Защитники Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    я с Престолом Его.
    Опишите своими словами то, с чем вы прямо сейчас (в данную секунду) находитесь, называя это условно словом "престол Божий".

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      ... вы с Богом, а в противоположной стороне я с Престолом Его.
      Разве может быть престол Божий в противоположной стороне от Бога? Это сатанинский престол может быть в противоположной стороне от Бога. Вы сатанинский престол называете Божьим?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5493

Сообщение от Viktor.o
        Опишите своими словами то, с чем вы прямо сейчас (в данную секунду) находитесь, называя это условно словом "престол Божий".
        Мы с Иисусом связаны с Престолом Бога 7-ю святыми духами Божьими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Разве может быть престол Божий в противоположной стороне от Бога? Это сатанинский престол может быть в противоположной стороне от Бога. Вы сатанинский престол называете Божьим?
        Библия (и здравый смысл) учат что Бог есть и в противоположной стороне от Престола Своего.

Таким образом кто отреклись Служения Престолу Бога - те стали сынами гиены огненной.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Вы со своим мнением связаны.

Комментарий

• Pavel1395
            Участник

• 01 March 2019
            • 51

Сообщение от Кентер
            Тогда - с точностью до наоборот: это ж тогда вы свиньи и собаки и вам он не дает... потому и рветесь на цепи...
            У меня цепи духовные, ибо сие от Веры Христовой, и я во многих мразотных своих деяниях ограничен и сдержан от пороков, хотя пока и не от всех...
            А вот у тебя, человече, цепь натуральная, от ошейника на вые твоей тянется к руке дьявола, дергающего поводок железный - и ты лаешь, и хрюкаешь гораздо мерзотнее!

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Вы к какой конфессии принадлежите? Ибо ни в одной конфессии, которые мне знакомы такого учения, как ваше нету. Может Вы из масонов?

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Мама Эля
                Вы к какой конфессии принадлежите? Ибо ни в одной конфессии, которые мне знакомы такого учения, как ваше нету. Может Вы из масонов?
                всё изложено тут -
                Может ли душа отделиться от тела?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Zax
                  Если правильно понял в той ссылке, то у АНДРЕЙ 44 считается что престол, это - стул? Это он стулу служит? Обычно стул служит для того, чтобы на нём сидели, а тут всё наоборот.

И вообще, с этими столами и стульями, не царство, а какая-то мебельная фабрика.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Viktor.o
                    Если правильно понял в той ссылке, то у АНДРЕЙ 44 считается что престол, это - стул? Это он стулу служит? Обычно стул служит для того, чтобы на нём сидели, а тут всё наоборот.

И вообще, с этими столами и стульями, не царство, а какая-то мебельная фабрика.
                    точно.
                    и такое мракобесие он распространяет по всем форумам на протяжении многих лет.
                    он же сам СОЗНАЛСЯ, что Бог в одной стороне, а то, чему андрюша поклоны бьёт, в другой.
                    обратите внимание на его забавную мегаимперию, которую он строит.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7377

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      вы идёте к Богу, или в противоположную сторону к Престолу Его?

Я свой выбор сделал - к Престолу.
                      Вы Аннета идёте к Богу.

Согласны?
                      Я вмешаюсь.
                      Ибо вынужден.
                      Надо как- то реагировать на участившиеся проявления рецидива.
                      Хоть как- то пытался понять логику Андрея.
                      Ну что он, в конце концов имеет в виду, когда так пишет!?
                      Причём уже длительное время?
                      Я уже к нему обращался в личке и наказывал его за флуд (а за что ещё можно наказывать? Как- то не предусмотрено правилами наказывать за постоянные упоминания и о некоем престоле), причём предупреждал о его навязчивости и что это нехорошо.
                      Но, видимо, его моё обращение нисколько не трогает, он на него просто не обращает внимание.
                      Он на своей волне......

Так вот, что же имеет в виду?
                      Как можно проникнуть в его мысли?
                      Может просто человек не умеет доступно объяснить то, о чём думает или во что верит?
                      И у меня возникла такая версия.
                      Да, Бог везде.
                      Он Создатель и Он контролирует всё и в духовном мире и в материальном.
                      Этим все люди пользуются, но не все в это верят.
                      А есть, образно говоря, особое место.
                      Для нас это вера, полученная от Бога и присутствие в Его Слове.
                      Это не просто вера, что Он есть, а принятие всем сердцем Его вдадычества над нами.
                      Почему престол?
                      Ну вот у Исайи в шестой главе ярко описаны чувства пророка в присутствии Бога и там сказано о престоле.
                      Т. е. престол- это, иначе говоря, даже не определённое место, а расположение ума, сердца, мыслей человека.
                      Здесь и страх Божий и здесь...конечно Святой Дух в нас.
                      Вот чем не престол Божий?!
                      Что ещё может быть ближе к Богу, чем не Сам Бог в нас?

Так может у Андрея всё это как- то трансформировалось в его сознании и назвал явное Божественное присутствие в нас и с нами Престолом Божиим?
                      Такое вот аллегорическое построение?

А теперь я прямо в этой теме обращаюсь к @АНДРЕЙ 44 с вопросом: так это или что- то другое?
                      Только прекратите "работать попугаем" и повторять одни и те же слова из темы в тему, лишённые практического смысла!
                      Последний раз редактировалось ilya481; 15 April 2019, 02:01 AM.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Всё намного проще, странно, что никто не понимает Андрея 44...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
                          2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.

10 Так, близко к боящимся Его спасение Его, чтобы обитала слава в земле нашей!
                          11 Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
                          12 истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
                          13 и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;
                          14 правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Если вы считаете что правы, так соглашайтесь с вариантом что: вы с Богом, а в противоположной стороне я с Престолом Его.
                            Согласны?
                            Согласны.Лучше быть с Богом,чем со стулом,хоть это и Его стул..

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Пломбир
                              Согласны.Лучше быть с Богом,чем со стулом,хоть это и Его стул..
                              вы не желаете поклоняться стулу?
                              почему же у некоторых индивидов возникает такое желание? скрытый фетишизм?

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Пломбир
                                Кажется ,до неприличия открытый.
                                интересно, это как то лечится или патология на всю жизнь?

Комментарий

Обработка...