Десять заповедей и закон
Свернуть
X
-
-
Так не спрашивайте всякую чушь. И не будет усталости.
- - - Добавлено - - -
Они его почитают, только на словах... как дело доходит до разбора, сразу выявляются эти православные тараканы... просто ты, пропустил это заявление, несколькими постами ранее...
Вот его заявление:Сам Моисей не брезговал кровавыми отмщениями, нарушая первозданный Закон Бога.
Все были во грехах. По уши.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Моисей безгрешен?
- - - Добавлено - - -
Найдите слова Бога - Изначально Я запрещал вам разводиться, а затем передумал и разрешил.
Найдёте?
Или вот такие - Вначале Я запрещал вам человекоубийство, за что наказал Каина, затем передумал и разрешил убивать, затем хорошо подумал и снова запретил, назвав всех человекоубийц детьми сатаны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, даже если православный фанатик он не будет таких дурацких вопросов задавать. Я говорю это птица особого полета. Никакого отношения к православию не имеющая.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Эти заповеди - основа, фундамент всего; Богом, а значит - Христом, даны нам. Бог вечен, неизменен, как и слово Его. И кто может отменить их?Комментарий
-
Если бы только одна она говорила об этом... есть и другие православные птицы, из этого форума... поют они одно и тоже, Моисей кровавый тиран...Комментарий
-
Вот у таких горе-православных и Моисей тиран, и Закон плох, и пророки грешники и так далее...
Комментарий
-
Долго ещё будете юродствовать?
- - - Добавлено - - -
Типа, обрезался и готов. А кто Тору исполнять будет? Кто будет убивать ворожею, гея и блудницу? Дядя Вася?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий