В чём проявляется душа человека?
Свернуть
X
-
да я всегда и давно Вас таковой считаю...ну точно не православница и не католичка...мож конечно баптистка...а чо это стыдно шоли?...ладна проехали...на суде узнаем ТОЧНО!!!...как дела дорогая?...в театре давно были?
- - - Добавлено - - -
э нет...доколе днр\паспорта Эстония признавать не будет...-мы не ближние...не выдумывайте...Комментарий
-
Даже здесь не понимает, но лезет....))))))))) Это так РАСПИРАЕТ избыточек то?...))) Кошмар...но смешно...
)
на бесов нечего пинять, если зеркало отражает и тут же претензии по низкой обучаемости Фонфан, направляйте не к Фонфан, а к Нему!)))))))))))))))))))))))))
Ещё что поведаете о себе того, что не ведомо иным?...Ну-ну...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Даже здесь не понимает, но лезет....))))))))) Это так РАСПИРАЕТ избыточек то?...))) Кошмар...но смешно...
)
Давно это бесы заимели способность обучать кого-то?)))....Хотя ВАш божок и не такое посоветует...Не удивлена его такой "проницательности"...)))))))))))))))))))))))))
Ещё что поведаете о себе того, что не ведомо иным?...Ну-ну...)))
Ну-ну(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Пусть хочет...а состоится так как Он повелит...))
- - - Добавлено - - -
Аха...я очень плохо обучаюсь...)))
Ничего не говорит о нарушении логической цепочки и тезиса: что все претензии по не способности к обучению, низкой обучаемости следует направлять к Нему, а не к зеркалу?))
У меня всё через зеркало...в отличии от Вас...так что лучше о себе попереживайте...а у меня ЕСТЬ Учитель...и с Ним не забалуешь....ответственность очень велика...)
Всего Вам, чего себе желаете.....Последний раз редактировалось ilya481; 11 April 2019, 04:48 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Душа человека невидима, мы не можем сказать, какая она, черная или белая, или разноцветная, в похотях или праведности, в вере или в безверии, но через слово и дело душа человека проявляется и становится видимой.
К примеру, мы встречаем человека, которого никогда не видели, он может нам симпатизировать чисто внешне, но как открыть сокрытое, то есть, как увидеть душу человека? Как минимум надо заговорить с ним и через слово душа приоткроется. Но слово может быть и обманчивым, если не будет подтверждено делом. Впрочем и через слово можно многое узнать о душе, если изрекаемое слово сравнивать с учением Христа.
Вопрос.
Может ли быть душа чёрной, белой или разноцветной как драгоценный камень?
Душа-это жизнь организма, вас же не это интересует, а внутренний мир человека, его мысли, планы, поступки, его отношение к миру, а это не душевная ипостась, а духовная.Комментарий
-
Можно ли предвидеть падение души? К примеру, жил себе жил послушный юноша, скромный, обаятельный, вежливый, культурный, радость для очей и слуха, и вдруг необъяснимое в переходном возрасте, юноша избирает вектор непослушания и становится преступником рецидивистом.
Как так при всех положительно заложенных качествах?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий