В чём проявляется душа человека?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
да, от выбора пути зависит состояние души..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не верю в такое, что в Боге есть тьма...и воспринимаю эти слова, как попустил (отступил)...не прибавил силы справиться со СВОЕЙ жестокостью......Мне думается кто наблюдает как Бог в нас производит СВОИ действия....те все в курсе как оно происходит и голос попутать не возможно....но это ИМХО...не настаиваю....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Большая психологическая энциклопедия
Современная энциклопедия
Большой Энциклопедический словарьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаю, что это не так он стал выразителем народных настроений того времени, поэтому мы не знаем точно, Гитлер сделал народ таким, или народ следовал Гитлера.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
я бы сказал так, что в нём - талантливом гении перевешивает, сторона света или тьмы, потому что и первое, и второе есть в человекеБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."
и заметьте, это сказано для определения своей души, а не души другого..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий