"Все религии ведут к Богу" - "Религия будущего"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаил Беншалом
    Ветеран

• 10 May 2016
    • 3008

Только один путь
    Источник: http://ieshua.org/

Когда я вижу крест, я вижу единственный путь к Богу и будущее, которое у Него есть для меня! Даже в эпоху современного плюрализма, провозглашённая апостолами истина всё так же верна:

Ибо НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ ПОД НЕБОМ, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян. 4:12)

Bсё так же звучат слова Иисуса:

Я есмь путь и истина и жизнь; НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ, КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ. (Ин. 14:6)

Не секрет, что все согрешили, и Писание ясно говорит о том, что неправедные Царствия Божия не наследуют. Но Святой Дух говорит:

И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (См. 1 Кор. 6:9-11; а также Рим. 3:23).

Аллилуйя! Благодаря кресту, мы больше не те, кем были. Иисус спасает через Свою смерть, погребение и воскресение.

Жизнь

Помните эти слова?

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Ин. 10:10)

Когда я вижу крест, я вижу прощение, свободу, победу и жизнь для всех, кто принимает Иисуса. Крест это знак, указывающий на жизнь, которую Бог дал всем, призывающим имя Иисуса.

Это жизнь за пределами человеческой природы. Это жизнь, в которой невозможное становится возможным. Это Божья жизнь в количественном и качественном отношении. Она и вечная, и в избытке. Она и для века грядущего, и для настоящего времени. В Иисусе я обретаю свое исцеление и восстановление! Во Христе для меня открывается настоящая победа над самим собой, грехом и сатаной. У меня есть полнота в духовной, эмоциональной, умственной, физической сферах, в отношениях, в финансах и в любой другой сфере, какую бы вы ни назвали. Слава Богу! Мой грех прощен. Проклятие разрушено. Враг побежден, и мы дети Божьи благодаря тому, что совершил Иисус.

Что вы видите, когда смотрите на крест? Надеюсь, вы видите эти четыре истины и многие другие. Крест говорит о многом. Иисус победил. Он всё совершил. Христос поразил дьявола и смерть. Он воскрес, вознесся к Отцу и послал Своего Духа, чтобы пребывать в нас, научить нас и дать нам силу. Крест это не вчерашняя новость для верующего, это главная новость сегодняшнего дня.
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
    Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

Обработка...