Отрекаясь от своего прошлого и от всего святого
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
преданий много как противоречащих конфессий. Требуется различение духов, по соответствию заповедямВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Можно... при этом нужно конкретно знать язык и культуру того времени (той или иной нации) и не забывать о том, что это тоже переводы, а не оригинал (как по мне). Хотя, копья ломаются (да и видимо и будут ломаться и далее) за то, что все же у кого-то определенный текст(ы) это мол оригинал..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Можно... при этом нужно конкретно знать язык и культуру того времени (той или иной нации) и не забывать о том, что это тоже переводы, а не оригинал (как по мне). Хотя, копья ломаются (да и видимо и будут ломаться и далее) за то, что все же у кого-то определенный текст(ы) это мол оригинал...Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ба .... Даже так....
Товарищ, я даже не ожидал от Вас такого выступления, особенно после того, как мы на эти темы подробно побеседовали. Может, всё-таки, тяжёлый склероз? (боюсь предположить ненависть)Последний раз редактировалось учащийся; 05 April 2020, 06:30 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Первая заповедь недвусмысленно понимаются даже без совершенного знания древнегреческого языка и культурыВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Это если ты научен на молоке, так сказать... и-то сие что ли не панацея... т.е. люди варились в вере = культуре, кое имело единство на познание Его... и таки падали..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
произвольно, по воле своего желанияВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А, Вы за это... дык вот для этого и нужно знать культуру (язык, веру, традиции...) того времени... и-то сие не панацея от всего...
Видите, мы с Вами вернулись в изначальное, так сказать.
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А, Вы за это... дык вот для этого и нужно знать культуру (язык, веру, традиции...) того времени... и-то сие не панацея от всего...
Видите, мы с Вами вернулись в изначальное, так сказать.
- - - Добавлено - - -
Здесь скорее Петру помогли - собратья, а то вовсе не факт что тот не отпал бы от Бога... с Иудой же совсем иная история...
Единственному пониманию начала Первой заповеди не найдена альтернативаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Аветик Арутюнян. Ответ на ложь сектантов о Святой Троице
В последнее время возникла какая-то новая деструктивная секта, которая вводят людей в заблуждение, обманывают их и подкрепляют так свои ряды. Поэтому считаю своим долгом создавать такие видеоролики, гду буду показывать всю нелепость и ложность их суждений.
Прошу молитв и максимальных репостов, лайков и комментариев. Пусть поможет нам Святой Дух.
Видео, 6 мин. 15 сек.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий