Защитники Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Таким образом кто отреклись Служения Престолу Бога - те стали сынами гиены огненной.Семь солнц закона!Комментарий
-
А вот у тебя, человече, цепь натуральная, от ошейника на вые твоей тянется к руке дьявола, дергающего поводок железный - и ты лаешь, и хрюкаешь гораздо мерзотнее!Комментарий
-
-
всё изложено тут -
Может ли душа отделиться от тела?
И вообще, с этими столами и стульями, не царство, а какая-то мебельная фабрика.Комментарий
-
и такое мракобесие он распространяет по всем форумам на протяжении многих лет.
он же сам СОЗНАЛСЯ, что Бог в одной стороне, а то, чему андрюша поклоны бьёт, в другой.
обратите внимание на его забавную мегаимперию, которую он строит.Комментарий
-
Ибо вынужден.
Надо как- то реагировать на участившиеся проявления рецидива.
Хоть как- то пытался понять логику Андрея.
Ну что он, в конце концов имеет в виду, когда так пишет!?
Причём уже длительное время?
Я уже к нему обращался в личке и наказывал его за флуд (а за что ещё можно наказывать? Как- то не предусмотрено правилами наказывать за постоянные упоминания и о некоем престоле), причём предупреждал о его навязчивости и что это нехорошо.
Но, видимо, его моё обращение нисколько не трогает, он на него просто не обращает внимание.
Он на своей волне......
Так вот, что же имеет в виду?
Как можно проникнуть в его мысли?
Может просто человек не умеет доступно объяснить то, о чём думает или во что верит?
И у меня возникла такая версия.
Да, Бог везде.
Он Создатель и Он контролирует всё и в духовном мире и в материальном.
Этим все люди пользуются, но не все в это верят.
А есть, образно говоря, особое место.
Для нас это вера, полученная от Бога и присутствие в Его Слове.
Это не просто вера, что Он есть, а принятие всем сердцем Его вдадычества над нами.
Почему престол?
Ну вот у Исайи в шестой главе ярко описаны чувства пророка в присутствии Бога и там сказано о престоле.
Т. е. престол- это, иначе говоря, даже не определённое место, а расположение ума, сердца, мыслей человека.
Здесь и страх Божий и здесь...конечно Святой Дух в нас.
Вот чем не престол Божий?!
Что ещё может быть ближе к Богу, чем не Сам Бог в нас?
Так может у Андрея всё это как- то трансформировалось в его сознании и назвал явное Божественное присутствие в нас и с нами Престолом Божиим?
Такое вот аллегорическое построение?
А теперь я прямо в этой теме обращаюсь к @АНДРЕЙ 44 с вопросом: так это или что- то другое?
Только прекратите "работать попугаем" и повторять одни и те же слова из темы в тему, лишённые практического смысла!Последний раз редактировалось ilya481; 15 April 2019, 02:01 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
10 Так, близко к боящимся Его спасение Его, чтобы обитала слава в земле нашей!
11 Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
12 истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
13 и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;
14 правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои.Комментарий
Комментарий