Обида, непрощение как врата ада

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7386

Сообщение от Мама Эля
    Почему так внезапно закончилась эта тема? Или все уже осознали значимость этих наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, указывающих, как надо неукоснительно действовать, если же брат согрешит против тебя?
    А может быть тема внезапно закончилась из- за вашего присутствия в ней?
    Я понимаю, что для вас это выглядит жестоко, но это вполне возможный вариант.
    С вами просто не хотят разговаривать.
    Когда пища слишком пересолённая, она становится негодной к употреблению.

Я сейчас спрошу Сергея и если он подтвердит мою догадку (что он больше не хочет обсуждать свою тему), то я её просто закрою.
    @Сергей из Керчи вы будете что- то ещё обсуждать в своей теме?
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от ilya481
      А может быть тема внезапно закончилась из- за вашего присутствия в ней?
      Я понимаю, что для вас это выглядит жестоко, но это вполне возможный вариант.
      С вами просто не хотят разговаривать.
      Когда пища слишком пересолённая, она становится негодной к употреблению.

Я сейчас спрошу Сергея и если он подтвердит мою догадку (что он больше не хочет обсуждать свою тему), то я её просто закрою.
      @Сергей из Керчи вы будете что- то ещё обсуждать в своей теме?
      по настойчивому упоминанию цитат Мамой Элей, наверняка не будет лишним правильно понимать, кто во Христе Брат, а кто в сущности еще язычник и не возлагать на язычников то, что может понести только Брат во Христе. То есть, прощать откровенным язычникам и лжебратьям личные обиды, не дожидаясь покаяния.

Естественно было бы разобраться, что значит исполнять волю Отца Небесного из с чего следует начинать это исполнение.?Думаю, здесь речь пошла бы о неслучайно первой, первой заповеди.

Если кто-то захочет разбираться, а не оставаться в своём железобетонном мнении, как правило обусловленном и нарушением второй скрижальной заповеди, то это первостепенно следовало бы сделать
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7386

Сообщение от Сергей из Керчи
        по настойчивому упоминанию цитат Мамой Элей, наверняка не будет лишним правильно понимать, кто во Христе Брат, а кто в сущности еще язычник и не возлагать на язычников то, что может понести только Брат во Христе. То есть, прощать откровенным язычникам и лжебратьям личные обиды, не дожидаясь покаяния.

Естественно было бы разобраться, что значит исполнять волю Отца Небесного из с чего следует начинать это исполнение.?Думаю, здесь речь пошла бы о неслучайно первой, первой заповеди.

Если кто-то захочет разбираться, а не оставаться в своём железобетонном мнении, как правило обусловленном и нарушением второй скрижальной заповеди, то это первостепенно следовало бы сделать
        Сергей!
        Это понятно.
        Я немного о другом.
        Вы сами будете ещё дискутировать с мамой Элей или нет?
        К вам вопрос, как к топикстартеру, который создал свою тему.
        В принципе уже ничего нового Эля не говорит, а только то, что уже на протяжении многих лет и в до боли похожих темах, она постоянно повторяет.

Поэтому вопрос именно к вам.
        Вы намерены и дальше отвечать на её вопросы или нет?
        Потому, как тема уже дальше не развивается.
        Вопрос, как вы видите, конкретный.
        Потому что среди модераторских решений, может быть и решение о закрытии вашей темы.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от ilya481
          Сергей!
          Это понятно.
          Я немного о другом.
          Вы сами будете ещё дискутировать с мамой Элей или нет?
          К вам вопрос, как к топикстартеру, который создал свою тему.
          В принципе уже ничего нового Эля не говорит, а только то, что уже на протяжении многих лет и в до боли похожих темах, она постоянно повторяет.

Поэтому вопрос именно к вам.
          Вы намерены и дальше отвечать на её вопросы или нет?
          Потому, как тема уже дальше не развивается.
          Вопрос, как вы видите, конкретный.
          Потому что среди модераторских решений, может быть и решение о закрытии вашей темы.
          не вижу причин закрытия этой темы, если есть желающий подискутировать о вероучении именно в этом вопросе, ведь у каждого из нас свое больное место и необходимо проявлять терпение
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...