Толкования ясны, но разговор идет не о сутках, а о трех днях, кои, согласен, можно как-то перетолковать, считая час до конца дня за день, но три ночи никуда засунуть не получится, потому что ночь есть ночь, то есть темное время суток от вечера до утра и если посчитать пусть только ночи, то воскресение в воскресение никак не получается.
Еврейская Пасха 19 апреля
Свернуть
X
-
Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его... -
Не обманывайтесь! Что вы чувствуете во рту, то оно и есть. Пища же Небесная не ртом принимается, ни желудком переваривается и не телом усваиваетсяЧем для нас христиан примечательна еврейская пасха? Тем что именно по их календарю Иисус ел пасху, преломив пресный хлеб, как символ своего тела.
Цитата из Библии:И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. (Матф.26:26-28)
Должны ли мы есть хлеб Иисуса и пить вино?
Цитата из Библии:Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:53,54)
Это отличная возможность проявить веру и напитаться телом Иисуса и его кровью, что бы получить жизнь вечную. Тело Иисуса вечно и потому все кто напитается его плотью обретут жизнь вечную. Через перерождение в славную плоть сына Божьего. Дар для избранных учеников.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Меня попросили разместить следующее сообщение так как автор не зарегистрирован на форуме и сам не может ответить. Итак - "Напиши им от меня, что начинать рассматривать нужно со слова "есть". Где Господь Петру сказал, показав видение полотна с разными пресмыкающими, сказал "заколи и ешь". То есть общение с язычниками, которых прислал, очистив их. Дальше они ссылаются на коринфян о причащается от одного хлеба. Пусть пойдут с этого стиха на ссылку, где написано"Я есмь Хлеб сшедший с небес". Дальше место, где Христа нельзя назвать Господом, кроме как Духом Святым. Если мы не будем общения иметь с Духом Святым, чтоб Он не с нами, а в нас был и в нашей жизни был Господином, а не рабом, тогда и состоится причастие хлебное. А чаша_это должны пить из этой чаши страданий, унижений, смирения, гонений.".Чем для нас христиан примечательна еврейская пасха? Тем что именно по их календарю Иисус ел пасху, преломив пресный хлеб, как символ своего тела.
Цитата из Библии:И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. (Матф.26:26-28)
Должны ли мы есть хлеб Иисуса и пить вино?
Цитата из Библии:Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:53,54)
Это отличная возможность проявить веру и напитаться телом Иисуса и его кровью, что бы получить жизнь вечную. Тело Иисуса вечно и потому все кто напитается его плотью обретут жизнь вечную. Через перерождение в славную плоть сына Божьего. Дар для избранных учеников.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А кто против небесной пищи? Я за небесную пищу. Но даже чудеса творились не без земных дел:
Цитата из Библии:И когда один валил бревно, топор его упал в воду. И закричал он и сказал: ах, господин мой! а он взят был на подержание!
И сказал человек Божий: где он упал? Он указал ему место. И отрубил он [кусок] дерева и бросил туда, и всплыл топор.
И сказал он: возьми себе. Он протянул руку свою и взял его. (4Цар.6:5-7)
Так мы творя земное, созидаем небесное.Комментарий
-
Комментарий
-
если не выдаем земное за Небесное и ни подменяем Одно другим.А кто против небесной пищи? Я за небесную пищу. Но даже чудеса творились не без земных дел:
Цитата из Библии:И когда один валил бревно, топор его упал в воду. И закричал он и сказал: ах, господин мой! а он взят был на подержание!
И сказал человек Божий: где он упал? Он указал ему место. И отрубил он [кусок] дерева и бросил туда, и всплыл топор.
И сказал он: возьми себе. Он протянул руку свою и взял его. (4Цар.6:5-7)
Так мы творя земное, созидаем небесное.
Как догмат о троице подменил первую заповедь Бога и помазанника Исуса, так и последуя превращению - Пища с Небес подменена приготовленной руками человеческими печеной мукой и виноградном соком
- - - Добавлено - - -
Уточните, вы о Хлебе Небесном или из муки?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Иисус открыл ученикам смысл образа и притчи. А для невежд и не утвержденных, притча так и осталась притчей, образом, буквой.
Давайте просвещаться, ибо "Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.".Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий