Сообщение от Пломбир
Защитники Бога
Свернуть
X
-
Именно так! - Свое однобокое видение выставляют истиной в последней инстанции. А если не согласен - враг. Но враг не потому что на Бога, а потому что подрывает святость и божественность носителя божественной истины. Отсюда сразу раздражение и агрессия - "наговор", "напраслина". Другая леди (?) всякого с ней не согласного обвиняет в хуле на Духа; следующий одиозный участник всех не согласных с собой любимым обвиняет во лжи; а другой так сразу всех вкупе называет идиотами... список практически бесконечен... И здесь у меня вырисовывается еще тема: могут ли люди став религиозными оставаться психически вменяемыми? Большой вопрос.Комментарий
-
А хулить Престол Бога - "стулом, табуретом, мебельной фабрикой" - для вас слова наполненные глубоким практическим смыслом.
Вы штрафуете за проповедь о Власти Престола Бога, и наоборот хуле на Престол Бога, позволяете литься рекой.
ilya481, задумайтесь хоть на минуту, как вас за это поблагодарят ангелы Престола Бога.
- - - Добавлено - - -
Я от Престола Бога.Семь солнц закона!Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и как его понимаете вы?
Если это очень просто, то вам не составит труда описать это.
Сам Андрей продолжает говорить одно и то же до сих пор.
Я ведь тоже человек простой и могу просто не понять его и..... применить меры воздействия.
А не хотелось бы.
Так что же вы хотите пояснить?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий