Антихристы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
с учётом первой заповеди, Иисус - Сын Божий или Бог.?
Естественно, что Рождаемый обращается к Тому, Кто Его родил, называя Его - Бог. "и слово было к Богу и "Бог" было слово" (один из вариантов подстрочного перевода Иоанна 1:1)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Понятно. Не буду беспокоить, может, Христос Сам Вам покажет Свое Божественное достоинство.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог един. Отец и Сын - это не два разных духа, но один и тот же. Поэтому Они одно суть. От Отца не может изойти никакого иного духа, кроме как тот же, что и Сам Он, по сути своей. Но поскольку Сын исшёл от Отца, а не наоборот, то и назван Он Сыном. И если угодно Отцу, чтобы через Сына пришли мы к Нему, значит на то воля Его. А кто против воли Отца, чтобы через Сына придти к Нему, тот не принимает и пославшего Сына Отца, так как они одно. Не делите неделимое: Отца с Сыном и поймёте эту истину. Бог не человек, где сын каждого человека это отдельная личность и другой уже человек. Но исшедший от Отца Сын, то же, что и Отец, а не другая личность, как у людей. Поэтому не воспринимайте Божье, как человеческое, в чём уловлены многие и претыкаются по сей день. А посему Сын и Отец - это один и тот же Бог, но не две отдельные личности, как у людей.Комментарий
-
Бог един. Отец и Сын - это не два разных духа, но один и тот же. Поэтому Они одно суть. От Отца не может изойти никакого иного духа, кроме как тот же, что и Сам Он, по сути своей. Но поскольку Сын исшёл от Отца, а не наоборот, то и назван Он Сыном. И если угодно Отцу, чтобы через Сына пришли мы к Нему, значит на то воля Его. А кто против воли Отца, чтобы через Сына придти к Нему, тот не принимает и пославшего Сына Отца, так как они одно. Не делите неделимое: Отца с Сыном и поймёте эту истину. Бог не человек, где сын каждого человека это отдельная личность и другой уже человек. Но исшедший от Отца Сын, то же, что и Отец, а не другая личность, как у людей. Поэтому не воспринимайте Божье, как человеческое, в чём уловлены многие и претыкаются по сей день. А посему Сын и Отец - это один и тот же Бог, но не две отдельные личности, как у людей.
первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш Господь один есть (Марк 12:29)
Вы не знаете, Кому кланяетесь, а мы знаем, Кому кланяемся, ибо спасение от Иудеев. (Ин 4.22)
Кому мне верить ?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.
17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(RST Иоан.5:16-23)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Так что не вижу никаких противоречий. А верить нужно Христу, так как только в Нём спасение и жизнь наша, причём жизнь в вечности.Последний раз редактировалось ЯОлег; 07 June 2019, 04:45 PM.Комментарий
-
Лучше чем СИ ещё некто не сказал об антихристе и не дал ему определение .Все ждут его пришествие и гадают на эту тему . Да СИ много чего знают ,но они не уполномочены раскрывать все тайны, их не хто не вопринимает всерьёз .А зря. Самая главная тайна это библия .
Библейский ответ
Антихрист это не просто один конкретный человек, группа людей или организация, так как в Библии говорится, что существует «много антихристов» (1 Иоанна 2:18). Термин «антихрист», который происходит от греческого слова, означающего «против (или вместо) Христа», может относиться ко всем, кто...
- отрицает, что Иисус является Христом (Мессией) или что Иисус это Сын Бога (1 Иоанна 2:22);
- противодействует Христу, Помазаннику Бога (Псалом 2:1, 2; Луки 11:23);
- называет себя Христом (Матфея 24:24);
- преследует учеников Христа, а все, что сделано против них, Иисус рассматривает как сделанное против него (Деяния 9:5);
- лживо утверждает, что является христианином, хотя прибегает к беззаконию и обману (Матфея 7:22, 23; 2 Коринфянам 11:13).
В Библии термин «антихрист» применяется не только к отдельным личностям. «Антихрист» может представлять собой также и собирательный образ (2 Иоанна 7). Впервые антихрист появился во времена апостолов и существует поныне, что и было предсказано в Библии (1 Иоанна 4:3).
Как распознать антихристов
- Они распространяют ложные учения об Иисусе (Матфея 24:9, 11). Например, уча догмату о Троице или тому, что Иисус Всемогущий Бог, они, по сути, противоречат словам Иисуса «Отец больше меня» (Иоанна 14:28).
- Антихристы отрицают то, чему Иисус учил о Царстве Бога. К примеру, некоторые религиозные руководители говорят, что власть Христа осуществляется через людские правительства. Однако это не согласуется с утверждением Иисуса: «Мое царство не от этого мира» (Иоанна 18:36).
- Они заявляют, что Иисус их Господь, но не исполняют его заповеди, в том числе повеление проповедовать благую весть о Царстве Бога (Матфея 28:19, 20; Луки 6:46; Деяния 10:42).
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я вообще могу много чего сказать за них,но я не уполночен говорить за них. Церковь образцовая и многим на этом форуме до них далеко. Тут многие сидят и днями и ночами выясния кто прав кто виноват ,кто лжец а кто не лжец,кто от бога ,а кто от сатаны в ком есть дух Христов а в ком нету всё это мишура,а СИ тихо спокойно исполняют волю Отца и Христа ежедневно с утра и до вечера. Салют им и не только им .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Есть Отец ,а есть Сын ,есть они, всегда были и будут вечно . Интересно а кому Отец сказал это ? Кто то задумывался хоть раз об этом ?Или для вас новый завет это всё,а старый где говорится в основном об Отце ?
И сказал Бог: «Создадим человека по нашему образу, по нашему подобию, и пусть он господствует над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, над домашними животными, над всей землёй и над всяким двигающимся животным, которое передвигается по земле». И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной (Бытие 1:26,27)
Отец это YHVH. А имя Сына на Небе это тайна,и не всем она открыта.
Всё всем чпоки .
Комментарий
-
По природе своей да ,но Отец это Отец ,а Сын это Сын . Как не крути Отец более Сына они не равны .Сын всегда исполнял,исполняет и будет исполнять Волю Отца . НЕ Отец волю Сына ,а Сын ВОЛЮ ОТЦА так всегда было так всегда и будет.Комментарий
Комментарий