Что нам надо от Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Возможно и даже наверняка )
- - - Добавлено - - -
А добрые христиане наоборот говрят: да не парься, такое уж наше грешное естество, никуда не денешься. И вообще, пусть муж об этом переживает. Красота )Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот, таки хороший вопрос.
А сами как мыслите ?
ПС. Пардон, что влез в ваш диалог.
- - - Добавлено - - -
Где это так ?
Какой может быть полный спрос с недоразвитого(мягко говоря) ?
Это жеж не нарушение закона(например светского) здравым человеком, который потом ищет съезд: а я мол не знал что это нарушение....Комментарий
-
Я понял о чем Вы.
Но, все же пишите как-то иначе, чтоб не было вот таких вот нЕдопониманий.
Пишите лучше(совет), - человек в гневе, в истерике, в депрессии, накройняк в некой(допустимой) степени аффекта(с определенными комментариями)...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И что содержится в молитвенных прошениях? Для меня к примеру прощение означает что я вернулся к Богу и он восставит меня в два дня и на третий вернёт к жизни. Т.е. в обычном мирском состояниии я сыт и не в чём не нуждаюсь кроме маленького доминирования над эллинкой в греческой борьбе в парторе. Но иногда мне говорят бежать от Гнева Господнего вводя в пост.Комментарий
-
-
Комментарий
-
"и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого"Мне нужно именно это. Я долго билась сама со своими пагубными импульсами и пробовала разные способы тренировки силы воли и самоконтроля, но ничего не выходит, помогает только Бог и только если отдать управление Ему, хотела написать полностью отдать, но полностью конечно не выходит. Я устала от этой гребаной борьбы и хочу свободы, которую Он обещал, и на самом деле дает, даже хотя я обращаюсь к Нему криво и мало что знаю и понимаю о том, что делаю.Комментарий
-
вот Ваши слова:"я не виновата в том, что родилась грешным человеком, но я несу ответственность за свои поступки..."проблема в том, что Вы несёте ответственность прежде всего за поступок Адама и Евы...все мы несём эту ответственность и наказание выдано уже наперёд - смерть...следующий момент - на все наши поступки накладывает отпечаток наша греховная природа, полученная в наследство от Адама и Евы и мы очень очень часто не знаем, как поступить в той или иной ситуации...то есть нашего сознания недостаточно для принятия правильных решений...нам с детства рассказывали сказки о бедном хорошем зайчике и злом страшном волке...вот я и спрашиваю - может ли нести ответственность живое существо, за то естество, в котором он очутился не по своей воле...?Комментарий
-
Тебе не за что оправдываться. У тебя красивая душа и ищущее сердце. Всего тебе самого доброго.--------------------------------------------------P.S. Я почитал Твои посты, и... как будто бы я знал тебя... и буду знать всегда. Что-то родное проскальзывает, искреннее, среди окружающего здесь заумничества и фарисейства некоторых.Комментарий
-
-
Я считаю как и Павел что мы не принимаем наказания которое всем общее и придание сатане обычное очищение по закону Левитов. Поэтому слова избавь меня от лукавого означает избавить от наказания что не есть хорошо. Искушения случаются у всех и все хотят избежать наказания. Вывод? Кто не служет Богу в посте имеет наказание от лукавого в болезнях.Комментарий
Комментарий