За выходные мы поднимали 100 тыс. долларов (чистыми)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ХристианинСемен
    Отключен

• 27 August 2018
    • 656

Сообщение от Сергей 86
    "каждый кулик свое болото хвалит" - вроде так пословица, и для конфессий актуально. Каждый почитает свою "конфессию" - свои взгляды - верными, а других - понятно... Так что, ничего ответить Вам не могу... У каждого свой путь к Богу...
    А чем вам не нравится Церковь Христа?

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Сообщение от ХристианинСемен
      Но почему-то Иисус с вами не согласен.
      К Ефесянам 5:25 Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее
      Деяния 20:28Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
      2-е Иоанна 1:9Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
      1-е Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Иуда 1:3Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.

Ну и как можно спастись в нём? по вашему лжеучению?
      Это не Иисус со мной не согласен, а вы, причем, как всегда, выдавая свое мнение за Его слово. Но как хороший индеец, я должен по-доброму относиться к душевнобольным, поэтому буду раскатывать ваши аргументы и задавать вопросы.

К Ефесянам 5:25 Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее -- и как это противоречит тому, что я написал? Разве Иисус не пошел на крест за людей? Разве Он не воскрес? Разве спасает не Он? Вы лишь увидели знакомое слово и вцепились в него. Но вы понятия не имеете, что такое Его церковь.

Деяния 20:28Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. -- и снова вопрос - в чем это идет в противоречие с моими словами?

2-е Иоанна 1:9Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. -- Ну, если на минуту забыть о том, что под учением Христовым вы подразумеваете свое понимание библии, и посмотреть на то, чему учили апостолы, взять хотя бы проповеди Петра и Павла из книги деяний, то вопрос отпадет сам собой. Но вот если вспомнить, что для вас учение Христово - это то, что вы под этим подразумеваете, причем и право оценивать соответствие учению Христа, вы только себе присвоили, то становится понятным ваш вопрос. Ведь я посмел не согласиться с вами, а раз так, то надо меня еретиком клеймить, ведь не признавать же, что вы ошиблись?

1-е Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. -- И снова вы увидели знакомое слово, но не поняли его сути. Павел писал не о спасении в вечности, не о принятии в Царство БОжье, а о том, как избегать критических ошибок.

Иуда 1:3Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым. -- я только не пойму, кто дал вам право применять это место к себе? Сейчас не девяностые, и я не ваш судья, иначе бы для вас все было бы гораздо проще и легче. Но судить вас будет Бог, а от Него не отбрешешься. Хотя, чего вам бояться, вы же не верите даже в то, что Бог есть. Но Он есть. И Он спросит.

Поэтому специально для душевнобольного @ХристианинСемен (я очень надеюсь, что это так, что это не сознательное манипулирование библией, что вы просто обмануты) я повторю евангелие:
      Иисус Христос, Сын Божий, за наши грехи пошел на крест, умер на нем, заплатив цену за наше спасение, затем Бог воскресил Его и каждый, кто поверит Христу, получит спасение. Реальное. В его жизнь придет Царство Божье и после смерти он не пойдет в ад, но будет с Богом на небесах.

Комментарий

• ХристианинСемен
        Отключен

• 27 August 2018
        • 656

Сообщение от ВованМол
        Это не Иисус со мной не согласен, а вы, причем, как всегда, выдавая свое мнение за Его слово. Но как хороший индеец, я должен по-доброму относиться к душевнобольным, поэтому буду раскатывать ваши аргументы и задавать вопросы.

К Ефесянам 5:25 Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее -- и как это противоречит тому, что я написал? Разве Иисус не пошел на крест за людей? Разве Он не воскрес? Разве спасает не Он? Вы лишь увидели знакомое слово и вцепились в него. Но вы понятия не имеете, что такое Его церковь.

Деяния 20:28Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. -- и снова вопрос - в чем это идет в противоречие с моими словами?

2-е Иоанна 1:9Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. -- Ну, если на минуту забыть о том, что под учением Христовым вы подразумеваете свое понимание библии, и посмотреть на то, чему учили апостолы, взять хотя бы проповеди Петра и Павла из книги деяний, то вопрос отпадет сам собой. Но вот если вспомнить, что для вас учение Христово - это то, что вы под этим подразумеваете, причем и право оценивать соответствие учению Христа, вы только себе присвоили, то становится понятным ваш вопрос. Ведь я посмел не согласиться с вами, а раз так, то надо меня еретиком клеймить, ведь не признавать же, что вы ошиблись?

1-е Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. -- И снова вы увидели знакомое слово, но не поняли его сути. Павел писал не о спасении в вечности, не о принятии в Царство БОжье, а о том, как избегать критических ошибок.

Иуда 1:3Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым. -- я только не пойму, кто дал вам право применять это место к себе? Сейчас не девяностые, и я не ваш судья, иначе бы для вас все было бы гораздо проще и легче. Но судить вас будет Бог, а от Него не отбрешешься. Хотя, чего вам бояться, вы же не верите даже в то, что Бог есть. Но Он есть. И Он спросит.

Поэтому специально для душевнобольного @ХристианинСемен (я очень надеюсь, что это так, что это не сознательное манипулирование библией, что вы просто обмануты) я повторю евангелие:
        Иисус Христос, Сын Божий, за наши грехи пошел на крест, умер на нем, заплатив цену за наше спасение, затем Бог воскресил Его и каждый, кто поверит Христу, получит спасение. Реальное. В его жизнь придет Царство Божье и после смерти он не пойдет в ад, но будет с Богом на небесах.
        Ну и почему же вы не верите Христу?
        Ведь Иисус сказал: Кто будет веровать и креститься спасен будет.
        Вы не веруете поэтому и не креститесь. Поэтому спасены и не будете и будете осуждены.
        От Марка 16:16Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

Вы что считаете что я и христиане Церкви Христа душевнобольные? Вы уверены что вы не находитесь в обольщении сатаны?

Посмотрите этот фильм и скажите что вы думаете о христианах Глава 6: | В Поисках Истины
        Последний раз редактировалось ХристианинСемен; 09 August 2019, 11:16 AM.

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Ну и почему же вы не верите Христу?
          Ведь Иисус сказал: Кто будет веровать и креститься спасен будет.
          Вы не веруете поэтому и не креститесь. Поэтому спасены и не будете и будете осуждены.
          От Марка 16:16Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

Вы что считаете что я и христиане Церкви Христа душевнобольные? Вы уверены что вы не находитесь в обольщении сатаны?

Посмотрите этот фильм и скажите что вы думаете о христианах Глава 6: | В Поисках Истины
          Что вы имеете ввиду под "не креститесь"? Водное крещение или крестное знамение? Если первое, то я принял водное крещение, поверив в Иисуса Христа. Это был август 1994 года. Если же второе, то такое действие нигде в библии не описано.

А насчет водного крещения, то это было крещение во имя Иисуса Христа. Так что тут вы либо в своих галлюцинациях запутались, либо уверены, что крещение правильное, только если вы крестите.

Комментарий

• Pan troglodytes
            Отключен

• 04 November 2017
            • 719

Так у меня рецепты именно от того Врача и для вас предназначены. Вот Глава 6: | В Поисках Истины Biblecourses.com | Все уроки
            Думаешь мне нужен посредник?

Комментарий

• ХристианинСемен
              Отключен

• 27 August 2018
              • 656

Сообщение от Pan troglodytes
              Думаешь мне нужен посредник?
              А зачем тогда Христос послал нас научить и крестить вас язычников?

От Матфея 28:19
              Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2827

...
                Всего Вам доброго, брат.
                Рад пообщаться, если будет некий "конструктив"...
                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от ВованМол
                  каждый, кто поверит Христу, получит спасение. Реальное. В его жизнь придет Царство Божье и после смерти он не пойдет в ад, но будет с Богом на небесах.
                  Что подразумевается под словами "поверит Христу"?
                  Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• ВованМол
                    Ветеран

• 15 December 2011
                    • 2626

Сообщение от sam1
                    Что подразумевается под словами "поверит Христу"?
                    Когда вам говорят - слева яма, справа огонь, а прямо безопасно, что подразумевается под "поверить говорящему"?

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от ВованМол
                      Когда вам говорят - слева яма, справа огонь, а прямо безопасно, что подразумевается под "поверить говорящему"?
                      Это поверхностный и неверный ответ. Если бы "поверить Христу" было бы так же просто, как пройти прямо, и никуда не сворачивать, не было бы тысяч (!) более-менее известных христианских деноминаций и направлений.

Комментарий

• ХристианинСемен
                        Отключен

• 27 August 2018
                        • 656

Сообщение от ВованМол
                        Вот вы например не поверили Христу так как не крестились для прощения ваших грехов и находитесь во грехах своих. А если бы поверили Христу и апостолам то крестились бы для прощения ваших грехов и не были бы слугой Сатаны в его филиале Церкви Антихриста.

Комментарий

• ВованМол
                          Ветеран

• 15 December 2011
                          • 2626

Вот вы например не поверили Христу так как не крестились для прощения ваших грехов и находитесь во грехах своих. А если бы поверили Христу и апостолам то крестились бы для прощения ваших грехов и не были бы слугой Сатаны в его филиале Церкви Антихриста.
                          У вас проблемы с глазами? Крещение я принял в 1994 году. И да, можно сказать, что это было крещение во имя Иисуса Христа для прощения грехов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                          Это поверхностный и неверный ответ. Если бы "поверить Христу" было бы так же просто, как пройти прямо, и никуда не сворачивать, не было бы тысяч (!) более-менее известных христианских деноминаций и направлений.
                          Да ну? Если бы люди верили Христу, они не гнались бы за властью и увеличением "дойного поголовья лохов". Но 99,999% всех разделений произошли именно по этой причине. Вам нужны примеры? Разделение на "православных" и "правоверных" то бишь католиков было дележом власти. Никейский символ веры был ориентирован на укрепление власти церкви и через нее укрепление власти цезарей. Разделение на баптистов и пятидесятников связано не с какими-то необычными переживаниями, а с тем, что не все хотели подчиняться баптисткому руководству.

И все разделения всегда базировались на вещах малозначимых, на третьеразрядных доктринах, которые влияют лишь на обряды и формулы "исповедания", но не влияют на то, чему учил Иисус и как Он поступал.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от ВованМол
                            Разделение на баптистов и пятидесятников связано не с какими-то необычными переживаниями, а с тем, что не все хотели подчиняться баптисткому руководству.
                            А глоссолалия совершенно ни при чем, да?

Комментарий

• ХристианинСемен
                              Отключен

• 27 August 2018
                              • 656

Сообщение от ВованМол
                              У вас проблемы с глазами? Крещение я принял в 1994 году. И да, можно сказать, что это было крещение во имя Иисуса Христа для прощения грехов.

.
                              Вы не крещены для прощения грехов. Кого вы пытаетесь обмануть? Всем известно что в ваших филиалах Антихриста при вашем Лжеевангелии спасенными считаются покаявшиеся люди, а крещение вы принимаете как внешний знак внутренней благодати и цель другая не для прощения грехов а по тому что грехи уже прощены иначе эти слуги Сатаны вас бы не допустили до крещения.

Так что вы несчастный лжец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                              А глоссолалия совершенно ни при чем, да?
                              Это типичный лжец. Истинный сын лукавого сатаны.

Комментарий

• ВованМол
                                Ветеран

• 15 December 2011
                                • 2626

Вы не крещены для прощения грехов. Кого вы пытаетесь обмануть? Всем известно что в ваших филиалах Антихриста при вашем Лжеевангелии спасенными считаются покаявшиеся люди, а крещение вы принимаете как внешний знак внутренней благодати и цель другая не для прощения грехов а по тому что грехи уже прощены иначе эти слуги Сатаны вас бы не допустили до крещения.

Так что вы несчастный лжец.
                                А, вот вы о чем. Вы правы, Бог меня простил потому, что я поверил Его Сыну. А крещение было лишь следствием моей веры, демонстрацией. Впрочем, вам этого не понять.

Комментарий

Обработка...