У меня вопрос по поводу обучения в богословском университете
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
С таким акцентом могут принять не дай Бог за террориста...... и будешь потом проповедовать за шутку....... пятерочку, в лучшем случае.
Кстати, когда общаюсь с нарко-алко зависимыми(на больничке), то обязательно стараюсь взять с собой интеллигентов(хотя бы одного), и допускаю того первым к Благовестию..... это что-то........ цирк рядом не стоял...... потом естественно я быстренько перехватываю эстафету(т.с.) и начинаю держать разговор.....
После, примерно спрашиваю: ну че, нормально ? мои словеса уже так слух не режут ? А то поди еслиб я не вмешался, то он тебе Библию(пардон) догадываешься куда бы засунул ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
С таким акцентом - совсем в другой универ принимають.))
Кстати, когда общаюсь с нарко-алко зависимыми(на больничке), то обязательно стараюсь взять с собой интеллигентов(хотя бы одного), и допускаю того первым к Благовестию..... это что-то........ цирк рядом не стоял...... потом естественно я быстренько перехватываю эстафету(т.с.) и начинаю держать разговор.....
После, примерно спрашиваю: ну че, нормально ? мои словеса уже так слух не режут ? А то поди еслиб я не вмешался, то он тебе Библию(пардон) догадываешься куда бы засунул ?
Господь да благословит и сохранит!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
От тюрьмы и от суммы не зарекайсИ..... вот куда интеллигентов на Благовестие, да и без присмотра охраны....
Да благословит пусть Господь Бог этих зависимых(я сам из бывших.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Конечно, "никогда не говори никогда".
Ну, ведь интеллигенты тоже разные бывають.
Должны быть такие, которые, по воле Божьей, и с охраной беседу на Евангельскую тему могут вести.
Сначала, надо чтобы Господь помог им избавиться от этой пагубы, а потом благословил на добрую жизнь и дела.
Слава Богу, что смогли остановиться. Но, думаю, это лишняя информация, не нужно её приводить.
Очень трудным и важным делом занимаетесь, поэтому и желаю Вам благословений и сил на это.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я в принципе это и имел ввиду, ибо без Его никак.... и благодарю за пожелания, и Вас Бог пусть благословит."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Зачем Вам институт? Там тоже идиЕты. На каждом занятии будете сглаживать углы... Зачем? Что Вы хотите там получить?... ах, да, диплом... , чтобы проповедовать в быдло-кругах. Ну, чтож, тоже надо. Только бы самому не быть носителем быдла (грубость, бесцеремонность, отсутствие разума). Христос с этим не совместим. Он как раз-таки и является Светом для разума людей. А не грубый полу-деградант, как Вам, похоже, и видится Ваша миссия по проповеди Евангелия. Именно поэтому поступайте в институт. Несмотря на конфессиональные заблуждения, Вы всё-таки поймете там, какого склада на самом деле Иисус. Возможно станете Его носителем. А возможно, нет. Но пока Вы не являетесь проповедником Его, чего бы о себе ни представляли.Комментарий
-
Комментарий
-
С теми, кто тоже нуждается в спасении.
Сложное дело, безусловно.
Как сказано устами Апостола Павла:
Дары различны, но Дух один и тот же;
и служения различны, а Господь один и тот же;
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех.
Но каждому дается проявление Духа на пользу.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(Первое послание к Коринфянам 12:4-11)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вы точно уверены, что ваше понимание Библии, Христа и Бога есть самое верное?
1 Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
(Соф.2:1)
то вы перестанете говорить много плохих слов...
- - - Добавлено - - -
Да и адвентизм это не мое..... ничего личного..... собеседники с этого течения в основном какие-то "зомби", возможно только мне везет именно на "зомби-проект"..... ибо верую что есть там и нормальные.... СИ, тоже не мое...... повторюсь -ничего личного, ибо везде есть порядочные(так сказать) люди.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
При чем здесь диван? Здесь форум по общению людей. Разумные доводы Вас не волнуют - я это понял. Вам не нужно саморазвитие (оно не лежит через институты, и это Вам сказали). Вам нужен диплом. И это Вы дали понять. Вы хотите продолжить работать уже с дипломом на "христианскую индустрию" и "приводить людей к Богу". То есть "каять" и приводить людей в церковь. Продолжая проповедовать (на самом деле) грубость и хитрость, а не Христа. Чем занимаетесь и сейчас. Потому, что Тот был и есть интеллигент. Вчитывайтесь в Евангелие. И вы это поймёте. P.S. Хамите и паясничаете, как подросток, и думаете, что в этом и есть "Христос", а Вы Его "полноправный, уверенный в себе носитель"... Удачи.Комментарий
-
При том, ибо Вы профессиональный диванный служитель(меня не проведешь, ибо я таковых негодяев на км. чую.)
Так что ? все сказали, или еще что добавите ?
- - - Добавлено - - -
И как не странно, у меня (якобы у быдлА) нет замечания, а у Вас(якобы у воспитанного интеллигента) имеется.
Пс. Ааа, видимо это ошибка и произвол...... если Вам стыдно валите все на меня.
- - - Добавлено - - -
Я о том, что им нужно брать сперва планку полегче, ибо охрана посложнее зЭка будет.
Вон нужно срочно привлекать "диванных пастырей". т.е местную интеллигенцию на сие служение..... пусть попробуют, авось талант зарываютЬ.
ТрЫщать лежа на тахте, как говорится - это не мешки тягать...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А я где-то говорил об этом ?
Я бы Вам посоветовал тоже самое, но Вы жеж не увидите....
Заметьте, не я перешел на Вашу личность, а Вы на мою....
И как не странно, у меня (якобы у быдлА) нет замечания, а у Вас(якобы у воспитанного интеллигента) имеется.
Пс. Ааа, видимо это ошибка и произвол...... если Вам стыдно валите все на меня.
Я покидаю тему... Всего доброго и благословений...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да, я того же мнения, что здесь много найдётся "храбрецов", за мониторами прячущихся.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий