За выходные мы поднимали 100 тыс. долларов (чистыми)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ХристианинСемен
    Отключен

• 27 August 2018
    • 656

Сообщение от Pan troglodytes
    Куда переводить пожертвования, по чем нынче опиум свет для народа?
    Не нужны ваши пожертвования греховные.

У святого все свято у нечистого все нечисто.

К Титу 1:15Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Сообщение от ХристианинСемен
      Вы до сих пор так и остались слугой Антихриста и настоящего евангелия так и не нашли хотя думаете что это не так вы только перешли из одного филиала Церкви Антихриста в другой. Это печально.
      Обоснуете? Особенно в свете вот этого

Он слушает нас святых а вас грешников не слушает ибо вы грешники, а мы святые.
      Чем Бог подтвердил, что слушает вас больше, чем тех, кого вы считаете грешниками? Я сейчас не про манипулирование библии, которое вы так любите, а про факты. Про то, что Бог сделал через вас такого, что не могут сделать люди, о таких подтверждениях, которые были у Павла, Иисуса и других. ну так как, будет обоснование с подтверждением, или?

Комментарий

• ХристианинСемен
        Отключен

• 27 August 2018
        • 656

Сообщение от ВованМол
        Обоснуете? Особенно в свете вот этого

Чем Бог подтвердил, что слушает вас больше, чем тех, кого вы считаете грешниками? Я сейчас не про манипулирование библии, которое вы так любите, а про факты. Про то, что Бог сделал через вас такого, что не могут сделать люди, о таких подтверждениях, которые были у Павла, Иисуса и других. ну так как, будет обоснование с подтверждением, или?
        Обоснуйте???

Вы вышли из одного филиала Антихриста и пришли в другой филиал Антихриста. Спросите себя мой новый филиал признает что в том филиале находятся братья спасенные или филиал считает что они слуги Сатаны? Если ваш новый филиал признает членов прежнего филиала братьями спасенными то вы находитесь в таком же филиале Церкви Антихриста.

Подтверждения были но я их не записываю и подтверждения не собираю.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8498

Подтверждения были но я их не записываю и подтверждения не собираю.
          Это говорит как минимум о том, что сказать вам нечего.... но и на том спасибо, хоть не стали лгать в наглую .
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ХристианинСемен
            Отключен

• 27 August 2018
            • 656

Сообщение от Тихий
            Это говорит как минимум о том, что сказать вам нечего.... но и на том спасибо, хоть не стали лгать в наглую .
            Я считаю что утомительно писать тут об этом. Тем более непонятно какие доказательства вам в ваших филиалах Церкви Антихриста нужны. До вас не доходят элементарные очевидные истины Писания о которых я хотел бы с вами говорить, а то что вы ищите это как написано знамения ищет род сей, но знамения не дастся ему.

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2827

Наверное, все это стереотипы, наподобие ,что 50ки беснуются и шатаются на люстрах.
              Начиная с 2001 года, смотрим К.Коупленда и слава Богу, много получили пользы, от этого (и мои взгляды нынешние во многом благодаря ему)...
              Т.е. рекомендую лично посмотреть его, а потом оценивать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
              И он тоже, что ли ? Я его много лет смотрел по телику ...хорошо проповедует .
              Аминь.
              Есть везде перегибы. но Господь дает понимание о них, так чтобы остерегаться. Но и польза есть.
              Т.е. материальное преуспевание - больше все эти тезисы соотносить с духовным. И тогда (скорее всего), будет и материальное.
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8498

Я считаю что утомительно писать тут об этом. Тем более непонятно какие доказательства вам в ваших филиалах Церкви Антихриста нужны. До вас не доходят элементарные очевидные истины Писания о которых я хотел бы с вами говорить, а то что вы ищите это как написано знамения ищет род сей, но знамения не дастся ему.
                Лично мне от вас ничего не нужно(я ведь комментировал, а не спрашивал)...ни ,,знамений,, ваших, ни ,,чудес,, !
                Ad fontes

Комментарий

• ХристианинСемен
                  Отключен

• 27 August 2018
                  • 656

Сообщение от Тихий
                  Лично мне от вас ничего не нужно(я ведь комментировал, а не спрашивал)...ни ,,знамений,, ваших, ни ,,чудес,, !
                  А зачем вы служите Сатане?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
                  Наверное, все это стереотипы, наподобие ,что 50ки беснуются и шатаются на люстрах.
                  Начиная с 2001 года, смотрим К.Коупленда и слава Богу, много получили пользы, от этого (и мои взгляды нынешние во многом благодаря ему)...
                  Т.е. рекомендую лично посмотреть его, а потом оценивать...

- - - Добавлено - - -

Аминь.
                  Есть везде перегибы. но Господь дает понимание о них, так чтобы остерегаться. Но и польза есть.
                  Т.е. материальное преуспевание - больше все эти тезисы соотносить с духовным. И тогда (скорее всего), будет и материальное.

То есть это у вас в филиале Церкви Сатаны нормально?

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8498

А зачем вы служите Сатане?
                    В День Суда вы узнаете самое главное, кому вы лично прислуживали.... вам будет тогда не до того, кто кому служил.
                    Ad fontes

Комментарий

• ХристианинСемен
                      Отключен

• 27 August 2018
                      • 656

Сообщение от Тихий
                      В День Суда вы узнаете самое главное, кому вы лично прислуживали.... вам будет тогда не до того, кто кому служил.
                      Почему не отвечаете на вопрос? Я в отличие от вас знаю кому служу. Я христианин.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23374

Почему не отвечаете на вопрос? Я в отличие от вас знаю кому служу. Я христианин.
                        Вы можете только верить. Статус есть у человека в графе "вероисповедание"... а не "знанияисповедание".
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• ХристианинСемен
                          Отключен

• 27 August 2018
                          • 656

Сообщение от zeroman
                          Вы можете только верить. Статус есть у человека в графе "вероисповедание"... а не "знанияисповедание".
                          Мне статус смотреть не надо. Я его итак вижу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                          Так когда вы перестанете служить Сатане?

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от sam1
                            Кеннет Коупленд:У меня-вот такая!

Джесси Дюплантис:А у меня-вот такая!!!...

​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23374

Мне статус смотреть не надо. Я его итак вижу.
                              Так вас никто и не убеждает. Но скептически к вашему видению относиться вы никому запретить не можете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                              Джесси Дюплантис:А у меня-вот такая!!!...
                              Попов ваших мохнорылых натаскать?
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от ВованМол
                                Я помню как мы, тогда еще молодые, глупые и наивные, воспринимали книжки Коуплендов и всяких Хантеров, как откровение Божье. Там такие обещания были, прям золотые горы и мы раскатывали губы... А потом пришла жизнь и принесла ГЗМ и стала нам губешки на живую закатывать. Больно было и обидно. И непонятно. Поэтому пришлось искать настоящее евангелие, а не эту поделку. и постепенно Бог открывал суть евангелия, а также показывал, что такое настоящее преуспевание и оказалось, что к евангелию преуспевания оно никаким боком. Ведь самый успешный человек во все времена умер в одиночестве и у Него не оказалось денег на погребение, поэтому Его похоронили за чужой счет. И одежда у Него была с чужого плеча, и дома у Него не было, и работы с машиной не было, а большая часть народа Его врагом считала. Офигеть, какая успешность с точки зрения бизнесмена. Умереть ни за что, да хуже того, за чужие ошибки и косяки. Это же в какой степени меганеудачником нужно быть? Но именно это и был настоящий успех, ведь Он воскрес, и теперь рядом с Богом. И по сравнению с этим все успехи всех самых богатых людей мира кажутся поражением, ведь все это заканчивается грандиозным пшиком - смерть, некролог, похороны и ад... навечно.
                                Замечательно написано !
                                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...