В чём проявляется душа человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Фонфан
    Один Учитель у нас....Христос....

все претензии по моей обучаемости пллииизз к Нему...а людей уважаю, но не учителя они нисколько...уж простите....))
    вот где "шедевр"-то логики : на бесов нечего пинять, если зеркало отражает и тут же претензии по низкой обучаемости Фонфан, направляйте не к Фонфан, а к Нему!

Сообщение от Фонфан
    ..нечего на бесов пинять, если зеркало отражает то, что отражает...)))
    Ладно....не о чём говорить...а спор не к чему не приведёт, если укоренилось...)
    Всего доброго...
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Фонфан
      Давно??.....)) Расскажи ещё что-нибудь обо мне...)
      да я всегда и давно Вас таковой считаю...ну точно не православница и не католичка...мож конечно баптистка...а чо это стыдно шоли?...ладна проехали...на суде узнаем ТОЧНО!!!...как дела дорогая?...в театре давно были?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      ))))) ВСе мы ближние друг-другу....)

э нет...доколе днр\паспорта Эстония признавать не будет...-мы не ближние...не выдумывайте...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        вот где "шедевр"-то логики :
        Даже здесь не понимает, но лезет....))))))))) Это так РАСПИРАЕТ избыточек то?...))) Кошмар...но смешно...)
        на бесов нечего пинять, если зеркало отражает и тут же претензии по низкой обучаемости Фонфан, направляйте не к Фонфан, а к Нему!
        Давно это бесы заимели способность обучать кого-то?)))....Хотя ВАш божок и не такое посоветует...Не удивлена его такой "проницательности"...)))))))))))))))))))))))))
        Ещё что поведаете о себе того, что не ведомо иным?...Ну-ну...)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

так чую Берегиня хочет порвать...убегать нужно...разборки могут начаться женские...а это дорогого стоит...еще перепадет и мне...все я уехал жить в Лондон\вернее в шевченк.парк\метро льва толстого...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от qwertyu
            ...как дела дорогая?.
            Вот сижу на форуме и клубнику ем...)) Вкуснотища....ням-ням...)
            ..в театре давно были?

Пока только билеты на 5 мая приобрели....раньше ничего интересного нет...))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Фонфан
              Даже здесь не понимает, но лезет....))))))))) Это так РАСПИРАЕТ избыточек то?...))) Кошмар...но смешно...)
              Давно это бесы заимели способность обучать кого-то?)))....Хотя ВАш божок и не такое посоветует...Не удивлена его такой "проницательности"...)))))))))))))))))))))))))
              Ещё что поведаете о себе того, что не ведомо иным?...Ну-ну...)))
              Вы два своих высказывания сопоставить не можете? Ничего не говорит о нарушении логической цепочки и тезиса: что все претензии по неспособности к обучению, низкой обучаемости следует, по Вашему мнению, направлять к Нему, а не к зеркалу, о котором Вы же говорили в другом сообщении?)

Ну-ну(с)
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                так чую Берегиня хочет порвать...
                Пусть хочет...а состоится так как Он повелит...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Вы два своих высказывания сопоставить не можете?
                Аха...я очень плохо обучаюсь...)))
                Ничего не говорит о нарушении логической цепочки и тезиса: что все претензии по не способности к обучению, низкой обучаемости следует направлять к Нему, а не к зеркалу?
                Он и ЗЕРКАЛА "СТРОИТЕЛЬ" (Творец), если не знали...))
                У меня всё через зеркало...в отличии от Вас...так что лучше о себе попереживайте...а у меня ЕСТЬ Учитель...и с Ним не забалуешь....ответственность очень велика...)
                Всего Вам, чего себе желаете.....
                Последний раз редактировалось ilya481; 11 April 2019, 04:48 AM.

Комментарий

• VARY
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4315

Сообщение от Алексей1984
                  Душа человека невидима, мы не можем сказать, какая она, черная или белая, или разноцветная, в похотях или праведности, в вере или в безверии, но через слово и дело душа человека проявляется и становится видимой.
                  К примеру, мы встречаем человека, которого никогда не видели, он может нам симпатизировать чисто внешне, но как открыть сокрытое, то есть, как увидеть душу человека? Как минимум надо заговорить с ним и через слово душа приоткроется. Но слово может быть и обманчивым, если не будет подтверждено делом. Впрочем и через слово можно многое узнать о душе, если изрекаемое слово сравнивать с учением Христа.
                  Вопрос.
                  Может ли быть душа чёрной, белой или разноцветной как драгоценный камень?
                  Только не о душе вы спрашиваете, а о духе человека.
                  Душа-это жизнь организма, вас же не это интересует, а внутренний мир человека, его мысли, планы, поступки, его отношение к миру, а это не душевная ипостась, а духовная.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Алексей1984
                    Можно ли предвидеть падение души? К примеру, жил себе жил послушный юноша, скромный, обаятельный, вежливый, культурный, радость для очей и слуха, и вдруг необъяснимое в переходном возрасте, юноша избирает вектор непослушания и становится преступником рецидивистом.
                    Как так при всех положительно заложенных качествах?
                    Просто устал быть хорошеньким ...об которого все ноги вытирают . Добрые люди очень часто становятся адскими злодеями , потому что над добрыми постоянно глумятся .ИМХО.
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Andron
                      Просто устал быть хорошеньким ...об которого все ноги вытирают . Добрые люди очень часто становятся адскими злодеями , потому что над добрыми постоянно глумятся .ИМХО.
                      и поэтому надо стать злым, чтобы глумиться самому, опережая возможных глумителей?..))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...