"Все религии ведут к Богу" - "Религия будущего"
Свернуть
X
-
"Оберегает" в смысле искушает меня настолько сильно, что я ни разу удержаться не могу сам? Ну да, ну да - больше грешишь, больше чего прощать, больше простит - больше поводов возлюбить за прощенное. Любовь 80 lvlКомментарий
-
нет..нет....именно оберегает...я в кавычки взял, потому что закон типа неодушевленный...и действует неосознанно...своего рода матрица...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Все Им, от Него, к Нему.. но это по большой картинке. Пониже конечно мы сами обольщаемся собственной похотью и все такое. Плюс незнание Истины. (Хотя стоит послать св. духа и все прозреют..). И еще наверняка на вагон и тележку нашей вины"Комментарий
-
мне кажется, что всё дело в общем понимании ситуации...не тот фон выбрали...
я себе представляю Библию...как книжку-раскраску...
мы сами должны раскрасить всё в соответствующие тона...
и Бога и Господа Бога и Змея и Адама и Еву и Потоп и Павла... Христа...всё-всё-всё...
и главное - на правильном фоне общего повествования...где-то так...
пока же мы пользуемся цветами, неизвестно кем нам предложенными..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"Сила заблуждения"? (И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи..) Чтоб я не дай бог не просветлился, не предался Кришне, потому что там и я не нужен на Голоке Вриндаване.. меньше народу, больше кислороду
- - - Добавлено - - -
Ну хотя бы у нас не уныло одинаковые Книги.. или да? ))мне кажется, что всё дело в общем понимании ситуации...не тот фон выбрали...
я себе представляю Библию...как книжку-раскраску...
мы сами должны раскрасить всё в соответствующие тона...
и Бога и Господа Бога и Змея и Адама и Еву и Потоп и Павла... Христа...всё-всё-всё...
и главное - на правильном фоне общего повествования...где-то так...
пока же мы пользуемся цветами, неизвестно кем нам предложенными..Комментарий
-
принцип наименьшего действия гласит - система всегда выбирает такой путь, при котором расход её энергии будет минимальный...
Вас ведёт Дух от Бога...Ему не нужны лишние заморочки...))
энергетически самый простой путь - это Путь Христа..но он и самый опасный...
- - - Добавлено - - -
змей у меня небесного цвета..такой же, как Христос..))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Странно что система под ником Фонфан не в курсе - ее сопротивление полностью эту теорию подтверждает, как исключения подтверждают правило )))
Впрочем остальных христиан тоже касается - ваш пост 6 141 804-й (не считая краха) в котором мы идем путем сопротивления тому что вечно в нас, бессмысленному и беспощадному )))
Так он же ведет и кришнаитов и шиваитов и буддистов и мусульман и атеистов - не в силах человека дать направление стопам своим.Вас ведёт Дух от Бога...Ему не нужны лишние заморочки...))
ये यथा मां प्रपद्यन्ते तांस्तथैव भजाम्यहम् ।
मम वर्त्मानुवर्तन्ते मनुष्याः पार्थ सर्वशः ॥११
Как человек предается Мне, так Я и вознаграждаю его. Каждый во всем следует Моим путем, о сын Притхи.
Так он и единственный, только по разному звучит.энергетически самый простой путь - это Путь Христа..но он и самый опасный...
- - - Добавлено - - -
Его Утренней Звездой случайно не называют?Комментарий
-
Фонфан-система сегодня не в настроении...
есть религия для инстинктов, для чувств и для разума...Так он же ведет и кришнаитов и шиваитов и буддистов и мусульман и атеистов - не в силах человека дать направление стопам своим.
абсолютно верно...и Христос показал этот путь в экспресс варианте...Так он и единственный, только по разному звучит.
это был посланник от Бога Отца...аватар Христа..Его Утренней Звездой случайно не называют?
если кратко - Бог и есть Вселенная, видимая нами изнутри...это во мне отголоски индуизма говорят...но раньше их - Джонатан Свифт...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий