праздники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Света777
    Могут ли христиане праздновать земные праздники?
    попалось одно свидетельство -
    Сообщение от Ольга Владим.
    НОВЫЙ ГОД НАЧАЛЬСТВО (демоническое существо)

Я молился 31 декабря, и когда наступил новый 2018 год, мой дух был поднят до облаков. Я видел празднование нового года, и небо было освещено фейерверком. Начальство получило все поминовение. Это начальство было гигантским демоном около десяти метров в длину и должно было сидеть в воздухе и принимать весь новогодний праздник.

Я видел много ритуалов Нового года, предлагаемых этому начальству, таких как приготовление обеда, белых одежд, шампанского и многих напитков на столах с фруктами. Люди, которые являются верующими, также праздновали Новый год вместе со злыми. Люди давали обещания и благодарили тот год, который ушел не к Богу. Многие люди пили и водили свои машины, и случались несчастные случаи.

Демоны смерти ходили по улицам и домам, чтобы принести души этих людей в жертву начальству нового года. Старый год ушел, но у него ушло много душ, многие не видели, как наступает новый год, ждали нового года и были взволнованы, но не видели, чтобы наступил год, когда их жизни пожали день раньше.

Начальство, получившее пожертвования на празднование нового года, ужасно рассмеялась.
    Люди дали обещание, боготворя Новый год, прося мира, процветания и здоровья в наступающем году, забывая Бога, который добавляет годы их жизни.

...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Света777
      Сообщение от Виталич
      ещё как..
      .А почему бы не отказаться?
      леГКо.

от каких земных праздников откажемся?
      Или отказываться ради Бога не стоит ведь это так весело?
      ради Бога стоит отказаться от того, что противостоит Богу .

разве нет?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Ольга Ко
        Ветеран

• 04 March 2018
        • 3406

Сообщение от Света777
        Могут ли христиане праздновать земные праздники?
        "Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу...Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием... вторгаясь в то, что не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом" (Колоссянам 2:16-18)

Комментарий

Обработка...