Толкования ясны, но разговор идет не о сутках, а о трех днях, кои, согласен, можно как-то перетолковать, считая час до конца дня за день, но три ночи никуда засунуть не получится, потому что ночь есть ночь, то есть темное время суток от вечера до утра и если посчитать пусть только ночи, то воскресение в воскресение никак не получается.
Еврейская Пасха 19 апреля
Свернуть
X
-
Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его... -
Чем для нас христиан примечательна еврейская пасха? Тем что именно по их календарю Иисус ел пасху, преломив пресный хлеб, как символ своего тела.
Цитата из Библии:И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. (Матф.26:26-28)
Должны ли мы есть хлеб Иисуса и пить вино?
Цитата из Библии:Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:53,54)
Это отличная возможность проявить веру и напитаться телом Иисуса и его кровью, что бы получить жизнь вечную. Тело Иисуса вечно и потому все кто напитается его плотью обретут жизнь вечную. Через перерождение в славную плоть сына Божьего. Дар для избранных учеников.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Чем для нас христиан примечательна еврейская пасха? Тем что именно по их календарю Иисус ел пасху, преломив пресный хлеб, как символ своего тела.
Цитата из Библии:И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. (Матф.26:26-28)
Должны ли мы есть хлеб Иисуса и пить вино?
Цитата из Библии:Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:53,54)
Это отличная возможность проявить веру и напитаться телом Иисуса и его кровью, что бы получить жизнь вечную. Тело Иисуса вечно и потому все кто напитается его плотью обретут жизнь вечную. Через перерождение в славную плоть сына Божьего. Дар для избранных учеников.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Цитата из Библии:И когда один валил бревно, топор его упал в воду. И закричал он и сказал: ах, господин мой! а он взят был на подержание!
И сказал человек Божий: где он упал? Он указал ему место. И отрубил он [кусок] дерева и бросил туда, и всплыл топор.
И сказал он: возьми себе. Он протянул руку свою и взял его. (4Цар.6:5-7)
Так мы творя земное, созидаем небесное.Комментарий
-
Комментарий
-
А кто против небесной пищи? Я за небесную пищу. Но даже чудеса творились не без земных дел:
Цитата из Библии:И когда один валил бревно, топор его упал в воду. И закричал он и сказал: ах, господин мой! а он взят был на подержание!
И сказал человек Божий: где он упал? Он указал ему место. И отрубил он [кусок] дерева и бросил туда, и всплыл топор.
И сказал он: возьми себе. Он протянул руку свою и взял его. (4Цар.6:5-7)
Так мы творя земное, созидаем небесное.
Как догмат о троице подменил первую заповедь Бога и помазанника Исуса, так и последуя превращению - Пища с Небес подменена приготовленной руками человеческими печеной мукой и виноградном соком
- - - Добавлено - - -
Уточните, вы о Хлебе Небесном или из муки?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Иисус открыл ученикам смысл образа и притчи. А для невежд и не утвержденных, притча так и осталась притчей, образом, буквой.
Давайте просвещаться, ибо "Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.".Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий