Конфессиональный состав форума (опрос)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от Клантао
    "А-я-Христов" - это тоже определённое направление.
    И не одно.

Так что же Вас так возмутила эта анкета?
    Слишком много вопросов за один раз... ну и потом, с чего Вы решили что меня возмутила Ваша анкета? Скорее наоборот, ещё раз показала многоразличное младенчество в христианском обществе...

Ну и потом, почему Вы меня за слова Павла призываете извиниться? За то что коринфянский дух и по сей день здравствует и действует порождая этих самых младенцев? Ну ладно бы это был бы положительный опыт, который коринфяне приобрели в послушании тем посланиям, которые посылал им Ап. Павел! Так ведь нет же этого, современные, лишь похваляются в своём духе и нисколько не желают слушать ни слов Павла, ни здравого смысла...
    И ещё... коль такое разнообразие, которое Вы здесь приводите в религиозных течениях, то каков истинный смысл и цель сего опроса? Посмотреть насколько «закисло все»?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Клантао
      ...
      Адептом любой религии является не тот, кто себя к ней причисляет, а тот, кого она причисляет к себе в лице официальных институтов путём определённых процедур.
      Такова реальность этого несовершенного мира.
      А процедуры придуманы старцами?

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Viktor.o
        А процедуры придуманы старцами?
        В христианстве - Христом.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Starik905
          Слишком много вопросов за один раз...
          Никто не заставляет Вас отвечать.
          Просто и к Ваши вопросам будет такое же отношение.
          Когда человек что-то приходит в тему сказать, он предполагает, что его слова вызовут вопросы.
          Это и есть коммуникация.
          Если человек что-то говорит, а на встречные вопросы отвечать не собирается, это называется спам.

Скорее наоборот, ещё раз показала многоразличное младенчество в христианском обществе...
          Пока что младенчество показываете Вы, не желая применить к себе 1Кор.3:21-23, хвалясь человеками и бессмысленными человеческими ярлыками вроде "баптист".
          Больше ни за кем в теме такого не замечено.
          Ну и потом, почему Вы меня за слова Павла призываете извиниться? За то что коринфянский дух и по сей день здравствует и действует порождая этих самых младенцев?
          Если в Вас действует, за себя и отвечайте, а за других не расписывайтесь.

Ну ладно бы это был бы положительный опыт, который коринфяне приобрели в послушании тем посланиям, которые посылал им Ап. Павел! Так ведь нет же этого, современные, лишь похваляются в своём духе и нисколько не желают слушать ни слов Павла, ни здравого смысла...
          Опять же, кроме Вас здесь никто не хвалился слово "баптист" и прочей соломой.
          Кому адресованы Ваши слова?
          Себе?
          А зачем?
          Если понимаете, что грешите - просто перестаньте это делать.

И ещё... коль такое разнообразие, которое Вы здесь приводите в религиозных течениях, то каков истинный смысл и цель сего опроса? Посмотреть насколько «закисло все»?
          Иногда сигары - просто сигары.
          Почему Вы обвиняете @Evgeniy S, по просьбе которого сделан опрос, в каких-то скрытых мотивах?
          Он дал к этому повод - или это просто влияние той среды, в которой Вы привыкли вращаться?

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Валера life
            Тоже давно хотел создать подобную тему, но так и не решался из-за отсутствия явной пользы от нее.
            А от чего-то на этом форуме есть польза, явная или тайная?
            Сплошная ругня, пустословие и сквернословие.
            Вообще-то пункт "вероисповедание" есть даже в личных данных (у меня, кстати, заполнен), так что не понимаю, отчего некоторые тут так перевозбудились.
            На нормальных функциональных ресурсах вообще статистику по участникам можно сформировать простым запросом.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Смирна
              @Клантао

@ilya481, автор темы как-то не особо реагирует на 2 более, чем крупных, "намёка" на "опорос" в теме.
              А что, автор темы может исправить опечатку в названии?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Клантао
                В христианстве - Христом.
                Например, где Христос учит что надо кости лобзать?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Сообщение от Александр Вышни
                  А если Сатана принесет вам бумажку, что он ангел Божий, и даже крылья покажет - тоже отдадите ему свою душу?
                  У протестантов тоже томоса нет - вы их за конфессию не считаете тоже?
                  У мусульман нет томоса - тоже не конфессия?
                  .
                  Почему вы мне это пишете? Это же не мои слова. Своим и пишите. Они говорили год назад: "Есть томос- ты можешь считаться христианином. Нет томоса- не можешь."
                  Копали яму другому, а сами туда и попали.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Viktor.o
                    Например, где Христос учит что надо кости лобзать?
                    Ни в какой из христианских конфессий процедура приёма в члены не включает лобзания костей.
                    Изучите матчасть и не пишите глупости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Они говорили год назад: "Есть томос- ты можешь считаться христианином. Нет томоса- не можешь."
                    Ну, справедливости ради - не "христианином", а "церковью".
                    Православие, как другие исторические церкви, разграничивает эти понятия (на официальном уровне, а что там говорят бабушки-алексиннушки, песТня отдельная).

