Сети лжи, расставленные Богом через апостолов для лукавых.
Свернуть
X
-
Алекс, я хочу помочь вам понять нечто. Если вы хотите разобраться, ответьте на мой глупый вопрос.
Если вы думаете, что знаете Духа Истины, это очень может быть ловушкой самообмана. Самая страшная из всех. Человек не может сам из нее выбраться, потому что это и есть тот самый самообман.
Ладно, разговора не получится. Я вам напишу, а вы сами решайте. Библия написана Богом, Духом Истины. То, что вы находите в ней какие-то противоречия или неправильности, так это вам подсказывает дух заблуждения, который вы принимаете за Духа Истины - и это самообман.
Никто не знает и не может понять смысла Библии, кроме тех, кому откроет Сам Автор, Господь Бог, Иисус Христос.
Это подобно тому, как вы никогда не узнаете значения слова "Mope", пока я вам его не открою:
«Mope» - перевод на русский: хандра глупец дурак вялый человек
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ПломбирКокое? Букваррррь?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Доказательство должно быть прямым, не подвергающееся интерпретациям...Комментарий
-
Легко!
Докажите пророками, Иисусом Христом и апостолами, кроме заблудшего во лжи Иакова, лжесвидетельствующего, что Бог не искушает и не искушается злом. Ссылки на Писание плиз, кто из пророков или апостолов подтвердил в Писании ложь Иакова?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Доказывать нужно вам, а мне рассматривать ваше доказательство. И, принимать его или опровергать. Только так, можно вести конструктивный диалог.
Вот пример: я заявляю, что книги Луки, искажают Учение Машиаха, и прилагаю к нему, одно из доказательств... о том, что в них содержится ненависть к родителям, которая противоречит, Учению Машиаха...
Теперь вы, как здравый человек, представьте доказательство, вашему заявлению...Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Ну к примеру, возьмите родословную, которая взята неизвестно откуда... в которую вплетены, таинственным образом некоторые участники другой родословной...
Притчу, о неверном управителе, я уже цитировал...
А притча, о приобретении себе друзей, богатством не праведным, как вам?
А этот момент?:
Лук 14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
И это, только некоторые, противоречивые моменты...Комментарий
-
Всё, пора баюшки, у нас давно за полночь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Уверяю Вас, я скорее отрекусь от Христа чем от матери(+2012г) и посмотрю каким судом меня будет судить Христос вместе Лукой, любовь матери я видел, в любовь Христа я только верую, но не видел. Разницу сами различите.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
[QUOTE=Алексей1984;6126327]Жаль, Вы на мой взгляд остались в христианском младенчестве. что возможно и не плохо, пьющим только молоко и не могущим перейти на твёрдую пищу.
Ничего личного, просто наблюдение.
Комментарий
Комментарий