду раскатывать ваши аргументы и задавать вопросы.
К Ефесянам 5:25 Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее -- и как это противоречит тому, что я написал? Разве Иисус не пошел на крест за людей? Разве Он не воскрес? Разве спасает не Он? Вы лишь увидели знакомое слово и вцепились в него. Но вы понятия не имеете, что такое Его церковь.
Деяния 20:28Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. -- и снова вопрос - в чем это идет в противоречие с моими словами?
2-е Иоанна 1:9Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. -- Ну, если на минуту забыть о том, что под учением Христовым вы подразумеваете свое понимание библии, и посмотреть на то, чему учили апостолы, взять хотя бы проповеди Петра и Павла из книги деяний, то вопрос отпадет сам собой. Но вот если вспомнить, что для вас учение Христово - это то, что вы под этим подразумеваете, причем и право оценивать соответствие учению Христа, вы только себе присвоили, то становится понятным ваш вопрос. Ведь я посмел не согласиться с вами, а раз так, то надо меня еретиком клеймить, ведь не признавать же, что вы ошиблись?
1-е Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. -- И снова вы увидели знакомое слово, но не поняли его сути. Павел писал не о спасении в вечности, не о принятии в Царство БОжье, а о том, как избегать критических ошибок.
Иуда 1:3Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым. -- я только не пойму, кто дал вам право применять это место к себе? Сейчас не девяностые, и я не ваш судья, иначе бы для вас все было бы гораздо проще и легче. Но судить вас будет Бог, а от Него не отбрешешься. Хотя, чего вам бояться, вы же не верите даже в то, что Бог есть. Но Он есть. И Он спросит.
Поэтому специально для душевнобольного @ХристианинСемен (я очень надеюсь, что это так, что это не сознательное манипулирование библией, что вы просто обмануты) я повторю евангелие:
Иисус Христос, Сын Божий, за наши грехи пошел на крест, умер на нем, заплатив цену за наше спасение, затем Бог воскресил Его и каждый, кто поверит Христу, получит спасение. Реальное. В его жизнь придет Царство Божье и после смерти он не пойдет в ад, но будет с Богом на небесах.
Ведь Иисус сказал: Кто будет веровать и креститься спасен будет.
Вы не веруете поэтому и не креститесь. Поэтому спасены и не будете и будете осуждены.
От Марка 16:16Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Вы что считаете что я и христиане Церкви Христа душевнобольные? Вы уверены что вы не находитесь в обольщении сатаны?
Посмотрите этот фильм и скажите что вы думаете о христианах Глава 6: | В Поисках ИстиныПоследний раз редактировалось ХристианинСемен; 09 August 2019, 11:16 AM.Комментарий
-
Ну и почему же вы не верите Христу?
Ведь Иисус сказал: Кто будет веровать и креститься спасен будет.
Вы не веруете поэтому и не креститесь. Поэтому спасены и не будете и будете осуждены.
От Марка 16:16Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Вы что считаете что я и христиане Церкви Христа душевнобольные? Вы уверены что вы не находитесь в обольщении сатаны?
Посмотрите этот фильм и скажите что вы думаете о христианах Глава 6: | В Поисках Истины
А насчет водного крещения, то это было крещение во имя Иисуса Христа. Так что тут вы либо в своих галлюцинациях запутались, либо уверены, что крещение правильное, только если вы крестите.Комментарий
-
Так у меня рецепты именно от того Врача и для вас предназначены. Вот Глава 6: | В Поисках Истины Biblecourses.com | Все урокиКомментарий
-
А зачем тогда Христос послал нас научить и крестить вас язычников?
От Матфея 28:19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого ДухаКомментарий
-
Комментарий
-
Это поверхностный и неверный ответ. Если бы "поверить Христу" было бы так же просто, как пройти прямо, и никуда не сворачивать, не было бы тысяч (!) более-менее известных христианских деноминаций и направлений.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вот вы например не поверили Христу так как не крестились для прощения ваших грехов и находитесь во грехах своих. А если бы поверили Христу и апостолам то крестились бы для прощения ваших грехов и не были бы слугой Сатаны в его филиале Церкви Антихриста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И все разделения всегда базировались на вещах малозначимых, на третьеразрядных доктринах, которые влияют лишь на обряды и формулы "исповедания", но не влияют на то, чему учил Иисус и как Он поступал.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что вы несчастный лжец.
- - - Добавлено - - -
Это типичный лжец. Истинный сын лукавого сатаны.Комментарий
-
Вы не крещены для прощения грехов. Кого вы пытаетесь обмануть? Всем известно что в ваших филиалах Антихриста при вашем Лжеевангелии спасенными считаются покаявшиеся люди, а крещение вы принимаете как внешний знак внутренней благодати и цель другая не для прощения грехов а по тому что грехи уже прощены иначе эти слуги Сатаны вас бы не допустили до крещения.
Так что вы несчастный лжец.Комментарий
Комментарий