Защитники Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
А идёт от желания изменить взгляд ругателя на Бога, чтобы и ругатель имел спасение. Бог желает, чтобы и из противящихся ему обитали у него. Обратились к нему и жили вечно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что у Вас всё разбросано в Ваших фантазиях? Бог в одной стороне, престол в другой.Комментарий
-
Почему же я даю чёткий ответ? Потому что я говорю правду. Форумчане на этот вопрос ВРУТ, потому и ответы у них лукавые.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так учит Библия. Просто дьявол вас обманул чтобы убить.Семь солнц закона!Комментарий
-
вы идёте к Богу, или в противоположную сторону к Престолу Его?
Я свой выбор сделал - к Престолу.
Вы Viktor.o идёте к Богу.
Согласны?Семь солнц закона!Комментарий
-
У Вас вопрос глупый. Кто Вам сказал что Бог в одном месте, а Его престол в другом? И вообще, у Вас Бог каких размеров? Он в Вашей фантазии ограничен размерами?Комментарий
Комментарий