Комментарий

• Александр Вышни
                      Ветеран

• 20 June 2017
                      • 1658

Сообщение от Валера life
                      Почему вы мне это пишете? Это же не мои слова. Своим и пишите. Они говорили год назад: "Есть томос- ты можешь считаться христианином. Нет томоса- не можешь."
                      Копали яму другому, а сами туда и попали.
                      Скажите и давно у вас ли христианин ты или нет определяется томосом?
                      С тех пор как Сатана вам бумажку принес о том, что он ангел Божий? А потом услужливо предложил еще и по бумажке-томосу определять христианинство?
                      Квантовое доказательство Бога
                      http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Pan troglodytes
                        Отключен

• 04 November 2017
                        • 719

С тех пор как Сатана вам бумажку принес о том, что он ангел Божий? А потом услужливо предложил еще и по бумажке-томосу определять христианинство?
                        Когда он приносил бумажку вам, вы его по другому называли, ангелом Света типа. Теперь прозрели (его милостью).

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от Клантао
                          Измените наконец название...
                          В опОросе не хочу участвовать...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Pan troglodytes
                            Отключен

• 04 November 2017
                            • 719

Сообщение от Смирна
                            @Клантао

@ilya481, автор темы как-то не особо реагирует на 2 более, чем крупных, "намёка" на "опорос" в теме.

Стареем все вместе или деградируем? (или русский язык уже отменили?)

Люди же читают!
                            Смотрят.
                            Думают..

А потом входят.

И мы начинаем им делать замечания, что "наш форум . .. . .. . .. .. .".
                            Но какие мы и чем заняты люди высматривают до регистрации.

Спасибо за понимание.

Мир!
                            Знаете что я, как людь читающий, смотрящий и возможно думающий, увидел, зайдя на форум - сначала свободу ума Христова и возрадовался, а потом ваши вирши
                            Никак не ожидал что Смирна у нас внештатный стукач корреспондент администрации. Расстроен чрезвычайно. ((

- - - Добавлено - - -

Однажды я прогуливался возле моста и увидел, что один человек стоит на самом краю па-рапета, собираясь прыгнуть. Я подбежал и сказал: "Стойте! Не делайте этого!"
                            "Почему?" - спросил он меня.
                            "Ну, есть множество вещей, ради которых стоит жить!"
                            "Например?"
                            "Вы религиозны?"
                            Он ответил, что да.
                            Я спросил: "Я тоже, а вы христианин или буддист?"
                            "Христианин."
                            "Я тоже. А вы католик или протестант?"
                            "Протестант."
                            "Я тоже. А вы эпископалианец или баптист?"
                            "Баптист."
                            "Ого! Я тоже! А вы из Баптистской Церкви Всевышнего или Баптистской Церкви Бога?"
                            "Баптистской Церкви Бога."
                            "Я тоже. А вы из оригинальной Баптистской Церкви Бога или реформированной Баптист-ской Церкви Бога?"
                            "Реформированной Баптистской Церкви Бога."
                            "Обалдеть. Я тоже. А вы из реформированной Баптистской Церкви Бога, сформированной в 1879-м или реформированной Баптистской Церкви Бога, сформированной в 1915-м?"
                            Он подумал и сказал: "Из реформированной Баптистской Церкви Бога, сформированной в 1915-м."
                            Я закричал: "Умри же тогда, грязный еретик!" и скинул его с моста в реку. Ненавижу! Не-навижу! Ненавижу!
                            Последний раз редактировалось Pan troglodytes; 11 April 2019, 08:27 AM.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Кадош
                              Измените наконец название...
                              В опОросе не хочу участвовать...
                              Да, я тоже с этим согласен. Умеете же ведь хорошо сказать иногда.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13748

У меня никогда. А вы год назад определяли по бумажке. Но потом всё пошло не по плану у вас.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...